Не понимаю в чем проблема. Я не претендую на роль профессионального фотографа или чего-либо такого, но все же, почему большинство выставленных здесь, да и не только фото являются такими жлобоватыми, но при этом каждая из них имеет ванильное описание, и выставляется как шедевр, но который является для автора чем-то повседневным, ведь автор - гений? Это полная не фотогеничность нашего народа или урбанистических пейзажей или полнейшее отсутствие вкуса снимающих? Кстати, не в обиду старшему поколению фотографов наших стран, но я заметил тенденцию к безвкусным кадрам именно у них. Возможно это старая школа, возможно еще что. Ни в коем случае не хочу обидеть ничьи чувства, но, как по мне, сначала нужно быть уверенным в стиле своих фото чтобы выставлять их на всеобщий осмотр. Хотя в этой теме есть действительно чудесные кадры. Особенно в чб и стрит жанра. Есть действительно обалденные фото. Но их единицы, остальные - кадры, которые делаются каждым вторым человеком в туристической поездке на айфон, и которым не придается никакого внимания, разница лишь в том, что здесь эти кадры сняты на зеркалки и позиционируются как искусство.