Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Бaбай]:
Москва...

Re[Бaбай]:
Москва

Olympus-35 SP + HP5+ @800
Re:
Забыл сюда еще панорамку засунуть :D

Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
Москва

La Sardina Sea Pride + Pan 400

Вижу, "Сардина" завоёвывает потихоньку наши сердца. Как впечатления от аппарата?
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Вижу, "Сардина" завоёвывает потихоньку наши сердца. Как впечатления от аппарата?

Игрушка, она и есть игрушка ;)
Re[Бaбай]:
Москва зимняя утренняя...

Re[Бaбай]:
Москва

Olympus XA3 + Pan 400@800
Re[Бaбай]:
Москва

Olympus XA3 + Pan 400@800
Re[Бaбай]:
Отмечусь и я. Снято на Sony R1: Москва, высотка на Котельнической набережной
Re[funnycox]:
Цитата:

от:funnycox
Отмечусь и я. Снято на Sony R1: Москва, высотка на Котельнической набережной

Подробнее

Блин, ветка не под рукой, а надо бы чаще сюда заходить. И полюбоваться, и самому что-нить.
Re[Бaбай]:
Москва

Re[Бaбай]:
Москва

Leica M3 + Nikkor 35/2.5 + Neopan 400
Re[rodina]:

Sony A55 + minolta 24-50/4
Re[Бaбай]:
Тверская никогда не спит..

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Portra-400, с рук.
Re[Бaбай]:
Москва, Крапивенский переулок
Re[Бaбай]:
Не понимаю в чем проблема. Я не претендую на роль профессионального фотографа или чего-либо такого, но все же, почему большинство выставленных здесь, да и не только фото являются такими жлобоватыми, но при этом каждая из них имеет ванильное описание, и выставляется как шедевр, но который является для автора чем-то повседневным, ведь автор - гений? Это полная не фотогеничность нашего народа или урбанистических пейзажей или полнейшее отсутствие вкуса снимающих? Кстати, не в обиду старшему поколению фотографов наших стран, но я заметил тенденцию к безвкусным кадрам именно у них. Возможно это старая школа, возможно еще что. Ни в коем случае не хочу обидеть ничьи чувства, но, как по мне, сначала нужно быть уверенным в стиле своих фото чтобы выставлять их на всеобщий осмотр. Хотя в этой теме есть действительно чудесные кадры. Особенно в чб и стрит жанра. Есть действительно обалденные фото. Но их единицы, остальные - кадры, которые делаются каждым вторым человеком в туристической поездке на айфон, и которым не придается никакого внимания, разница лишь в том, что здесь эти кадры сняты на зеркалки и позиционируются как искусство.
Re[Бaбай]:
Киев:
Re[Ilia08]:
Цитата:
от: Ilia08
Не понимаю в чем проблема.

Проще надо быть, тут сайт любителей, наслаждайтесь общением и единением. :)
Re[Ilia08]:
Цитата:
Не понимаю в чем проблема...

Нет никакой проблемы. Каждый показывает то, что хочет показать.
Re[Ilia08]:
Цитата:
но, как по мне, сначала нужно быть уверенным в стиле своих фото

Это ключевая фраза Вашего абсурдного заблуждения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта