Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Бaбай]:

Re[Бaбай]:
Уважаемые, пжл, пару комментариев хочу услышать про фотку ?!)

Я очень начинающий, но подсказать не кому...
Буду рада критике и что подтянуть)

Re[Бaбай]:
А что скажут знатоки столицы про этот исторический объект?

А это, между прочим, последний закрывшийся в Москве медвытрезвитель (уже, естественно, недействующий).
Re[EniGmA]:
1. Порезано со всех сторон.
2. Кресты у церквей резать нельзя!
3. Нерезко.

Снимок в отличие от фотки проценов на 50 состоит из обработки. Не считая того, что многое при съемке обдумывается. Здесь, сорри, ни первого ни второго нет.
А Казанский собор красивый.
Re[Бaбай]:
Москва:

Re[Фибра души]:
Цитата:

от:Фибра души
Сначало было вот так.

Подробнее

я всегда обращаю внимание на Ваши достойные фото. и этот вариант лучше того, который Вы показали изначально. конечно, этот вариант немного выправить можно, но Ваш окончательный вариант уж слишком:)
Re[IG0R]:
Спасибо!
Re[Бaбай]:
Рига.

Canon 5D.

Re[Бaбай]:
Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана

Re[Бaбай]:
Киево-Печерская Лавра в ожидании грозы

и грянул гром

затем безмолвие

а герои, не смотря ни на что, навсегда остаются героями

и всегда есть повод подумать о вечном

май 2011, Sams GX-20, DA 50-135*/2,8, DA 12-24/4
Киев, to be continued
старые улочки умиротворяют

и увлекают

и не замечая как на город опускается ночь

ты попадаешь в мир безлюдных аллей

впечатляющей архитектуры

в самое сердце

Киев, я надеюсь, наша встреча была не последней

GX-20 + DA 12-24/4
Re[Бaбай]:
Рига.

Canon 5D.

Re[Бaбай]:
Киев. Владимирская горка. Утречком...

На этой рисунок на воде понравился...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
...Сначала прошел по Гончарной, давно там не был. Провода, все сломано/"отреставрировано" и в камерах наблюдения...

Короче - ездил я на машине и дальше буду. Ибо смотреть на это сил нет - или грязь или новострой, все, что еще не развалилось уже перестоили, перестраивают или скоро перестроят. А если не перестроят - оно само упадет.
PS: камеру так и не достал ни разу.

Подробнее

Прошел по Гончарной и я... ну да, провода, как же без них! Провода даже не пытался ретушировать, постарался выстраивать кадр именно с ними (хотя один на одной фото пришлось их убирать, да еще на парочке может быть, тоже уберу).

Ну да, отреставрировано. Что отреставрировано - хорошо, а новострой не снимал, там и без него много чего есть.

Ну да, камеры наблюдения. Вот уж что меня вообще не беспокоило.

Фото выложены в порядке съемки, сверху вниз, по Швивой Горке.

Re[Бaбай]:
Re[Бaбай]:
Москва, улица Школьная.

Это если "ловить ракурс". А вообще-то скорее выглядит так:

Re[Бaбай]:
[
Re[Бaбай]:
продолжаем прогулку по Гончарной улице...

Re[IG0R]:
Хорошие снимки. Но у меня к проводам свое отношение, особенно когда они висят на зданиях XVIII-XIX века или рубят кресты пополам, как на последнем снимке. Я или изначально знаю, что буду их убирать или прохожу мимо.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Хорошие снимки. Но у меня к проводам свое отношение, особенно когда они висят на зданиях XVIII-XIX века или рубят кресты пополам, как на последнем снимке. Я или изначально знаю, что буду их убирать или прохожу мимо.

Подробнее

Спасибо, Sanych! Да, есть нюансы... но стоят ли они того? Не будьте перфекционистом:) в некоторых местах провода - не очень, но ведь это не повод идти у них на поводу? :)

Отдельно стоящие здания, красивые, старинные, без проводов, я, конечно же, сфотографировал. Но выкладывать не стал, эти фото абсолютно не художественные. а вот прогулку продолжил по Солянке и переулкам.

Спасибо Вам за наводку! Иногда вот именно такая ситуация является не то, чтобы вызовом, но стимулом, призывающим к действию. Кстати, снять мост Белорусского вокзала я так и не смог. Хотя обожаю его с детства и очень хотел его запечатлеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта