Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Дмитрий_В_С]:
Где это?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Где это?

Я же написал - ЦПКиО :) :) :)
Это если входить в парк с противоположной стороны, т.е. от моста. Там еще прудик маленький есть с лебедями и мостиком в большой пруд. Там еще вход в какую-то кафешку типа "Лебединого озера". Возможно это место отдыха работяг :)
В общем вход вот с этой стороны:

Там еще недалеко вот такой шикарный фонтан :)

А чуть подальше уже большой пруд :)

Re[Дмитрий_В_С]:
Понял, но это явно какое-то непубличное лежбище. Может быть, действительно, для работников кафешки/ресторана ближайших...
Re[Бaбай]:
[
Re[Фибра души]:
Цитата:
от: Фибра души
Юго-восточная окраина Москвы.

Мда, кадры как раз характерные, определяющие образ. :(

ВВЦ, фонтан возле Ветеренарии

Re[Бaбай]:
Москва, Лебяжий пер.

ул. Волхонка

Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Мда, кадры как раз характерные, определяющие образ. :(

ВВЦ, фонтан возле Ветеренарии

Подробнее

А че такая маленькая подпись?
Re[Бaбай]:
А я о грустном...
Еще одним старинным домом в Киеве стало меньше.

У меня об этом доме отдельный альбом есть... http://album.foto.ru/photos/43077/ А дома уже нет...

Дом сгорел в ночь с 10-го на 11-е июня выгорел верхний этаж, крыша... При том, что пожарная часть на соседней улице, в пяти минутах неспешной ходьбы...
В газете дом назвали пустующим несколько лет, но там еще год назад люди жили.
Re[Бaбай]:
Москва

Edixa-Curtagon 35/2.8 + TRI-X 400
Re[Бaбай]:
выборг
Re[Бaбай]:
и еще
Re[Бaбай]:
В Нескучном саду

Re[Бaбай]:
Лужков мост, Олимпус Е-420
Re[Бaбай]:
Сорри, без фото, но объективно.
В воскресенье образовалось время. Сначала прошел по Гончарной, давно там не был. Провода, все сломано/"отреставрировано" и в камерах наблюдения. Потом прошел бульварами с заходом на Арбат и в переулки.
Короче - ездил я на машине и дальше буду. Ибо смотреть на это сил нет - или грязь или новострой, все, что еще не развалилось уже перестоили, перестраивают или скоро перестроят. А если не перестроят - оно само упадет.
PS: камеру так и не достал ни разу.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
В воскресенье образовалось время. Сначала прошел по Гончарной, давно там не был. Провода, все сломано/"отреставрировано" и в камерах наблюдения. Потом прошел бульварами с заходом на Арбат и в переулки.
Короче - ездил я на машине и дальше буду. Ибо смотреть на это сил нет - или грязь или новострой, все, что еще не развалилось уже перестоили, перестраивают или скоро перестроят. А если не перестроят - оно само упадет.

Подробнее

Такая же фигня. Машину не вожу, но когда частенько прогуливаюсь пешком, то достать камеру желание возникает редко. И вроде по т.н. "историческому центру" походишь, и по закоулкам всяким.... Одна радость это всяческие лесопарковые зоны, которые хоть как-то в порядок приводят (ну то же Царицыно или Коломенское) или церкви/монастыри. Последние это наверное немногое, что мало меняется.
Re[rodina]:
Цитата:

от:rodina
Москва

...

Edixa-Curtagon 35/2.8 + TRI-X 400

Подробнее

Андроньевская площадь и окрестности?
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Не, ребята, так не пойдет... Я тоже люблю Москву, и так же, как вы, "я не люблю манежи и арены"... В этой ветке уж такие избитые места правильно сняты были, думаю, и с этими справятся.

итак, Гончарная улица, Арбат... я буду пробовать. ближайшие выходные уже обещаны другим, но постараюсь в другие дни.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Андроньевская площадь и окрестности?

Да.
Re[Бaбай]:
Московские баяны от Sony A55 + M.28-85

Re[Бaбай]:
Столешников переулок

и просто Петровка рекламная :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта