Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Zhe-Ka]:
[quote=Zhe-Ka]Между Москвой и СПб
[

А название у города есть?
Re[Zhe-Ka]:
Цитата:

от:Zhe-Ka
Между Москвой и СПб

Из прошлогоднего 450D + EF 24 /2.8

Подробнее

Хм.. скорее уж.. это Машква и Питер - Где-то на задворках ЭТОГО города.... Недаром , он зовется НОВГОРОД ВЕЛИКИЙ..

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Нармально с пивом вообщем обощлось.
Хотя на барахолку опоздал на 15 минут - в 17.15 все закрытто было.
Подсыпали бы Таллина сюда для разнообразия. ;)

Спасибо за приглашение! Обязательно поучаствую в Вашей, весьма познавательной ветке. (ИМХО) В настоящее время пользуюсь мобильным инетом, а основное хранилище находится дома, на другом компе. Надеюсь. что скоро буду иметь возможность быть более активным по теме этой ветки. Сейчас выложу то, что кажется, уже выставлял раннее.

Первые, четыре, это то, что увидит каждый пребывающий в Таллин морем.
Желтизна на фотографиях от раннего, восходящего солнца. (Это я так себе объясняю. Или результат кривизны моих рук :) )
D300+70-300 VR

Последний сделан через Таллинский залив, с набережной Пирита тее.(шоссе) Д300+70-300 (2-3часа после полудня)

Re[trambon2000]:
Закину и Сюда одну фотографию, которая нравится...

1DS MARKIII + 28-300 L
В последнее время - мой любимый зум... ТЯжеловат, но не надо таскать 3 стекла...
Re[foto-AR]:
Цитата:

от:foto-AR
Закину и Сюда одну фотографию, которая нравится...

1DS MARKIII + 28-300 L
В последнее время - мой любимый зум... ТЯжеловат, но не надо таскать 3 стекла...

Подробнее

Вах!!!
Re[Бaбай]:
Царицино

Re[Бaбай]:
глюк
Re[GGS]:
Великий Новгород. Юрьев монастырь.
Олимпус Е-5+7-14/4

Re[Бaбай]:
Москва Царицыно

Re[Бaбай]:
Памятник князю Даниилу Московскому. Он был младшим сыном Александра Невского. В наследство получил самый незначительный удел - Москву. Своим мирным характером и дружелюбием увеличил пределы и влияние своего княжества. Построил первый монастырь на Москве.

Re[trambon2000]:
Отличное начало, давайте еще.

Re[V-L1977]:

дворец в Царицыно освещается со стороны подхода к нему крайне неудачно, все врямя почти или против света, или при сильном боковом.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Отличное начало, давайте еще.

Re[V-L1977]:

дворец в Царицыно освещается со стороны подхода к нему крайне неудачно, все врямя почти или против света, или при сильном боковом.

И что делать? Солнце повернуть ли дворец :D С этого бока он мне больше понравился, снимал как есть, да к тому же полтинником, шире под рукой ничего не было.

Re[V-L1977]:
ХДР в помощь
Впрочем, и про ЧБ забывать не стоит
Re[Бaбай]:
Киев. Лавочка влюбленных фонарей. Если посидеть на коленках у фонаря, в течение года выйдешь замуж. Мужчины к фонарихе на колени не садятся, видимо, рисковать не хотят :)

Re[Алла К.]:
Цитата:
от: Алла К.
Киев. Лавочка влюбленных фонарей. Если посидеть на коленках у фонаря, в течение года выйдешь замуж. Мужчины к фонарихе на колени не садятся, видимо, рисковать не хотят :)

Т.е Приходит ли народ посидеть специально, кому замуж надо?
Много ли и часто сидят.
Просто такие языческие капища есть и в Москве - одно из самых известных- овчарки на ст. метро пл.Революции - за нос которых надо подержаться - и придет удача.
Re[Бaбай]:
Ну, у меня две сотрудницы похихикали-похихикали, да и сбегали посмотреть садится кто или нет... Сами посидели... Шутки-шутками, но прошлым августом в один день две свадьбы гуляли.

А вообще-то - спасибо, идею подкинули... Надо будет походить, собрать в альбом кто где за что держится на удачу. У нас таких мест много...
Re[Алла К.]:
Olympus E-PL2+9-18/4-5,6

1-я Градская (бывш.Голицинская) больница. Творение М.Казакова...

Re[Фибра души]:
"....Новодевичий, самый фотогеничный монастырь Москвы".
Вариант: Fuji s5pro+12-24F4

Re[Бaбай]:

Что за обработка ЧБ?
Re[Алла К.]:
Цитата:

от:Алла К.
Ну, у меня две сотрудницы похихикали-похихикали, да и сбегали посмотреть садится кто или нет... Сами посидели... Шутки-шутками, но прошлым августом в один день две свадьбы гуляли.

А вообще-то - спасибо, идею подкинули... Надо будет походить, собрать в альбом кто где за что держится на удачу. У нас таких мест много...

Подробнее

Подсказка к Вашей будущей коллекции: обратите особое внимание на блестящее место (бронза, постоянно полируемая руками) у Голохвастова ниже спины с левой стороны ;) . Говорят, тоже есть легенда...

Киев, верх Андреевского спуска, 150м от Андреевской церкви. Кликается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта