Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss
Это который Александр?

. который - "ЧУМНОЙ"..
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Юрий Трубников, поделитесь, плз, какие условия съемки, какое оборудование и ISO? что с обработкой? что-то как-то не так...
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
. который - "ЧУМНОЙ"..

Ну да, или тот же Боярд, где играли там в эстафеты какие-то во Франции.
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Юрий Трубников, поделитесь, плз, какие условия съемки, какое оборудование и ISO? что с обработкой? что-то как-то не так...

Это новый компакт OLYMPUS XZ-1. А из обработки один из творческих внутрикамерных стилей. Какой-нибудь драматик. Я думаю, что из компобработки тут только ресайз.
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Цитата:
от: Юрий Трубников

Условия съемки: уличный свет в конце рабочего дня, облачность, оборудование - Olympus XZ-1, ИСО есть в экзифе, с обработкой все в порядке - это работа встроенного в камеру программного арт-фильтра "Драматическая тональность" :D
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Проблема не в том что не будет двух-трех этажного, а в том, что после реконструкции, когда все внутри ломается, фасад, крыша перелицовываются новыми материалами, ставится забор, за ним парковка, видеокамеры и охрана.
После этого все, старого нет а есть уже совсем иная среда.

Подробнее

И еще фасад обвешивается кучей кандеев, ставятся белые или коричневые (или ваще зеленые!!!) пластиковые окна, которые не вписываются в облик старинного здания, во двор уже не зайдешь и само здание уже выглядит не как старое жилое или еще какое-то, а просто как современный офис-центр с закосом под старину. Как-то будучи в Исфагане (Иран) и прогуливаясь по старинному мосту, я спросил у сопровождавших нас студентов, мол почему у них старые постройки почти не реставрированы? А он ответил, что старые постройки должны выглядеть как старые, что типа поддерживается хорошее работоспособное состояние, но не убивается налет старины современным лоском. А у нас вместо реставрации чаще реконструкция.
Re[Бaбай]:
Самая баянистая высотка Москвы от Sony A55 + Minolta 28-85 :)

Эх. Забыл растяжку затереть. Ну ничего, вроде их сейчас и так уберут.
Кстати... Инфа для Москвичей - с Лужкова моста вчера убрали обзамоченные деревья и поставили их на набережную. А на мосту стоят пока еще пустые ажурненькие деревца. Если кто хочет, тот может еще успеть это увидеть :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Эх. Забыл растяжку затереть. Ну ничего, вроде их сейчас и так уберут.

Да и так все хорошо!
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Кстати... Инфа для Москвичей - с Лужкова моста вчера убрали обзамоченные деревья и поставили их на набережную. А на мосту стоят пока еще пустые ажурненькие деревца. Если кто хочет, тот может еще успеть это увидеть :)

Подробнее

Это интересно! Ндо будет сбегать и посмотреть! :D

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Это интересно! Ндо будет сбегать и посмотреть! :D

Подробнее

Вот-вот. Теперь всё не так. Вчера приезжало какое-то начальство в окружении рабочих и одной кинокамеры. Это я просто мимо проходил. А сегодня утром опять проходил мимо и смотрю, а деревья то лысые. Я вначале подумал, что эти изверги все поспиливали, но потом увидел, что на набережной аллейка этих железных деревьев удлинилась. А на мосту стоят чистые весенние еще без одного замочка деревья. Но уже наверное то-то и повесили за сегодня. Я думал сфотографировать, но как-то... не легло. Наверное зазря :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ещё лет десять-пятнадцать-двадцать и не будет всего этого двух-трех этажного.

еще есть такие места, где можно встретить таких девушек:)

Re[Бaбай]:

Питерское окошко. Небольшой фрагмент фасада. HDR.
Re[Дмитрий_В_С]:
Панорамка, Некс.
Re[Бaбай]:
Гм.... А я все никак не мог к этой церквушке подобраться. Оказывается во как можно :)
Re[Бaбай]:
ЦПКиО, окрестности

Yashica T5 + Portra 400
Re[rodina]:
Интересно, девушка с веслом - новодел? Или старая?
Раньше вроде не видал там, т.е когда-то была большая

Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
еще есть такие места, где можно встретить таких девушек:)

Подробнее

Вах, хорошо. :D
Re[rodina]:
Цитата:

от:rodina
ЦПКиО, окрестности

Yashica T5 + Portra 400

Подробнее

С кофеёй понравилась. Какое-то ощущение заброшенности, ушедшего праздника...
А вот этот мужик реально какого роста? Такое ощущение, что он просто громадный, а наверное метра 4 не выше. Обман зрения однако? :)
Re[Бaбай]:

Olympus E-5+ 7-14
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Интересно, девушка с веслом - новодел? Или старая?
Раньше вроде не видал там, т.е когда-то была большая

Новодел скорее всего.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
С кофеёй понравилась. Какое-то ощущение заброшенности, ушедшего праздника...
А вот этот мужик реально какого роста? Такое ощущение, что он просто громадный, а наверное метра 4 не выше. Обман зрения однако? :)

Подробнее

Я рад :) Не выше :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта