Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Master812]:
Цитата:

от:Master812
[quot] [/quot]
Бабай, скажите, пожалуйста, а как вы так сделали такое как-бы свечение фигуры? На полупрозрачном слое белым обвили или как-то иначе?

Подробнее

Это мультиэкспозиция - складываются расфокусированный кадр и кадр в фокусе. Поищите в форуме зеркалок - про это целая ветка была.
Re[Бaбай]:
Re[Бaбай]:
Кто может нормально объяснить как вставить картинку? В альбом загрузил, а дальше что? Написано скопируйте 4 или 5 пункт, а я их не вижу
Re[treck]:
Цитата:
от: treck
Кто может нормально объяснить как вставить картинку? В альбом загрузил, а дальше что? Написано скопируйте 4 или 5 пункт, а я их не вижу

Похоже программеры что-то делают. Периодически это дело меняется-дорабатывается в последние дни. Я тоже что-то ничего не вижу.
Гм-м-м. Убрали эту фишку из защищенных альбомов.
В общем под фото должно быть "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ". Появиться выноска со списком полей.
Re[Бaбай]:
Sanych, спасибо! :D
Re[Master812]:
Цитата:
от: Master812
Sanych, спасибо! :D

Незачто! Ветку нашли? Интересная была, только выдохлись те, кто "держал" ее (Jevois вообще пропал куда-то). Весной опять пойдет, думаю.
Re[treck]:
Цитата:
от: treck

Копируете 4-й пункт, вставляете в сообщение. Если хотите, чтобы отображаемая на странице картинка-ссылка была больше размером, меняете в ссылке тэг "sm" на "pr0", ("pr1", "pr2"), в зависимости от цифры после pr будет меняться размер превью.
Re[Бaбай]:
Дмитрий и Меклон, спасибо большое! Сейчас буду пробывать вставить пару городских фоток. Хоть и Не Питер, не Москва и не Киев :D

Re[Бaбай]:
Оооо, получилось! :D Спасибо, братцы!
Re[Бaбай]:
Re[Бaбай]:
Я правильно понимаю, что третий пункт - вставка большой картинки, лучше не использовать или нет? А то написано вроде 4 и 5 пункт использовать, но просмотрел форум - многие вставляют сразу большую, чтобы не кликать. Как лучше?
Re[treck]:
Если картинка 800-1000 пикс. по длинной стороне - вставляйте картинку. Превьюшки вставляют на бОльшие картинки. Кто захочет - увеличит до полноразмера, не захочет - для того и есть превью...
Re[treck]:
Цитата:

от:treck
Я правильно понимаю, что третий пункт - вставка большой картинки, лучше не использовать или нет? А то написано вроде 4 и 5 пункт использовать, но просмотрел форум - многие вставляют сразу большую, чтобы не кликать. Как лучше?

Подробнее

Берем конец ссылки из 4-го пункта:
.../photos/sm/180503/1179068.jpg...
sm - это маленькая превьюшка
th - совсем маленькая
от pr0 до pr2 - это превьюшки побольше кажется от 640 до 1200 по большой стороне.
Просто берем и меняем в ссылке на то, что надо. Так-же это можно в цитатах делать, чтобы не цитировать большие картинки.
Если у Вас исходник изначально небольшой, то можно сразу полноразмер брать, а если большой, то или 4-я ссылка на полноразмер или 5-я на страницу.
Re[treck]:
Цитата:

Подробнее

Можно делать, как Sanych написал, я обычно кладу в альбомы уменьшенную до 50% фотку, вставляю в пост ссылку из четвертого пункта с измененным тэгом,- картинка остается ссылкой на полноразмер в альбомах, а сама на странице становится побольше, нежели просто превью.
Типа вот так:

Кстати, хорошее фото! Люблю мосты с подсветкой! :)
Re[Бaбай]:
Спасибо всем за понятные объяснения, теперь ясно как вставлять и тдд. Меклон, спасибо и за отзыв по фото ;)
Re[Бaбай]:
Ага, приезжайте - как раз каштаны цвести будут, может и сирень в Ботсаду распустится...
Re[GeologPS]:
Спасибо!
Этот костел находится на ул. Красноармейская между станциями метро "Республиканский Стадион" и "Палац Украина" - практически центр. Есть еще один - вообще в центре, на улице Костельной.
Re[treck]:
Цитата:

Дмитрий и Меклон, спасибо большое! Сейчас буду пробывать вставить пару городских фоток. Хоть и Не Питер, не Москва и не Киев :D

Подробнее

Очень мостик понравился! прям живопись индустриальная! где находится, ежли не секрет, этот "художественногеничный" ) мостик?
Re[AeroDIM]:
Это Рига. Столица Латвии. Железнодорожный мост чере Даугаву
Re[Бaбай]:
Ещё немного летней Москвы.

Nikon D80 18-135 f/3.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта