Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[imrem]:
Цитата:

от:imrem

Подробнее

А, этот товарищ и у меня есть, в интерьере :D
Re[Бaбай]:
Новосибирск

Re[Бaбай]:
Киев

GX7*25/1,4
Колокольня Храма Троицы Живоначальной в Вишняках
Re[Бaбай]:

Re[Бaбай]:
Наше.... Финское "море"....))
Лахта..

Re[Бaбай]:
Re[Бaбай]:
Кронштадт:
Re[Бaбай]:
южнее м. Лукьяновская

*

*

*

*

*
Re[Бaбай]:
Re[]:
Re[Бaбай]:
Киев. Здание, между прочим, является памятником архитектуры

Re[Бaбай]:

[more]

Re[Бaбай]:
Киев

Re[Бaбай]:
Финляндский вокзал.. Кто хочет в ЕС то от сюда.. скоростной поезд "Аллегро"
Ленин на бронивике .место сходок партий комммунистического толка всех мастей и видов.)
Фонтаны для всех остальных.. ;) :P

Крейсер 1 ранга ВМФ России "Аврора" 21-го по Неве поплывёт за буксирами на 2-летний ремонт в Кронштадт думаю шоу будет оффигенно мосты разведут. уже неделю по всему городу и СМИ рекламируют Странно её видеть на обычном плаву без балок, прибитой к берегу ;)
Re[Бaбай]:
В книге Л.П. Дыко "Беседы о фотомастерстве" в 5-й беседе разбирается пример съемки Бородинского моста и здания МИДа (выбор точки съемки). Давно хотел поснимать этот сюжет, вариант из книги нравится.

Сегодня, наконец, сбылось:) Книгу не видел уже много лет, т.е. снимал без подсказки.
В общем, нашел эту точку правильно

Но, к сожалению, не допер, что на ПП можно вывести парапет:( Нужно еще тренироваться. До уровня мастера не дотянул:(
Re[Бaбай]:

Впервые за много лет прошел по старому Арбату. Еще столько же лет не пойду туда:( Памятник Б. Окуджаве. Хоть я к нему очень хорошо отношусь, здесь он похож на расп...яя, обкурившегося анаши:(
Re[Фото Любитель]:
Ну ненадо уж так совсем слепо копировать пусть он даже трижды Хельмут Ньютон..,как раз ваш вариант очень интересный, а Дыко.. банален и сучен..)но для того времнеи наверно было интерсно.., когда плёнка и кадр всего один..)
Варинат из книги чисто зрительно "прибит" к набережной(часть парапета) у вас же же есть объём и пространство..Так увидилось..)
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
...как раз ваш вариант очень интересный, а Дыко.. банален и сучен..)...

нисколько не вдаваясь в художественные особенности фото, мимоходом всеж замечу, что Дыко это она, Лидия Павловна 8)
Re[Бaбай]:
А это уже мой собственный "изыск". Другой кадр со значительным зуммированием.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта