А зачем интерфейс переделали ?

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[PA4]:
Цитата:

от:PA4
Лаконичность Ваших ответов (в сочетании с их бессмысленностью) восхищает. Обсуждается именно отсутствие такой функции в наст. время. Тем более, что раньше она была, и активировалась именно кнопкой "Следить за темой". Или Вы уже не помните?

Подробнее

Если бы вы были внимательней, то поняли бы, что речь идет не о кнопке "следить за темой", а о выборке списка тем, на которые подписан.
Что в моих словах для вас не имеет смысла?
Re[Moderator_13]:
Ну да, мы не ищем легких путей? Раньше никуда не бегая нажал кнопочку - и все ок. А теперь следуя вашим советам требуется цела процедура поиска. При этом смею напомнить, что открытие страницы на фото.ру ОТНЮДЬ не напоминает полет болида :) Скорее это марш-бросок улитки.
И от вас лично, и от других модераторов никто и не требует изменить интерфейс. По большому счету нам, пользователям, это абсолютно все равно, кто его там меняет. Дело в том, что его никто не меняет))))))
Re[Сергей Таран]:
Если многим пользователям будет что-то неудобно, то переделают.
Я совсем не говорю, что тема какая-то неправильная или лишняя... И мне не всегда удобно точно так же как и любому другому ЧКФР. Но когда переделают и переделают ли вообще - не известно.
Поэтому предлагаю решение проблемы, на том уровне, на котором могу.
Re[Moderator_13]:
Спасибо. Теперь все понятно. Бум надеяться)))
Re[Moderator_13]:
Цитата:
от: Moderator_13
Если бы вы были внимательней, то поняли бы, что речь идет не о кнопке "следить за темой", а о выборке списка тем, на которые подписан.
Что в моих словах для вас не имеет смысла?
В Ваших словах для меня пока ничто не имеет смысла, т.к. из них (т.е. Ваших слов) не проистекает никакой содержательной информации. Как я задавал Вам вопрос 29.12.2010 23:15:19 в данной теме (можете заглянуть), так Вы на него и не ответили. Ваш ответ "Нет такой функции в форуме" бессмысленен, поскольку это и так известно (именно из-за этого и разгорелся сыр-бор). А раньше такая возможность была.
Re[СергейР]:
... а воз и ныне там...
Re[СергейР]:
Появилось!
Спасибо всем причастным!

PS. Увы, радость оказалась несколько преждевременной. Появилась возможность вызвать "Мои темы" (т.е. лично созданные), но возможности "Подписка" как не было, так и нет...
Re[СергейР]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.