Обьектив Canon 15-85мм IS USM?

Всего 574 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[rjabceva]:
думаю определиться поможет фактор пощелка ть и тем и другим в магазине.Думаю цветность картинки и резкость можно будет отличить.
Re[rjabceva]:
17-40 точно хороший, но 40mm часто бывает маловато, особенно для портрета крупным планом. Для пейзажа самое оно
Re[rjabceva]:
На дисплее аппарата - ничего не поймёте...
Re[rjabceva]:
А мне наоборот 24-105 на кропе ну никак не понравился, 15-85 показался абсолютно такой же по картинке после LR но в удобстве размерах весе 24-105 до 15-85 очень далеко! Ну конструктивно элька лучше, но за это точно не стоит переплачивать и лишать себя широкого угла, тем более не настолько она лучше, до тех же Цейсов элькам по конструктиву тоже далековато! Эльку на ФФ, а 15-85 на кроп и никак иначе. 17-40 вообще неочем на кропе и своих денег точно не стоит. Ну поцветастее будет если JPG снимать, но после редактора картинку у этих трех стекол не отличить. Если есть возможность брать 15-85 в районе 20 тыс плюс минус ( а она есть) то он однозначно стоит своих денег.
Re[Sesame]:
Парные Фото - в студию! (до LR)
Re[GUNIK]:
да мне тоже хотелось бы фото посмотреть.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Издеваетесь? Я от обоих избавился пол года назад, так же как и от 50D, нафиг нафиг зумы, тем более от Кэнон:))
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

ГУНИК! Успокойся! Лучше работу иди поищи!
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
А мне наоборот 24-105 на кропе ну никак не понравился, 15-85 показался абсолютно такой же по картинке после LR но в удобстве размерах весе 24-105 до 15-85 очень далеко! Ну конструктивно элька лучше, но за это точно не стоит переплачивать и лишать себя широкого угла, тем более не настолько она лучше, до тех же Цейсов элькам по конструктиву тоже далековато! Эльку на ФФ, а 15-85 на кроп и никак иначе. 17-40 вообще неочем на кропе и своих денег точно не стоит. Ну поцветастее будет если JPG снимать, но после редактора картинку у этих трех стекол не отличить. Если есть возможность брать 15-85 в районе 20 тыс плюс минус ( а она есть) то он однозначно стоит своих денег.

Подробнее

В том то и дело, что за 20 тыс. у него нет конкурентов! именно за столько я его и взял. Еще к нему планирую 85 1.8 для картинки.
15-85+85 1.8 = цене 24-105. ;)
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
Вот именно! 15-85 хороший объектив, спору нет. Но 24-105 его лучше! И если есть возможность купить 24-105 (даже б.у.) - я за такой выриант!
Но если уж не хватает широкого угла (НА КРОПЕ), выбирать особо не из чего. Тут 15-85 вне конкуренции!

Подробнее

Если не хватает широкого угла на кропе, то при наличии 24-105 или 24-70, нао брать 10-22 или 10-20. :)
Re[dialoges]:
Цитата:
от: dialoges
Если не хватает широкого угла на кропе, то при наличии 24-105 или 24-70, нао брать 10-22 или 10-20. :)

24-105 отличный репортажный зум на ФФ, на кропе постоянно перестегиватся, когда нужен широкий угол, совсем не айс!
Re[Виктор Иогансон]:
Не хочу. Довольно дурачить народ 100$ зарплатами...
Я себе пособие на год оформил - за те-же деньги.
Зимую ДОМА и в Хус не дуЮ...
Re[Kvetf]:
Цитата:
от: Kvetf
24-105 отличный репортажный зум на ФФ, на кропе постоянно перестегиватся, когда нужен широкий угол, совсем не айс!

Дело не в "АЙС", а в наличии широкого угла при неоходимости ( для пейзажей и архитектуры ), 10-22 или 10-20 будут весьма полезны. Смотря с какой цель идёте фотать.
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
Я вам больше скажу, я не только подумал, но еще и попробовал и убедился!

ну и кому мне верить..вам или собственым глазам и рукам ... Этотот объектив делает потрясающие фото по качеству и с которым я ох как не хочу расставаться
Re[rjabceva]:
Я вот одно не пойму: зачем сознательно выбирать все издержки зума, если при этом он покупается на кроп и универсальности там не видать? Это же ппц. Недостатки зума приобретаем, а от достоинств (универсальность - главное достоинство) - отказываемся. Это всё мазохизм/коллекционирование техники и прочая околофотография. Если вы считаете универсальным зум с ЭФР 38.4 - 168мм - ну х.з... Зачем вообще тогда зум, лучше взять пару бюджетных светосильных фиксов и они по совокупности качеств уделают всё.
Re[Kvetf]:
Цитата:
В том то и дело, что за 20 тыс. у него нет конкурентов! именно за столько я его и взял. Еще к нему планирую 85 1.8 для картинки.

Эээ.. Так если данная штуковина не дает картинку, зачем он нужен? Тешить себя широким... хм... углом? Логика как-то не понятна...
Re[Дмитрий86]:
Цитата:
от: Дмитрий86
ну и кому мне верить..вам или собственым глазам и рукам ... Этотот объектив делает потрясающие фото по качеству и с которым я ох как не хочу расставаться

А доказать потрясающими фото наглядно? Или Вы тоже с айфона, и примеры никак не привети?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Я вот одно не пойму: зачем сознательно выбирать все издержки зума, если при этом он покупается на кроп и универсальности там не видать? Это же ппц. Недостатки зума приобретаем, а от достоинств (универсальность - главное достоинство) - отказываемся. Это всё мазохизм/коллекционирование техники и прочая околофотография. Если вы считаете универсальным зум с ЭФР 38.4 - 168мм - ну х.з... Зачем вообще тогда зум, лучше взять пару бюджетных светосильных фиксов и они по совокупности качеств уделают всё.

Подробнее

+100!!!
Re[Kvetf]:
Цитата:
+100!!!

и мои +100! в зуме главное универсальность, для остального есть фиксы! Хотите качество за мало денег- берите хотя бы 50 1.8 и оно будет! А в 24-105 ни того ни другого, за то типа элька, красная полоска круто:))
Re[rjabceva]:
rjabceva

Эх, Рябцевы... Кусать Альфреду Ваши локти за такой выбор!

Повторюсь, на что денег хватит:

Tamron 17-50 f/2.8 (без стаба) + 580EX II (или 430EX II)
Sigma 17-50 f/2.8 (со стабом) + 580EX II (или 430EX II)
Canon 17-55 f/2.8 USM IS
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта