Нужно карту на 32гб.
В проверенных, известных магазинах цена в 3 с лишним раза выше, чем во всяких мелких инет-магазинах и на горбушке.
(6000 против 1600-1800р). Но с пометкой оригинал и странным комментом "якобы от пользователя", типа" спасибо что продаете оригинал, купил неоригинал в 2 раза дешевле , но сгорела через 2 недели"
Заметил еще, у неоригиналов написано что 10.000 циклов записи. Это что, типа хватает только чтобы 3 раза карту заполнить фотками и выкинуть можно? Тогда жесть.
Брать неоригинал? Есть риск?
SDHC 32гб. Отличие оригинала и неоригинала.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
SDHC 32гб. Отличие оригинала и неоригинала.
Re[Павко]:
интересно что такое неоригинал :)
а флешки - смотрите в нормальных магазинах, они примерно 1800 и стоят если не дешевле.
а флешки - смотрите в нормальных магазинах, они примерно 1800 и стоят если не дешевле.
Re[Павко]:
10000 цыкл это китайская подделка, а в трое задранные цены это барыги со скидками на крупные товары и наценками на аксесуары
Re[Павко]:
Нашел один магазин, вроде не подвальный - сеть приличная, с дешевой ценой.
Уверяли что абсолютно нормальные карты. Не подделка. Гарантия 12мес.
Про 10.000 циклов девушка долго узнавала, сказала что 10.000 полных перезаписей карты а не 10.000 фото. Тоесть вроде как 10.000 х 32ГБ. Тоесть лет на 200.
ХЗ кому верить.
GeologPS, А в каких это нормальных магазинах по такой цене карты продаются брендовые, не noname? Посоветуйте.
У фото.ру KINGSTON SD 32 GB class 4 стоит 3000р (4 класс это древняя)
TRANSCEND SDHC 32 GB class 10 - 3500р(тот который за 1600 в инет магазинах)
в другом известном магазине подобного формата(где я почти всегда дешево затариваюсь) TRANSCEND SDHC 32 GB class 10 вообще 6000.
Уверяли что абсолютно нормальные карты. Не подделка. Гарантия 12мес.
Про 10.000 циклов девушка долго узнавала, сказала что 10.000 полных перезаписей карты а не 10.000 фото. Тоесть вроде как 10.000 х 32ГБ. Тоесть лет на 200.
ХЗ кому верить.
GeologPS, А в каких это нормальных магазинах по такой цене карты продаются брендовые, не noname? Посоветуйте.
У фото.ру KINGSTON SD 32 GB class 4 стоит 3000р (4 класс это древняя)
TRANSCEND SDHC 32 GB class 10 - 3500р(тот который за 1600 в инет магазинах)
в другом известном магазине подобного формата(где я почти всегда дешево затариваюсь) TRANSCEND SDHC 32 GB class 10 вообще 6000.
Re[Павко]:
тут как бы запрещены сноски на другие магазины кроме фотору...
посмотрите компьютерные крупные магазины (а не фото), цены почти во всех нормальные
посмотрите компьютерные крупные магазины (а не фото), цены почти во всех нормальные
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
тут как бы запрещены сноски на другие магазины кроме фотору...
Ясно. Буду искать.
П.С. Никогда не понимал запрет на цитирование конкурентов. Паранойя какая-та. Нарушение законов конкуренции :D . Но это не мне решать. Больше не буду.