Как отправить посылку из Москвы на Украину?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Как отправить посылку из Москвы на Украину?
вот наконец нашел человека который готов мне продать и отправить посылкой на Украину вер.рукоятку,но он не знает как это сделать.
буду оч. благодарен ув.форумчанам за совет как это сделать,желательно чтобы ответ был как можно белее полным и детальным.
всем кто не прошел мимо,огромное спасибо.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
вот наконец нашел человека который готов мне продать и отправить посылкой на Украину вер.рукоятку,но он не знает как это сделать.
буду оч. благодарен ув.форумчанам за совет как это сделать,желательно чтобы ответ был как можно белее полным и детальным.
всем кто не прошел мимо,огромное спасибо.

Подробнее
Обычно это делается через почтовые отделения наложенным платежом (оплата по факту получения). Всяким там проводникам в вагонах, попутчикам и прочее не доверяйте и деньги заранее не пересылайте.
Re[слава славик]:
Ищите оказию. Сейчас, в сезон праздников, многие ездят в обе стороны. Проводников бы не советовал.
Re[слава славик]:
http://www.flippost.com/services/tarifs/paymentforward/
Только отправителю скажите, чтобы квитанцию на двух языках заполнял на русском и на мове. По России пройдет , а вот у вас в незалежной могут завернуть и вернуть отправителю, если адрес не будет продублирован на мове.
Re[слава славик]:
спасибо всем кто отозвалса и посоветовал.
может кто знает еще другие способы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.