Пернатые: поведение, методика съемки, примеры фото, техника

Всего 6546 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[mikio]:

Отмечусь в теме со своими фотками. Юпитер 37А))). Ворона домашняя, летает, прыгает как кенгуру, каркает на кота и гоняет его. Живет дома, отжала старый письменный стол, клетку делать не понадобилось, организовали открытое место обитания... Днем несколько часов гуляет на балконе. На улицу не рвется, видимо все понимает. Пришлось ей пережить столкновение с проводом на большой скорости и падение метров с 10. Благо жена спасла, забрала. Лечил врач-орнитолог. После перелома крыла вердикт: далеко и высоко летать не сможет поэтому останется у нас насовсем. Девочка, 2.5 года. Вот сейчас сидит и смотрит - что я делаю. Любопытная.
Re[mikio]:

Воробушек. К сожалению кудато затерялся файл в большом формате, жена хотела напечатать А3+ для интерьера((((. Надо поднимать старые диски. Где то 2004 год наверное.

Варакушка. Впервые в жизни увидел в Уфе и Башкирии, редкий гость, а тут - прям в саду у нас завелась. Фото увидели наши местные орнитологи какието, написали что мол продайте для книги какойто. От них то и узнал как называется птичка. Так файлы отдал, денег за нее ненадо, тем более с людей добрых и ученых. Кстати за лечение домашней вороны врач орнитолог тоже денег отказался брать...

А вот этот злобный хЫщьник (не знаю как называется) вообще прилетел в город, убил когото местного и разделал на ветке в 7-8 метрах от моего балкона

Снимал птиц мало на Никон Д200 + Сигма 80-400 - ужас 1.7 кг объектив весил...
Re[mikio]:

_61A8347 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Ополовник

Зарянка

Ополовник
Re[mikio]:

_61A8158 by -OlAf-, on Flickr
GX1 + Cosina 135/2.8

Люмикс GX1 + Cosina 135/2.8

Второй снимок немного стилизовался, т.к. продан был клиенту для печати на холсте 60х60 см (кадрировалось).
Re[mikio]:

Фотографии в альбоме «Agfa Color Magnolar 60/4.5 (enlarger lens)», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[mikio]:

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Ополовник

Зарянка

Ополовник

Подробнее

Красивые такие колобки! Я таких в жизни то не видел))))
Re[mikio]:

_61A7848 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

_61A7848 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

"Ничего у него/фотографа/ клюв"!
Re[mikio]:

Свиристель.

Свиристель.
Re[mikio]:
Black drongo

561A4215 by -OlAf-, on Flickr
Re[mikio]:
Re[mikio]:

_61A7701 by -OlAf-, on Flickr
Re[mikio]:
Re[mikio]:
Re[mikio]:

561A7344 by -OlAf-, on Flickr
Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:
от: Fridrikh Z.
Красивые такие колобки! Я таких в жизни то не видел))))

Спасибо

Зарянки перелетные, но в этом году уже 6 шт. встретил.
Re[mikio]:
Canon EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III

2400x1600

561A4012 by -OlAf-, on Flickr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта