Подброшу несколько своих трофеев. В горах еще совсем зима, и попался только ворон. Получилось снять его в пасмурный и в солнечный день. С собой был мини-трэвел комплект - Олик + 40-150мм.

от:Photo dilettante![]()
У меня в парке наоборот, на песенку летят с охоткой. Сегодня даже второй подлетел. Получалось даже вытягивать их на определённое место где меньше кустов и веток, чтобы высоко не садились. Один и пел и на земле еду собирал :D
А вот с овсянкой усё в парке, не вижу.Подробнее
от:Photo dilettante
У меня щегол получился не так как у Владимира.
К ним трудно подойти, да мм не хватает.
Вот так зяблик на песенку реагирует.
Утки в каждой луже теперь, а на Москве-реке не одной :DЧерноголовый щегол/Carduelis carduelis/goldfinch by Alesandr Akulov, on Flickr
Зяблик/Fringílla coélebs/chaffinch by Alesandr Akulov, on Flickr
Зяблик/Fringílla coélebs/chaffinch by Alesandr Akulov, on Flickr
Кряква/Anas platyrhynchos by Alesandr Akulov, on Flickr
Подробнее
от: Владимир ЗайцевЭто точно не грач. :D
от:Cog
Не грач, нет. Если с кем и можно спутать, так это с черной вороной. Но ворона - житель Евразии, а этот ворон - американский. От обыкновенного ворона он отличается меньшим размером и не такой сильной бородой из перьев.Подробнее
За неделю, что я не заглядывал в ветку, появилось много отличных фото!![]()
![]()
Подброшу несколько своих трофеев. В горах еще совсем зима, и попался только ворон. Получилось снять его в пасмурный и в солнечный день. С собой был мини-трэвел комплект - Олик + 40-150мм.Подробнее
от: Владимир ЗайцевУ нас овсянки разбрелись по лесу, поют. Одна все время кормится под кормушками, в саму кормушку не залетает. А зяблики уже везде, осмелели.
от: Владимир ЗайцевЩегол зачетный. Скоро вода спадет, схожу на Дон, у нас только там щеглов встречал, в репейнике.
от: Владимир ЗайцевЭто точно не грач. :D
Не грач, нет. Если с кем и можно спутать, так это с черной вороной. Но ворона - житель Евразии, а этот ворон - американский. От обыкновенного ворона он отличается меньшим размером и не такой сильной бородой из перьев.Подробнее
Ворон/Corvus corax by Alesandr Akulov, on Flickrот:Photo dilettante
Вот у меня сомнения, что это грач. У Грача нет оперения на клюве у головы.
Может это быть как раз чёрная ворона?
Но это точно не ворон
Подробнее
от: Photo dilettante![]()
Классный ворон!
_B7A9429 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A9391 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A9484 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A9507 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A9498 by Владимир Зайцев, on Flickrот: Cog
Все классные!
от: Владимир Зайцев
Вчера заметил двух малиновок, очень осторожных, сегодня взял дальнобойную артиллерию :D
Flickr