прошу помочь Товарищи!!!

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ssa1234]:
ИМХО цена 450 не так разительно отличается от лучших в сегменте камер (580 и 55), чтобы всерьез задумываться об обладании ею!!!
Конечно. лучше не вестись на рублевую цену КИТа (он потом будет валяться без дела и нервировать мыслью о бесполезно потраченных бабосах), а взять 35 или 50/1,8 - это совсем другая песня!!!
В магазине верить продавцу - это значит попасть на самый неходовой товар( сам был таким лохом, поверьте) - данный форум достаточно авторитетен, чтобы. полистав его, сделать оптимальный выбор без помощи обмороженных менагеров из Эльдо, мэ-вид и т.д.
карта SD однозначно - в два раза быстрее, в два раза дешевле. объем до32мб.
С фильтром определишься позже( когда поймешь, чего и как снимать), ну уж если невмоготу и деньги позволяют - никогда не помешает полярик (бери циркулар).
Не жабься на тушку - все равно через полгода потянет обновить: бери передовое, т.к. цены отличаются не революционно!!!
Удачи!
Re[szezya]:
Цитата:

от:szezya
ИМХО цена 450 не так разительно отличается от лучших в сегменте камер (580 и 55), чтобы всерьез задумываться об обладании ею!!!
Конечно. лучше не вестись на рублевую цену КИТа (он потом будет валяться без дела и нервировать мыслью о бесполезно потраченных бабосах), а взять 35 или 50/1,8 - это совсем другая песня!!!
В магазине верить продавцу - это значит попасть на самый неходовой товар( сам был таким лохом, поверьте) - данный форум достаточно авторитетен, чтобы. полистав его, сделать оптимальный выбор без помощи обмороженных менагеров из Эльдо, мэ-вид и т.д.
карта SD однозначно - в два раза быстрее, в два раза дешевле. объем до32мб.
С фильтром определишься позже( когда поймешь, чего и как снимать), ну уж если невмоготу и деньги позволяют - никогда не помешает полярик (бери циркулар).
Не жабься на тушку - все равно через полгода потянет обновить: бери передовое, т.к. цены отличаются не революционно!!!
Удачи!

Подробнее

Охренеть! Не так разительно?!
http://www.preissuchmaschine.de/in-Digitalkamera/SLR-10-Megapixel/Sony-Alpha-450.html
http://www.preissuchmaschine.de/in-Digitalkamera/SLR-10-Megapixel/Sony-Alpha-580.html

Если кому-то отличие в 2 раза или 400 евро (кому как удобнее считать) не так разительно, тогда мой совет сразу а850 брать. ;)
Re[chinapepas]:
Вот у кэнона действительно отличие не так разительно
http://www.preissuchmaschine.de/in-Digitalkamera/SLR-10-Megapixel/Canon-EOS-1000D.html
http://www.preissuchmaschine.de/in-Digitalkamera/SLR-10-Megapixel/Canon-EOS-500D.html

Тут я вообще не понимаю смысл на данный момент покупать 1000д.
Re[chinapepas]:
Sony a450 хорошая камера за свои деньги. Особенно если сразу перейти на съемку в рав формате и обработку например в лайтруме. Про поставляемую соней программу для проявки RAW-файлов можете сразу забыть.
Небольшие шумы конечно имеются, но они легко давятся шумодавом. Можно спокойно снимать вплоть до исо3200.
Одно могу точно сказать - после 1000д, как после пистолета взять в руки автомат.

Единственная существенная ущербность в сравнении с другими камерами - это отсутствие видео. Но только для тех, кому фотоаппарат нужен, чтобы снимать видео.
Re[chinapepas]:
большое спасибо за ответы и помощь! но нет никакой возможности взять объектив... я уже все форумы перечитал про а450... и все равно хочется знать ещё больше. я увидел термин лайтрум.... это программа для обработки изображения? а она есть на русском языке? я чувствую с появлением цыфрозеркала мне надо будет проникнуть в фотожоп? или пожно найти лучший оналог и попроще...? видио впринцепи не нужно.... а вот камера в телефоне уже не удовлетворяет.) да и думаю с китом можно поснимать. а потом уже определяться. ближе к лету планирую взять макро. для цветочков и букашек. а пока-что кит)))
Re[chinapepas]:
Родной конвертер не настолько плох, начните с него, лайтрум конешно всем хорош но цвета с него мне не нравятся как не пытался исправлять, еще попробовал С1про, что то я не проникся, с цветами получше но интерфейс и шумы как то не впечатлили. Сижу опять на родном конвертере(из за цвета)и иногда использую лайтрум(хороший шумодав, С1про снес...
Re[Sergei2501]:
Цитата:

от:Sergei2501
Родной конвертер не настолько плох, начните с него, лайтрум конешно всем хорош но цвета с него мне не нравятся как не пытался исправлять, еще попробовал С1про, что то я не проникся, с цветами получше но интерфейс и шумы как то не впечатлили. Сижу опять на родном конвертере(из за цвета)и иногда использую лайтрум(хороший шумодав, С1про снес...

Подробнее

Капчур Уан считается лучшим конвертером по работе с цветом. Именно поэтому я уже год как остановился на нем и ни капли не жалею.

Родной хорош тем, что дает почти те же цвета, что и камерный ДЖПГ, ну, и просто хорош для старта, чтобы поучиться работать с конвертированием.

У меня в ЖЖ примеры из С1 без какой либо обработки.
Re[chinapepas]:
фотографии отличные) надеюсь и у меня руки и глаза научаться такие кадры делать... будем разбираться, учиться)

что такое шумодав? это функция в камере или в программе? и сильно ли она шумы уберает?
Re[chinapepas]:
в jpg в камере, в raw в программе. убирает на скоко угодно. вместе с деталями естессно хДДДДДДДД
Re[L4m3r]:
дайте пожалста ссылку на какой нибудь обработчик...? если можно то с русификацией...
Re[chinapepas]:
http://www.adobe.com/products/photoshoplightroom/
Пожалуй это лучшее.
Re[u-571]:
Какой смысл в его лучшести да хоть и по всем остальным параметрам, если с цветами полная жопа?
Re[chinapepas]:
А есть альтернатива?
Re[chinapepas]:
товарищи пожалуйста не сортесь.... давайте искать компромисс....) выложите альтернативу...ЖЕЛАТЕЛЬНО на русском.чтоб было понятно... а то я не знаю даже элементарного..... а адоб я скачаю и посмотрю....
Re[chinapepas]:
Цитата:

от:chinapepas
товарищи пожалуйста не сортесь.... давайте искать компромисс....) выложите альтернативу...ЖЕЛАТЕЛЬНО на русском.чтоб было понятно... а то я не знаю даже элементарного..... а адоб я скачаю и посмотрю....

Подробнее

Для обработки равов наиболее популярны пакеты Adobe Lightroom и PhaseOne Capture One. Насколько я знаю, к обоим есть русификаторы. Какой из них лучше решать только Вам. Попробуйте оба, какой больше понравится тем и пользуйтесь. Но совершенно точно, оба они лучше родного конвертора. Пробные версии можно скачать с сайтов разработчиков...
P.S. В сети куча всякой информации, о том как пользоваться этими программами, в том числе и видео уроки. Ищите и все найдете.
Re[u-571]:
Каждый находит свою, я нашел свою. Она не идеальна, но лучше чем боротся с цветами в лайтруме или камерараве.
Re[Volod.F]:
Покуда лайтрум выдаёт такие цвета, он может во всех остальных вопросах превосходить родной хоть в сотню раз, но будет при этом худшим выбором. А вот второй имеет смысл попробовать, может и в самом деле проблема решаема с его помощью.
Re[vinograddik]:
Фото у вас замечательные, на счет С1 может и так но у меня как то полезли шумы, попробую еще на выходных его поизучать.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Покуда лайтрум выдаёт такие цвета, он может во всех остальных вопросах превосходить родной хоть в сотню раз, но будет при этом худшим выбором. А вот второй имеет смысл попробовать, может и в самом деле проблема решаема с его помощью.

Подробнее

Такие, это какие? А может проблема вовсе не в Lightroom, может что-то не так с прокладкой между стульчиком и клавиатурой? ;)
Re[Sergei2501]:
Цитата:
от: Sergei2501
Фото у вас замечательные, на счет С1 может и так но у меня как то полезли шумы, попробую еще на выходных его поизучать.

Буквально недавно вышел С1 шестой версии. Там вроде лучше ситуация с шумами, но меня и 5ый устраивал вполне. Он с руссификатором и видеоуроками, разберетесь. У меня девушка сама разобралась в нем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.