Никто не хочет порепетировать из новичков съемку со сцены?

Всего 124 сообщ. | Показаны 121 - 124
Re[Light70]:
Цитата:
от: Light70
Реально текста у Вас тяжёлые... и длинные). Один раз только смог до конца дочитать-осилить.

М-да...... человек много пишет, пишет грамотно и осмысленно. Можно соглашаться или не соглашаться с его доводами. Тем не менее, жалоба на "длину" его текста, тем более, на "усилия" по его анализу, порождает вопросы к аналитическим способностям оппонента. Краткость, конечно, "сестра таланта", но и данный Форум - не диссертационный совет, и не финал соревнований по "скорописанию". Понять можно, да и торопиться некуда: если, конечно, не только писать, но и читать. ;)

Цитата:

от:wedmoscow

Да, да!!!
:-)
Ну почитаете немножко литературу. Прошерстите здесь, на форуме темы за год - и вперед преподавать свадебную фотографию!
Можно даже без опыта съемки свадеб. Прокатит! Уверяю Вас!
:-)

Подробнее

Резко, порой не оправданно, но такие случаи есть.
К сожалению, "попасть" может каждый. Лучший ориентир в этом случае - наличие педагогического опыта "лектора", желательно в "читаемой" области. Только имейте ввиду, что очень хорошие фотографы, порой, не в состоянии донести свою мысль до слушателей, увы. В этом случае опытный и грамотный лектор, имеющий наработанный материал, будет гораздо полезнее такого "мэтра".

Цитата:

от:wedmoscow

Помните Остапа Бендера как он на корабле был художником и как он рисовал сеятеля? Достаточно сказать что это мол Ваше видение и что Вы имеете на него право. Ну и что с Вами делать в таком случае?

Подробнее

Удачный пример! Некоторые из озвученных "фотографов-преподавателей", здесь, видятся мне именно такими.

Цитата:
от: wedmoscow

Для того чтобы все стало на свои места и все было по честному надо просто ПРЕКРАТИТЬ РАЗДАВАТЬ НА ФОРУМАХ СОВЕТЫ В ОБЛАСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ.

И все я думаю нормализуется.

Если бы, все было, так просто!
Например, после размещения своих предложений, встречаю ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ объявления на фотосъемку. ТОЧНО МОИ СЛОВА , тема - та же, фамилия - другая! Кризис "жанра" - ГЛОБАЛЬНЫЙ!
Re[glassfish]:
Цитата:

от:glassfish
М-да...... человек много пишет, пишет грамотно и осмысленно. Можно соглашаться или не соглашаться с его доводами. Тем не менее, жалоба на "длину" его текста, тем более, на "усилия" по его анализу, порождает вопросы к аналитическим способностям оппонента. Краткость, конечно, "сестра таланта", но и данный Форум - не диссертационный совет, и не финал соревнований по "скорописанию". Понять можно, да и торопиться некуда: если, конечно, не только писать, но и читать. Подмигивание

Подробнее

А кто Вам сказал,что это жалоба?))) Это мысли вслух, моё мнение. Это же форум, где все могут высказывать свое мнение? Просто я заметил для себя, что текста длинные, нудные, пропитанные безнадежностью и депрессивны. Одно сплошное нытьё про тяжёлую жизнь и конкурентов с оппонентами. Если Вы обратного мнения, то это порождает вопросы о состоянии здоровья оппонента))))). Конечно не "соревнования по скорописанию", хотя при чем тут скорость?))) Не знаю как Вы,но я приучен к текстам красивым и со смыслом, ну ещё можно , когда приходится, почитать что то более второсортное, но тут ,извините, перебор у оппонента.
...Как вы говорите, так вас и понимают)...
Re[Light70]:
Цитата:
от: Light70

сплошное нытьё про тяжёлую жизнь и конкурентов с оппонентами.

Если у вас все ОК, и нет "тяжкой борьбы с конкурентами", и не дай Бог, "тяжелой жизни" - то за вас можно только порадоваться. Таких людей и по-больше, вопросы сами отпадут! :)

Цитата:

Если Вы обратного мнения, то это порождает вопросы о состоянии здоровья оппонента)))))

К сожалению "дежурный лечащий врач", на данном Форуме, не предусмотрен:
только он может дать компетентное заключение, на этот счет!

Цитата:

Не знаю как Вы,но я приучен к текстам красивым и со смыслом, ну ещё можно , когда приходится, почитать что то более второсортное, но тут ,извините, перебор у оппонента.

Ого, "красивым и со смыслом".... Такое приходится, порой, читать, что волосы дыбом! С другой стороны, "красивые со смыслом" тексты не интересны, с точки зрения дальнейшей дискуссии: ими , просто, "любуешься"..... и все! ;)

Цитата:

...Как вы говорите, так вас и понимают)...

Это абсолютно верно! Здесь важно только одно: правильно расставить акценты. То, что понимаете вы, не обязательно понятно оппоненту. Верно и обратное. В итоге - это просто буквы, но смысл донести не удается. :(
Не много написал? ;)
Re[glassfish]:
Цитата:

от:glassfish
Это абсолютно верно! Здесь важно только одно: правильно расставить акценты. То, что понимаете вы, не обязательно понятно оппоненту. Верно и обратное. В итоге - это просто буквы, но смысл донести не удается. :(
Не много написал? ;)

Подробнее

Всё в норме). Радоваться есть смысл). Но врач предусмотрен)))...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.