Подновить объектив

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Подновить объектив
Господа, чем можно подзакрасить потертости на черном Г-44-2. Понимаю, что не важно, но экземпляр удачный, а некрасивые вещи не люблю.

Спасибо всем.
Re[СергейР]:
Неужели никто не сталкивался. Так не хочется на цифрозеркальном форуме спрашивать, сами понимаете...
Re[СергейР]:
...
Re[СергейР]:
Попробуйте связаться с Peter ( http://www.rangefinder.ru/club/profile.php?mode=viewprofile&u=2196 ) он много техники восстанавливал, может быть что-то присоветует. Для камер, если не ошибаюсь, он упоминал автолак специальный, а подойдет ли такой лак для объектива - не знаю
Re[СергейР]:
Изготовляю доски для форматных камер из стеклопластика. Крашу автомобильной краской из баллончика для бамперов, матовой.. очень стойкая и эластичная в принципе краска.. на данный момент, такой вот http://www.top54.ru/catlog/p_93
Re[СергейР]:
Спасибо всем, господа.
Re[СергейР]:
Еще раз всем спасибо. Черным водостойким фломастером - великолепно. На месте потертости появился ровный черный чуть более блестящий, чем основное покрытие, ободок. Очень пристойно.
Re[СергейР]:
Я несколько раз пытался черным фломастером с надписью permanent (думаю, что это как раз то, что вы использовали) подкрашивать камеру - без результата, через некоторое время стирается. Но может быть, у вас фломастер более стойким окажется
Re[Павел Московкин]:
Да я не часто этот объектив использую. Просто он мне достался уже потертым. Оптически экземпляр удачный. Менять не хочется. Портреты хороши.
Re[СергейР]:
Раствор холодного воронения ВОРОН-3 25мл.
Наша цена: 250 руб.
Назначение:
Применяется для получения покрытий чёрного цвета на стали, серебре, меди, никеле и их сплавах при комнатных температурах.
Рекомендуется для декоративной отделки (тонирования) шли восстановления чёрного цвета на потёртых поверхностях при ремонте оружия.
Для защиты от коррозии применяется только в сочетание с дополнительными методами обработки.
В результате применения получается матовое или полублестящее покрытие от темно-серого до чёрного цвета хорошо сцепленное с основой
Объем тюбика 20 мл.
Прозрачная жидкость. Цвет голубоватый. Оттенки цвета не нормируются
Re[Igor198]:
Объектифф люминиевый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.