Снова включается галочка "показывать рекламу". после входа в раздел личных альбомов!

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Снова включается галочка "показывать рекламу". после входа в раздел личных альбомов!
Год или два назад после появления писала об этой баге, до сих пор продолжаю наблюдать.
Была открбчена реклама внизу страницы.
Иду в личные альбомы, там есть реклама. Хожу там, смотрю. Возвращаюсь в форумы - здрасьте, реклама сама включилась.
Исправьте, будьте любезны.
Re[Stjarna]:
Цитата:

от:Stjarna
Год или два назад после появления писала об этой баге, до сих пор продолжаю наблюдать.
Была открбчена реклама внизу страницы.
Иду в личные альбомы, там есть реклама. Хожу там, смотрю. Возвращаюсь в форумы - здрасьте, реклама сама включилась.
Исправьте, будьте любезны.

Подробнее

Год назад менялся интерфейс профиля. Необходимо нажимать кнопку "сохранить", когда вы вносите изменения. Появляться реклама может, если вы разлогиниваетесь или не сохранили новые параметры в своем профиле.
Re[Moderator_13]:
Сто лет не меняю настройки профиля, никогда не разлогиниваюсь по доброй воле. Тем не менее иногда после посещения альбомов, где реклама не отключаема, реклама появляется и на форуме. В момент переделки интерфейса о этой баге уже писали. Просто последите и обратите внимание, если вдруг внезапно появится реклама. Я не могу постоянно сидеть багу искать.
Re[Stjarna]:
Цитата:

от:Stjarna
Сто лет не меняю настройки профиля, никогда не разлогиниваюсь по доброй воле. Тем не менее иногда после посещения альбомов, где реклама не отключаема, реклама появляется и на форуме. В момент переделки интерфейса о этой баге уже писали. Просто последите и обратите внимание, если вдруг внезапно появится реклама. Я не могу постоянно сидеть багу искать.

Подробнее

Лично у меня тоже периодически слетают галки. У вас настройки эти могут менять даже в зависимости от того, каким броузером вы пользуетесь. В ИЭ такое происходит гораздо чаще, чем в Мозилле или Опере.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.