Год или два назад после появления писала об этой баге, до сих пор продолжаю наблюдать.
Была открбчена реклама внизу страницы.
Иду в личные альбомы, там есть реклама. Хожу там, смотрю. Возвращаюсь в форумы - здрасьте, реклама сама включилась.
Исправьте, будьте любезны.
Снова включается галочка "показывать рекламу". после входа в раздел личных альбомов!
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Снова включается галочка "показывать рекламу". после входа в раздел личных альбомов!
Re[Stjarna]:
от:Stjarna
Год или два назад после появления писала об этой баге, до сих пор продолжаю наблюдать.
Была открбчена реклама внизу страницы.
Иду в личные альбомы, там есть реклама. Хожу там, смотрю. Возвращаюсь в форумы - здрасьте, реклама сама включилась.
Исправьте, будьте любезны.Подробнее
Год назад менялся интерфейс профиля. Необходимо нажимать кнопку "сохранить", когда вы вносите изменения. Появляться реклама может, если вы разлогиниваетесь или не сохранили новые параметры в своем профиле.
Re[Moderator_13]:
Сто лет не меняю настройки профиля, никогда не разлогиниваюсь по доброй воле. Тем не менее иногда после посещения альбомов, где реклама не отключаема, реклама появляется и на форуме. В момент переделки интерфейса о этой баге уже писали. Просто последите и обратите внимание, если вдруг внезапно появится реклама. Я не могу постоянно сидеть багу искать.
Re[Stjarna]:
от:Stjarna
Сто лет не меняю настройки профиля, никогда не разлогиниваюсь по доброй воле. Тем не менее иногда после посещения альбомов, где реклама не отключаема, реклама появляется и на форуме. В момент переделки интерфейса о этой баге уже писали. Просто последите и обратите внимание, если вдруг внезапно появится реклама. Я не могу постоянно сидеть багу искать.Подробнее
Лично у меня тоже периодически слетают галки. У вас настройки эти могут менять даже в зависимости от того, каким броузером вы пользуетесь. В ИЭ такое происходит гораздо чаще, чем в Мозилле или Опере.