ТЦ "Европейский"

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
ТЦ "Европейский"
Просьба поделится кто там снимал. каковы условия съемки. нужны ли согласования разрешения, возможна ли съемка с ассистентом с видео светом?
Заранее спасибо. Кто знает более интересные места просьба поделится :)
Re[Грустный Пчел]:
бывало, снимал. )))

на счёт разрешений - совсем незнаю. у меня не спрашивали

но охрана там бдительная, мешать может и не будут, но стоять над душой - это точно
Re[Грустный Пчел]:
Я там только свадьбы снимал, там же есть где-то на последних этажах зал для свадеб. Кажется так и называется банкетный зал Европейский: http://www.svadbaruneta.ru/catalog/show-item/evropeiskii
Вот фотка оттуда со свадьбы:
Re[Sergei Novozhilov]:
спасибо, а согласования с местными требовались?
Re[Грустный Пчел]:
без этакого самопиара, ссылки свой ресурс на ресурс снова не обошлось.

неужели нет других способов раскрутки?
Re[Грустный Пчел]:
delete
Re[Евген См-н]:
delete
Re[Sergei Novozhilov]:
Ещё раз спасибо, но интересовала съемка именно на территории центра
Re[Евген См-н]:
Большая просьба писать по делу, не захламляйте форум. Спасибо
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
от: Sergei Novozhilov
.....

хорош...
опыт?
Цитата:
от: Грустный Пчел
Большая просьба писать по делу, не захламляйте форум. Спасибо

поделу такподелу
спрашивать тут - бестолку. Кому енти торговые центры нужны только!
зайди в центр. подойди к охранникам в серых костюмах с макарониной в ухе и спроси. Ещё там админ вродебы сидел, у него можешь спросить.

по опыту - говорю. Не свадьбу, но просто немного снимков делал там в кафешках и просто так. Никто ничего не говорил, но чувак в сером стоял начеку или сидел рядом и трандел по рации, делая вид что типа нас не видит. Длилось всё минут 20. В конце концов провадил до выхода и потом ещё смотрел в след, пока мы не скрылись из виду.

Освещение там такое что на 800 ИСО будет нормаль на 2.8 или до 2.8 на 400....
днём (ну или в светлое время суток) - света поболее..

Re[Евген См-н]:
За инфу большое спасибо, завтра сам туда планирую съездить осмотреться. не в курсе там рядом ближе к набережной ещё один центр, там не были?
Re[Грустный Пчел]:
Цитата:
от: Грустный Пчел
За инфу большое спасибо, завтра сам туда планирую съездить осмотреться. не в курсе там рядом ближе к набережной ещё один центр, там не были?

К набережной ближе вокзал, а ещё ближе, прямо на ней - мост пешеходный. Счас эпоха мостов - возможно стоит заглянуть туда, ИМХО толку (кадров) будет больше, чем в торговом.
Re[Евген См-н]:
про мост знаю, но тема немного друга 6)
Re[Грустный Пчел]:
Весной я хотел немного пофотографировать в этом ТЦ. Только вытащил агрегат и сразу подбежал охранник и заявил, что съемки запрещены, т.к. аппарат профессиональный. Так что могут быть проблемы.
Re[Грустный Пчел]:
Я бы там вообще не снимал, бомжатник типа Меги, в Капитолий на университете сгоняйте, там почище и кокрасивей, оформление поприятнее и людей не так много.
Если уж очень надо, то на улице со стороны бережковской набрежной у значка Internet Explorer площадка ниче так и фасад Хайтечный, опять же мост, набережная ближе к гостиннице Украина бывает пустой иногда.
но внуть европейского лучше и незаходить, в капитолии будет лучше стопудово.
И с парковкой тож напряжно в Европейском.
Чет как-то так
Re[Грустный Пчел]:
delete
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Я бы там вообще не снимал, бомжатник типа Меги, в Капитолий на университете сгоняйте, там почище и кокрасивей, оформление поприятнее и людей не так много.
Если уж очень надо, то на улице со стороны бережковской набрежной у значка Internet Explorer площадка ниче так и фасад Хайтечный, опять же мост, набережная ближе к гостиннице Украина бывает пустой иногда.
но внуть европейского лучше и незаходить, в капитолии будет лучше стопудово.
И с парковкой тож напряжно в Европейском.
Чет как-то так

Подробнее

ТЦ европейский в скором будущем переименуют в ТЦ кавказский, и это будет правильнее. А вообще близость с вокзалом не на руку. Очереди в туалетах на 1ом этаже, постоянное засилие приезжих из дружественной украины, особенно зимой, чтобы погреться. Ну и , если так можно сказать, земляков, из глубоких районов, которые зашли поглазеть на шмотки по 3 косаря за футболку и 20 за ветровку.
короче боле мене народу на 3м 4ом этаже только. и выше

Капитолий, если тот что на вернадского - просторнее, светлее, меньше толкотни - правда. Паркинг без проблем вааще. Кстати я там тоже фоткал, тоже без проблем с охраной.
Цитата:
от: schum
Весной я хотел немного пофотографировать в этом ТЦ. Только вытащил агрегат и сразу подбежал охранник и заявил, что съемки запрещены, т.к. аппарат профессиональный. Так что могут быть проблемы.

ага
буквально на прошлой неделе искали там моей невесте сапоги, когда она меня уморила своими "давай ещё тут посмотрим" я начал уже глазеть по сторонам. И вы знаете. за час видел человек 10 с хххД канонами и какими то никонами, сонями и пр чёрными и какбо-профисианальными. И ничо, фоткались, ржали, кривлялись... прямо на глазах у охраны.

[Грустный Пчел]
с трудом представляю завершённый с первого до последнего кадра фотосет в любом ТЦ (если это не реклама ессно)... с другой стороны товарищ Медведев учит делать фотографии из "ничего". Если вы только что с его школы и хотите опробывать на своей практике обучение - снимаю шляпу и жду снимков с нетерпением, очень уж интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта