Помогите выбрать надежный радиосинхронизатор

Всего 603 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[iTuner]:
Пожалуй все до единого предмета из фотоаксесуаров (кроме синхронов и MITROS ) Это переименованные товары других китайцев но по дороже уже. Да отбирают что есть по лучше . Те же ручки батарейные за которыми гонятся они же и есть под другими названиями. Причём на одну и ту же камеру бывает с одинаковым названием но от разных производителей и в разных упаковках .
Так что их производство заключается в нанесении своего логотипа и упаковка.
Да и зачем мутить производство если есть от кого покупать и перепродавать.
На подобие HAMA - всё что хож имели. С синхронами тут другое дело . Своего
изобретения или с кем-то сотрудничают - нам не ведомо.А по вспышкам года три назат на одной выставке вынесли пару вспышек да не срослось видимо , не вышли в тираж . Mitros первенец и может оказаться и сыроватой. Пока не нащёл никаких тестов сравнительных с брендами. Не тупых тестов на ощупь пластика и время перезарядки
Re[IURASHIK]:
Мitros вылизывали очень долго до начала серийного производства, кроме того у вспышки обновляется прошивка
За год никто не писал пока никаких отрицательных отзывов, есть только проблемы совместимости с некоторыми триггерами, что в принципе объяснимо.
Pixel KING PRO к примеру не работал с ней
Но думаю главная ставка у компании на Mitros+ и их собственные системы синхронизации
Re[Mel_Alex]:
Товарищи профи посоветуйте синхронизатор для 580 canon пыхи, камера 5D mark 3. Я новичек в этом и пока не разбираюсь. Сотни страниц нет сил и времени читать. Что актуально сегодня? Подскажите пожалуйста.
Re[alphaman]:
прочитайте последние 10 станиц :)
Re[Mel_Alex]:
Прочитал и ничего не понял. Все же что нужно брать то?
Re[alphaman]:
ну если у вас кенон, то проблем никаких, и брать нужно 622.
Re[Mel_Alex]:
)
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
Здравствуйте

Ребят подскажите какой сейчас стоит выбрать синхронизатор.
Важно:
1. ТТл сквозной на накамерной пыхе.
2. Желательно удобное переключение групп. Чтобы одну отключил пыху другую включил. Повесив их к примеру на 2 и 3 каналы.
3. Поддержка Nikon SB-800
в своё время не взял 622N только из за поддержки.

Сейчас юзаю янгу603 - напрягает только что нет ТТЛ на пыхе которая накамерная. Если бы его допилить даже и не спрашивал бы.

Подробнее

вот пару страниц назад просил помочь.
Сказали - Comtrig 430.
Но:
1. У него нет подсветки АФ
2. Нет тригера как у янгу 622-TX

Взял у товарища поюзать 622n с sb800
1. Не работает подсветка аф на камере на синхронизаторе
2. РАБОТАЕТ ТТЛ на камере
3. Все дистанционные вспышки работают в МАНУАЛЕ

в принципе всё устраивает, докуплю потом одну б/у шну SB900 и аф подсветка заработает.

Главный вопрос целесообразности покупки - ТРИГЕР 622-TX
будет ли на нём работать управление мощностью SB-800 в режиме М. Или нет?

Потому как если не будет вся затея шлак, и нужно брать comtrig430.

конечно жду ответа iTUNER.

заранее благодарен.

а да еще:
чо за прикол иногда кнопка спуска не срабатывает, пока не по выкл. всё и не по вкл. снова. Нужно вначале нажать кнопку ТЕСТ. Так и нужно?
Re[FreeSTYLE]:
еще как вариант развивать систему вспышек:
Есть докупки YN 560-III.
Чтобы получилась возможность управлять мощщой пых удалённо с тригера и обходиться без синхров на них.

Т.е получится типа SB800 SB800 YN 560-III YN 560-III
и понадобится всего 2синхра yn622n и 1 тригер 622TX.
Re[FreeSTYLE]:
560-III Управляется только 560 TX тригером...
Но судя по всему скоро появится прошивка и можно будет все это соеденить в одну систему о чем говорится тут http://flashhavoc.com/yongnuo-yn560-tx-to-yn-622c-compatibility-added/
Re[Fssv]:
ооо это уже другой колинкор , правда всё токо пока под кенон.

непонял только немного суть 622-TX в этой картинке.
Можно ли без 622-tx обойтись и управлять 622ми синхрами или нет.
Re[FreeSTYLE]:
Неа нельзя.... 560 TX с ними не совместим напрямую....
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
вот пару страниц назад просил помочь.
Сказали - Comtrig 430.
Но:
1. У него нет подсветки АФ
2. Нет тригера как у янгу 622-TX

Взял у товарища поюзать 622n с sb800
1. Не работает подсветка аф на камере на синхронизаторе
2. РАБОТАЕТ ТТЛ на камере
3. Все дистанционные вспышки работают в МАНУАЛЕ

в принципе всё устраивает, докуплю потом одну б/у шну SB900 и аф подсветка заработает.

Главный вопрос целесообразности покупки - ТРИГЕР 622-TX
будет ли на нём работать управление мощностью SB-800 в режиме М. Или нет?

Потому как если не будет вся затея шлак, и нужно брать comtrig430.

конечно жду ответа iTUNER.

заранее благодарен.

а да еще:
чо за прикол иногда кнопка спуска не срабатывает, пока не по выкл. всё и не по вкл. снова. Нужно вначале нажать кнопку ТЕСТ. Так и нужно?

Подробнее

У меня сейчас на пути из Шанхая 622C-TX и комплект 622N-TX+2x622N

Комплект для Nikon я буду тестить с D3S, D70 и SB900, может еще добавится SB910 или SB700
но 800-й у меня нет в распоряжении, посему точно сказать не смогу

В теме 622N народ же отписывался кажется по поводу 800-х с 622N-TX

с 560-ми все несколько своеобразно, чтобы рулить системными вспышками при помощи YN560-TX потребуется 622-TX+622 чтобы передать команды мануального контроля системным вспышкам
прошивку пока сделали только для версии Canon может быть осилят и для Nikon

на мой взгляд лучше сразу определиться использовать системные или чисто мануальные. потому что пока еще не существует простых решений для смешивания систем с дистанционным контролем

как вариант:
взять TTL кабель со сквозным проходом на башмак
надеть на камеру
на камере в его сквозной башмак установить системную вспышку
на другом конце кабеля YN560-TX на брекете и сколько угодно 560III

получится продвинутый репортажный вариант

в системе Canon еще можно сделать тоже самое, но вместо 560III и 560-TX использовать GODOX V850 с приемниками WT-16
а если к кабелю прицепить транссивер Cells II то будет еще и HSS на внешних пышках
а мощностью внешних вспышек в группах можно рулить с передатчика WT-16

Cells II с Nikon не работает, получается сложнее и менее эффективно, потому что придется еще докупить системные приемник с передатчиком, что уже наводит на мысль использовать системные вспышки
Re[Mel_Alex]:
Всем привет и удачного начала трудовой недели!
Подскажите, бывают ли не ттл синхронизаторы, но с высокоскоростной синхронизацией (до 1/8000) ?
И ещё, будет ли вспышка youngnuo 560-II срабатывать на очень коротких выдержках без появления чёрной полосы при использовании таких синхронизаторов? Спасибо!
Re[Pavel-Chelny]:
Цитата:

от:Pavel-Chelny
Всем привет и удачного начала трудовой недели!
Подскажите, бывают ли не ттл синхронизаторы, но с высокоскоростной синхронизацией (до 1/8000) ?
И ещё, будет ли вспышка youngnuo 560-II срабатывать на очень коротких выдержках без появления чёрной полосы при использовании таких синхронизаторов? Спасибо!

Подробнее

Не будет, и III-я тоже.....
Re[Pavel-Chelny]:
практически все синхронизаторы имеющие поддержку TTL имеют поддержку и другий системных функций включая HSS

а вот чтобы YN560II запустить синхронно на короткой выдержке придется использовать ее на полной мощности, где импульс длинный и использовать системные триггеры с поддержкой Supersync и желательно с коррекцией задержки в этом режиме, для более эффективного использования вспышки.
Re[iTuner]:
Я так полагаю человек спрашивал не как законектить пыхи с другими что поддерживают HSS, а сами 560 ые хотел запусить как HSS .... но 560 -е же не имею поддержки HSS..... :!:
Re[Fssv]:
[quot]И ещё, будет ли вспышка youngnuo 560-II срабатывать на очень коротких выдержках без появления чёрной полосы при использовании таких синхронизаторов? Спасибо![/quot]
Re[Fssv]:
Цитата:
от: Fssv
Я так полагаю человек спрашивал не как законектить пыхи с другими что поддерживают HSS, а сами 560 ые хотел запусить как HSS .... но 560 -е же не имею поддержки HSS..... :!:

Да, я хотел узнать будет ли работать 560-я на сверхкоротких выдержках (до 1/8000).
Есть один момент, если на улице метров на 3-5 отойти от вспышки и запустить её на выдержках 1/400-1/1000 на других не пробовал, то шторка не появляется!
Кто подскажет, почему так? И эффект от вспышки заметен! Может я чего не так делаю, но шторки нет.
Re[Pavel-Chelny]:
все просто:)
вспышка освещает не весь кадр а заполняет только его часть
остальное отрисовывается солнышком

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта