MY SIGMA (фотогаллерея "Моя Сигма". Камеры, объективы, принадлежности, доработки, тюнинг, Сигмафетиш и прочее :-)

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
MY SIGMA (фотогаллерея "Моя Сигма". Камеры, объективы, принадлежности, доработки, тюнинг, Сигмафетиш и прочее :-)
Предлагаю выкладывать фото своих любимцев, доработки, коллекции тушек и линз, вспышек и аксессуаров, сумки и чемоданчики. Самодельные бленды, эксперименты, фантазии и всё всё всё! Приветсвуются фото пользователей форума со своими любимцами, фото "моя Сигма в работе" и т.д. и т.п.
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
Предлагаю выкладывать фото своих любимцев, доработки, коллекции тушек и линз, вспышек и аксессуаров, сумки и чемоданчики. Самодельные бленды, эксперименты, фантазии и всё всё всё! Приветсвуются фото пользователей форума со своими любимцами, фото "моя Сигма в работе" и т.д. и т.п.

Подробнее

Может получиться полезная и нужная тема !
А про , мои рамки , сюда можно добавлять данные ? а то такое ощущение, что эти рамки уже всем надоели, или лучше продолжать в
своей теме ?
Re[VIKT]:
Ну конечно!!!
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
Ну конечно!!!

Вот такую бленду я пытался сделать, для того чтоб убедить , прежде всего себя, что самодельная бленда с рамкой лучше заводской.
Но, она получается, 1 поболее заводской, 2 ещё виньетирует, а в виде
тюльпана не хочу её делать, и материала побольше диаметром не
нашлось , а сделать её покороче сразу не дошло, все прикидки показы-
вали эту длину нормальной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта