отключился SteadyShot у альфы 550
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 21 - 36
Re[ssa1234]:
аццкая белка - а серьезно?
Re[Mikhail_2009]:
вот и у меня на 230 такая же фигня. steadyShot как нибывало.
Re[Mikhail_2009]:
Не ну.....
"упал на кафель....."
Жесть, это всё равно что вы будете писать "Вчера ударил своим мерседесом камаз и помялся капот, мерседес-гамно"
"упал на кафель....."
Жесть, это всё равно что вы будете писать "Вчера ударил своим мерседесом камаз и помялся капот, мерседес-гамно"
Re[Равшан Иванович]:
Подскажите. Вот у меня в видоискателе рядом со шкалой стабилизатора мигает ладошка со знаком восклицания. Это так должно быть?) Мигает постоянно) Спасибо за ответ.
Re[yulu]:
мигает ладошка - steady shot отключен, см. меню настроек, активна ли данная функция
Re[Mikhail_2009]:
В том и дело, что ладошка мигает. но в меню включена функция. Что может быть. подскажите, плиз.
Re[yulu]:
хм, если функция включена, то там где ладошка есть шкала уровня, она показывает как сильно камеру трясет в руках, если мигает значок - значит функция стабилизации выключена. У меня тоже мигало, но функция была неактивна (поломка). 12 января должны вроде как сказать, что там случилось.
Re[Mikhail_2009]:
Есть у меня и шкала рабочая. и мигающая ладошка. Функция работает. но все равно буду показывать в СЦ. Блин(
Re[yulu]:
странно, а при съёмке изображение съезжает?
Re[Mikhail_2009]:
В том-то и дело, что с изображением все хорошо. Возможно, я что-то не отключил в камере лишнего?) Сам уже не знаю. Съемке это не мешает. или это какая-то ошибка программы.
Re[yulu]:
от: yulu
Есть у меня и шкала рабочая. и мигающая ладошка. Функция работает. но все равно буду показывать в СЦ. Блин(
Ладошка появляется еще когда у вас выдержка меньше фокусного расстояния (насколько я помню). Выйдите на свет и попробуйте с короткой выдержкой.
Re[master_ioda]:
от: master_ioda
Ладошка появляется еще когда у вас выдержка меньше фокусного расстояния (насколько я помню). Выйдите на свет и попробуйте с короткой выдержкой.
Ладошка в видоискателе все время. Попробовал.
Re[master_ioda]:
от: master_ioda
Проверил все еще раз. Вы, действительно, правы!! При смене фокусного ладошка пропадает.
Ой, я уже тут запаниковал так. Спасибо большое за подсказку.
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
врут фсё,, стаб должне выдерживать 1 удар ногой с разворота,, вот на больше не гарантируеца да![]()
щтоб просто с места здвинуть её уже янезнаю неменьше 20 ж надо,, а сломать и подавно,, за сотню-2 ж,,не меньшеПодробнее
Сони в военном исполнении должна выдерживать удар сапога пьяного прапорщика самурая. Но нам присылают ацтой.
Re[ИК]:
от: ИК
Сони в военном исполнении должна выдерживать удар сапога пьяного прапорщика самурая. Но нам присылают ацтой.
Нам присылают после сапога не самурая, а пьяного грузчика.
Re[master_ioda]:
1