Прошивки для a500
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Прошивки для a500
Не устраивает эксповилка +-0,7 EV. Может существуют прошивки или что то подобное? спасибо.
Re[patrushevsergey]:
пока нет и похоже сони несобирается,, зато тепеьр можно зайти на сайт сони и там выругаться хДДД
Re[patrushevsergey]:
от: patrushevsergey
Не устраивает эксповилка +-0,7 EV. .
Правда?? А в инструкции написано: -2 to +2 EV in 1/3 EV steps
Re[Юрий Трубников]:
фсмысле брекетинг111
у фсех сонь и минольт только +-0.7 или +-0.3
йа просто фигею ничего лучше этого они от минольты сохранить не придумали???
у фсех сонь и минольт только +-0.7 или +-0.3
йа просто фигею ничего лучше этого они от минольты сохранить не придумали???
Re[L4m3r]:
И что а850 и а900 тоже самое????
Re[Юрий Трубников]:
Я перечитаю, но по моему - вранье.
Re[patrushevsergey]:
у 850-900 есть +-2 стопа
Re[patrushevsergey]:
Я перечитаю, но по моему - вранье.
Это по вашему, а по-людски надо нажать кнопку BKT и выставить либо 0,3 либо 0,7...
Re[Юрий Трубников]:
Не понял... Что значит "по-людски"???
Re[patrushevsergey]:
Не понял... Что значит "по-людски"???
Это означает то, что по-вашему вранье, у других людей ("по-людски") называется настроить камеру согласно инструкции. Только и всего!:D
Re[Юрий Трубников]:
Уважаемый Юрий. Лично я не вижу повода переходить на личности, виде слов "по-людски", которые своим наличием говорят о вашем пренебрежении к моему мнению. Странно что в своем сообщении вы пишите о +2-2, а в следующем, про 0,3 0,7. Мой вопрос заключался в том, можно ли перепрошить камеру чтобы раздвинуть эти границы, вы же мне советуете настроить камеру, хотя я не говорил что не умею этого делать. Мне кажеться, что если Вы точно не знаете, то не стоит советовать. Но это мое личное мнение, уж не знаю как там будет "по-людски".
Re[patrushevsergey]:
от:patrushevsergey
Уважаемый Юрий. Лично я не вижу повода переходить на личности, виде слов "по-людски", которые своим наличием говорят о вашем пренебрежении к моему мнению. Странно что в своем сообщении вы пишите о +2-2, а в следующем, про 0,3 0,7. Мой вопрос заключался в том, можно ли перепрошить камеру чтобы раздвинуть эти границы, вы же мне советуете настроить камеру, хотя я не говорил что не умею этого делать. Мне кажеться, что если Вы точно не знаете, то не стоит советовать. Но это мое личное мнение, уж не знаю как там будет "по-людски".Подробнее
Уважаемый patrushevsergey!
Ваше мнение выражено Вашими же словами "но по моему - вранье." Относиться серьезно и уважиельно к такому мнению - невозможно.
Ваш вопрос про перепрошивку никак не предусматривал "возможности раздвинуть эти границы", Вы всего-навсего говорили " Не устраивает эксповилка +-0,7 EV". Где тут желание раздвинуть границы?? То есть, Вы даже не читали инструкцию, в которой говорится, что эксповилка (брекетинг) возможна в пределах от -2 до +2 ступеней с шагом в 0,3 или 0,7 ступени...
Я в одном сообщении привел Вам диапазон экспокоррекции, существующий в камере А500 - он лежит в пределах от -2 до +2 EV. Точно в таком же пределе лежит диапазон брекетинга (эксповилки) и он точно также, как и диапазон экспокоррекций, меняется с шагом 1/3 ступени или в десятеричном исчислении - 0,3...0,7...1 от -2 до +2 ступеней.
"Раздвинуть границы" не может никто, они заложены в конструкцию камеры.
Рекомендую еще раз прочесть инструкцию и настроить камеру. Вы же умеете это делать?
Re[Юрий Трубников]:
заинтересовала меня это перепалка. у меня под рукой камеры нет, но я скачал и посмотрел инструкцию к ней (на англ. языке, в нем обычно меньше нестыковок ). про беректинг там реально очень мутно написано.
дословно, button -> (Bracket: Cont.) -> Select the desired
bracket step.
шаг - это хорошо, но я действительно не вижу, можно ли зажать кнопку и крутить до +-2.
ну и в меню выглядит это так - т.е. стремно
ww w. cameralabs . co m /reviews/Sony_Alpha_DSLR_A550/images/menus/Capture-1010057.jpg
дословно, button -> (Bracket: Cont.) -> Select the desired
bracket step.
шаг - это хорошо, но я действительно не вижу, можно ли зажать кнопку и крутить до +-2.
ну и в меню выглядит это так - т.е. стремно
ww w. cameralabs . co m /reviews/Sony_Alpha_DSLR_A550/images/menus/Capture-1010057.jpg
Re[Предлагающий папки]:
в таком меню горизонтальные кнопки будут переключать между шагом 0.3 и 0.7
Re[Юрий Трубников]:
В режиме бреккетинга камера делает 3 снимка. Самая широкая вилка +7,0,-7. Где здесь +2-2. У Вас есть эта камера в руках?
Re[Предлагающий папки]:
Кроме того, как мне кажется в цифровой камере, выдержка контролируется электронно. Если так, то значит отвечает за это процессор. Из этого следует, что если поменять некоторые настройки - то процессору не важно - опускать - поднимать выдержку на 2 ступени или на 0.7. Поэтому никаких видимых препятствий (кроме нежелания производителя) для такой прошивки я не вижу.
Re[patrushevsergey]:
ну да такие фени обычно прижаты искуственно что бы разводить на более дорогую тушку
Re[L4m3r]:
и взломов никаких насколько я понял-нет.
Re[patrushevsergey]:
В режиме бреккетинга камера делает 3 снимка. Самая широкая вилка +7,0,-7. Где здесь +2-2. У Вас есть эта камера в руках?
Приношу свои извинения!!! Погорячился
Еще раз прошу простить мою запальчивость!
Re[patrushevsergey]:
хак возмоежн через инфракрасный порт (хатя велика вероятность что фотик просто неподдерживает установку выдержки по ирде) или управлением по USB