090B4208 by muromec5, on FlickrЧерно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)
Всего 14466 сообщ.
|
Показаны 14441 - 14460
RE[Svo]:
RE[Svo]:

RE[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
какой же там "средний" ?Там большой, очень большой формат! Побольше бы такого формата!
С начало не понял, а потом как понял...Семён Семёныч
RE[Svo]:
RE[Svo]:
Как иногда говорил мой сослуживец по срочной и по совместительству этнический цыган, "сытенькие" девочки.) А зачем псевдоперфорация? Как на мой взгляд, она лишь рябит и здорово отвлекает. Но как известно, хозяин-барин.)
Кстати, всех с праздником!
Кстати, всех с праздником!
RE[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Как иногда говорил мой сослуживец по срочной и по совместительству этнический цыган, "сытенькие" девочки.) А зачем псевдоперфорация? Как на мой взгляд, она лишь рябит и здорово отвлекает. Но как известно, хозяин-барин.)
Кстати, всех с праздником!Подробнее
Упитанные самоутверждаются на сцене и, видимо, худеют, шевелятся бодро при этом.
С декоративными рамками экспериментировал, преходящее, иногда необходимо какое-то разнообразие, да и как маркер события/альбома использовал. «Можно и без норки, но уже не то..» опять же вкусовщина, согласен с Вами. Праздник празднуете? Ну тогда с праздником Вас!
RE[Svo]:
Лечу!

RE[Svo]:
RE[Svo]:
Килограмм камеры против 257 грамм в кармане: как смартфон украл нашу фотосумку
HUAWEI Pura 70 Pro; ЭФР=95мм; f/2.1; 1/158; ISO 50; Режим "Моно" (без обработки)
RE[alessandro]:
от:alessandro
Килограмм камеры против 257 грамм в кармане: как смартфон украл нашу фотосумку
HUAWEI Pura 70 Pro; ЭФР=95мм; f/2.1; 1/158; ISO 50; Режим "Моно" (без обработки)Подробнее
Так себе реклама

НОЧ