Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)
Всего 14681 сообщ.
|
Показаны 8841 - 8860
Re[Терра2]:
.
Re[Svo]:

Re[сергей1978.23]:
хорошо
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
хорошо
у меня как-то не лепится - орехи, галстуки, часы...
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
длина галстука, это (как я понимаю) статус
почему-то так сложилось, что у самого длинного галстука внутри некоторая пустота (хотя, считается что должно быть наоборот)
словом - хорошо и все тут

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
почему-то так сложилось, что у самого длинного галстука внутри некоторая пустота (хотя, считается что должно быть наоборот)
словом - хорошо и все тутПодробнее
где ж там пустота? я вижу внутри орех...
Re[Роман Чиж]:
где ж там пустота? я вижу внутри орех...
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/39ADq7kUEzE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/39ADq7kUEzE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[eropegoff]:
"если ты считаешь что у тебя своё видиние то почему мы едем в одном трамвае ?"
Re[Re]:
http://ixbt.photo/photo/952943/57438cAG7zCyZlb/QPMedeifMd/1168995.jpg

Re[Роман Чиж]:
Фото задумывалось на примере маятника Ньютона. А там - кто как хочет, так и понимает.
Re[eropegoff]:
словом - хорошо и все тутПодробнее
У "самого длинного галстука" не то, чтобы пустота внутри. Он просто разлетелся на части.
Хотя - "пустота" - мне нравится. Просто пустоту очень сложно передать изобразительными средствами.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
У "самого длинного галстука" не то, чтобы пустота внутри. Он просто разлетелся на части.
Хотя - "пустота" - мне нравится. Просто пустоту очень сложно передать изобразительными средствами.Подробнее
я не писал "пустота", я написал "некоторая пустота", а это принципиально разные вещи :D
в моей трактовке обретя галстук он потерял "одно полушарие" (ессно, со всеми этому полушарию присущими функциями)
ps. с маятником Ньютона мне кажется (кажется!) часы стоило бы поместить в центре. тогда они, оставаясь неподвижными, ходили бы. ну и остальное по вкусу
Re[eropegoff]:
но мы же не знаем что находится внутри остальных орехов? Может там "ващще пустота шо капец" , может там внутри алмаз... во всяком случае длинна галстука на это то нам не подскажет...
Re[Svo]:
А я аллегорию прочитала так...
Со временем даже и длинные галстуки все-таки раскалываются... :)
Можно несколько иначе: даже отрастив галстук, они все-таки... и т.п.
Правда, здесь не учтено отклонение.
Посему возможен еще вариант: ты можешь отращивать статус, пока не отклоняешься от курса... :D но потом...
Со временем даже и длинные галстуки все-таки раскалываются... :)
Можно несколько иначе: даже отрастив галстук, они все-таки... и т.п.
Правда, здесь не учтено отклонение.
Посему возможен еще вариант: ты можешь отращивать статус, пока не отклоняешься от курса... :D но потом...
Re[eropegoff]:
я не писал "пустота", я написал "некоторая пустота", а это принципиально разные вещи :D
в моей трактовке обретя галстук он потерял "одно полушарие" (ессно, со всеми этому полушарию присущими функциями)
ps. с маятником Ньютона мне кажется (кажется!) часы стоило бы поместить в центре. тогда они, оставаясь неподвижными, ходили бы. ну и остальное по вкусуПодробнее
Не. Часы - время - это тот первый шарик в маятнике Ньютона, который бьёт по другим и передаёт энергию, отчего последний подлетает. И чтобы не разлететься на определённом этапе "статусности", нужно не иметь внутри себя "некоторой пустоты"(мне понравилось, честное слово). Что в нашем мире встречается не часто.
И ещё - чем больше галстук - тем меньше орех.
Re[Роман Чиж]:
но мы же не знаем что находится внутри остальных орехов? Может там "ващще пустота шо капец" , может там внутри алмаз... во всяком случае длинна галстука на это то нам не подскажет...
в этом-то вся прелесть, что не знаем
и что есть причина потерь галстук, или там, скажем, первородный грех - тоже не знаем
видим только то, что с обретением галстука что-то потеряно (так захотел изобразить фотограф)
Безрукие души, безногие души, глухонемые души, цепные души, легавые души, окаянные души. Знаешь, почему бургомистр притворяется душевнобольным? Чтобы скрыть, что у него и вовсе нет души. Дырявые души, продажные души, прожженные души, мертвые души. Нет, нет, жалко, что они невидимы.
Шварц, Дракон