Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)
Всего 14684 сообщ.
|
Показаны 7661 - 7680
Re[Bzuk]:
от:Bzuk
Гелик 44-2Подробнее
:!: :)
Re[Svo]:
.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Вот нравится мне пока ХДР... сама не понимаю, чем...![]()
эээ...
в частности, если вы сказали бы, что нравится булыга-стайл, или обломовщина, это больше соответствовало бы правде
патамушта ХДР это высокий (расширенный каким-то образом) динамический диапазон, т.е. когда делают видимым то, что обычным кадром снять не получилось бы
вот смотрите, беру из инета первый попавшийся ХДР и ваш булыга стайл, гистограммы
не может у ХДР гистограмма идти ровной полочкой, это типичный булыга-стайл, суженный диапазон, отсечение лишнего с тз автора
чиста для наглядности о чем говорю (без обид только

SeHR, норм
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
чиста для наглядности о чем говорю (без обид только)
Что Вы - какие здесь могут быть обиды?) :D Наоборот, спасибо)
Но - я не соврамши)
Дело всего-навсего в том, что в моем первом простеньком редакторе Picаса, которому буду вечно благодарна за массу доставленного удовольствия (например, при выравнивании вечно заваленных у меня горизонтов...
Посему и поверила, что ХДР-ные снимки примерно так и должны выглядеть...
Так что - не судите строго. В подписи же честно-пречестно все написала о себе... :?
Посему, пожалуйста, не удивляйтесь моим ляпам...
- - -
(P.S. Вот предыдущее состояние... без зернистости, виньетирования и этого... "ХДР"...)

P.P.S. А стили мне нравятся многие... мне содержание не всякое нравится...
Re[Терра2]:
мне содержание не всякое нравится...)
Странно это слышать именно от вас.
Бог с ним с ХДР, но с содержанием у вас откровенные проблемы. Тоже ни в коем образе не хотел бы вас обижать, но зачем вы эти ... как бы их назвать... изображения, выкладываете? А тем более снимаете?
Или вы имели ввиду про содержание своих фото?
Re[POMEO]:
от:POMEO
Странно это слышать именно от вас.
Бог с ним с ХДР, но с содержанием у вас откровенные проблемы. Тоже ни в коем образе не хотел бы вас обижать, но зачем вы эти ... как бы их назвать... изображения, выкладываете? А тем более снимаете?
Или вы имели ввиду про содержание своих фото?Подробнее
Имела в виду содержание разных фото... разных авторов...
Не обижаюсь. Понимаю. Мы все по-разному что-то воспринимаем...
Вначале - вопрос: Вы название над... изображением прочитали?
Re[Терра2]:
Вначале - вопрос: Вы название над... изображением прочитали?
Прочитал...
Вот нравится мне пока ХДР... сама не понимаю, чем...

Согласен, конечно все мы разные, воспринимаем всё по-разному, тут даже спорить не о чем. Я бы даже не отреагировал на ваше фото... ну нравится человеку, да и ладно, если бы не ваша фраза: - "мне содержание не всякое нравится".
Просто на этом (как и на многих ваших) фото, нет содержания вообще никакого, даже покритиковать нечего. Зачем это было снято? Что там могло привлечь? Не могу понять ...
Re[POMEO]:
Согласен, конечно все мы разные, воспринимаем всё по-разному, тут даже спорить не о чем. Я бы даже не отреагировал на ваше фото... ну нравится человеку, да и ладно, если бы не ваша фраза: - "мне содержание не всякое нравится".
Просто на этом (как и на многих ваших) фото, нет содержания вообще никакого, даже покритиковать нечего. Зачем это было снято? Что там могло привлечь? Не могу понять ...Подробнее
Скажите, любезный, а где можно посмотрнть хотя бы одну Вашу фотографию, если, конечно, она существует?
Re[POMEO]:
Прочитал...
Вот нравится мне пока ХДР... сама не понимаю, чем...
Просто на этом (как и на многих ваших) фото, нет содержания вообще никакого, даже покритиковать нечего. Зачем это было снято? Что там могло привлечь? Не могу понять ...Подробнее
Извините, не поняла Вас. Думала, Вы имеете в виду не это, а последнее изображение... (где написано - "Разные они"...)
Что же касается этого... зачем?
Конечно, это не бог весть как интересно...
И эта засыпанная нетронутым снегом лавочка - маленький символ... символ отчуждения...
Слова о ХДР - не название... Если бы нужно было название, написала бы просто: "Новая жизнь".
По поводу же содержания, которое мне не нравится (взяла без разрешения автора...) - один из возможных примеров...

Re[Svo]:

(Тест светодиодных лампочек)
Re[Терра2]:
Сугробики слабовато получились, маловаты что-то:) А вот их сочетание интересно вышло - букет сугробиков:)