Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14684 сообщ. | Показаны 7301 - 7320
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Гелик 44-2

Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[]:

Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Лестницы... эпохи... смыслы...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Лестницы... эпохи... смыслы...

я бы расстреливал всех садистов (шутка) 8)
вот расскажите мне, в чем смысл такой скромности? вешать на фотографическом форуме крохотные отпечатки, которые ведут в альбом на этом же сайте
повесьте чтобы хоть что-то можно было разглядеть, 800, а еще лучше 1000 пискелей
не лично к вам, Терра... так... риторически, сам с собою
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
я бы расстреливал всех садистов (шутка) 8)
вот расскажите мне, в чем смысл такой скромности? вешать на фотографическом форуме крохотные отпечатки, которые ведут в альбом на этом же сайте
повесьте чтобы хоть что-то можно было разглядеть, 800, а еще лучше 1000 пискелей
не лично к вам, Терра... так... риторически, сам с собою

Подробнее

- Так ведь именно в альбоме их можно еще раз кликом увеличить... разве нет?
- Это старые.... делались тогда, когда еще и в мыслях не было их куда-то выкладывать. ;) Новые делаю, в основном, по 1000...
- Приятно, что именно Вам их хочется рассмотреть... :) Не предполагала.
Re[eropegoff]:
Кстати, в соседней теме было написано именно после того, как стала выкладывать превьюшки... а не "Большие картинки"... (которые вообще не увеличиваются).
Цитата:
от: cleaner-buck
О, Терра, наконец-то вы стали размер хоть какой-то смотрибельный выкладывать!

А то на моих 27 дюймах ваши обработки - как спичечные этикетки были, вообще ничего не разглядеть...

Или я не поняла иронии?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Или я не поняла иронии?

Думаю, вы что-то напутали, или выкладывали превью - большие - снова превью, коммент относился к периоду больших, но пока человек писал вы уже успели выложить снова превью
я бы еще как-то понял, если превью 300 вело бы на 1200 и выше, но когда превью 300 ведет на 400, это уже садизм :D
а так, человек был прав. ваши превьюшки у меня на 24 смотрятся так

шьорт, заболтался... и ч/б нет... чтобы не офф, пусть будет эта
Re[eropegoff]:
Цитата:

Думаю, вы что-то напутали, или выкладывали превью - большие - снова превью, коммент относился к периоду больших, но пока человек писал вы уже успели выложить снова превью
я бы еще как-то понял, если превью 300 вело бы на 1200 и выше, но когда превью 300 ведет на 400, это уже садизм :D
а так, человек был прав. ваши превьюшки у меня на 24 смотрятся так

Подробнее

- Спорить не буду. Смотрите сами. Там везде только превьюшки. ;)
https://foto.ru/forums/topics/702361&mode=l&page=3
- Выкладывание превьюшек правилами не запрещено... и ограничены только бОльшие размеры...
- Не нравятся - не смотрите... хочется посмотреть - кликните... разве это трудно? :)
- 400 там нет нигде) не врите) ;)

И - тоже...))) Спешиал для Вас)

Re[Re]:

Re[samtakoj]:
:roll2:
Re[Svo]:
Re[Терра2]:
:D
Re[eropegoff]:
Цитата:

:D

Подробнее

Вот не понимаю я Вас) И шо (ж наш хлопчик нервирует маму?) Вы хотите от презираемой Вами цветочницы?
По идее, мои фотки даже 4000 на 3000 Вы должны просто прокручивать, закрывая глаза...
Re[]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.