от: eropegoff
тот редкий случай, когда автору удалось пройти по самому краю не перейдя черты и при этом ничего не потерять в интересующих настоящих мужчин прелестях
короче - здорово :!:
ну так это наверное постановочный кадр...
тот редкий случай, когда автору удалось пройти по самому краю не перейдя черты и при этом ничего не потерять в интересующих настоящих мужчин прелестях
от: kem
ну так это наверное постановочный кадр...
ну и что?
пусть десятая попытка, пусть сотая
тема ведь не называется честный репортаж
от: Ёрик Yorik
и хорошо сказал, и плюсуюсь!
от: Роман Чиж
не знаю что там мне досталось, просто не могу врубиться в правила игры)
правила просты, чем больше ругаешь, тем лучше и ни дай бог кого похвалишь, назовут меданосом и пендалем из ветки :D
короче, нам с тобой там ловить нечего :D
от:eropegoff
Не, Роман, хоть и со скрипом, но кое-как потянет
А вот тебе и Пинхасову (и еще паре-тройке человек) надо слегка подтянуть уровень
Но двери не закрыты, работайте, работайте и все у вас получится :DПодробнее
..помница его один учитель полонский достал в свое время :D
от: mashkin
страсти-то какие!..
от:Роман Чиж
поправочка - с Полонским у меня был конфликт через политику в ФБ. Тявкал всякий непотреб не будучи и близко в теме , потом решил поудалять и прикинуться белым и пушистым боголюбцем, чтоб фоточки его лайкали. Дисскусия разгорелась не на шутку на одном из украинских фотофорумов )Как последний аргумент выложил мою страницу в ФБ и свою , дескать вот глянте,сравните, у меня только свет и детки в церкви . А посты его я и заскринил тогдашние... россказал что искусство не горит. Тут он начал по всем сайтам гасать и под фотками моими что-то там мудеть. Скользкий и не порядочный человек...Подробнее
психолог с тебя плохой...Рома не злой :D и выяснять отношение не любит...
от:eropegoff
как порядочный человек, сейчас ты просто обязан извиниться и признать, что психолог из меня хоть куда
да я уже слышу твои извинения... и прощаю тебя. но смотри мне! /грозю пальцем в экран/
==========
тьфу, устал
и фото приличного нетПодробнее
от:Роман Чиж
поправочка - с Полонским у меня был конфликт через политику в ФБ. Тявкал всякий непотреб не будучи и близко в теме , потом решил поудалять и прикинуться белым и пушистым боголюбцем, чтоб фоточки его лайкали. Дисскусия разгорелась не на шутку на одном из украинских фотофорумов )Как последний аргумент выложил мою страницу в ФБ и свою , дескать вот глянте,сравните, у меня только свет и детки в церкви . А посты его я и заскринил тогдашние... россказал что искусство не горит. Тут он начал по всем сайтам гасать и под фотками моими что-то там мудеть. Скользкий и не порядочный человек...Подробнее
да мы в целом не о тебе
это мы с kemом воспитываем друг-друга :D