Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14684 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
сам фрагмент с обменником уже юморной, в любом варианте, но с такой обрезкой он просто юморной и в лоб, практически реклама, причем уже явно не хватает юаней :) , а в авторском всё живёт...

как по мне здесь прикол не в обменнике ,в нём как-раз ничего интересного, а в перекличке "лицо на газете-лицо лицо" в таком варианте читается наиболее понятно, ну и плюс ритм циферок вокруг... а ящик... ну ящик и что.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
как по мне здесь прикол не в обменнике ,в нём как-раз ничего интересного, а в перекличке "лицо на газете-лицо лицо" в таком варианте читается наиболее понятно, ну и плюс ритм циферок вокруг... а ящик... ну ящик и что.

Подробнее

под обменником я имел в виду всё вместе, и дядю, и отражения. если их будем разделять, то получится совсем другая картина. а всё вместе, и с тётями тоже (и как раз про столб не говорю, он тут третьим будет :) ) всё живёт. жара или тепло, будни и никого с "котлетами"
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
пришлось, горизонт был завален

Подробнее

отмаз не принимается :D
тут такое небо, что доточить его до нужного размера в нужных местах быстрее, чем я пишу этот постинг
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
отмаз не принимается :D
тут такое небо, что доточить его до нужного размера в нужных местах быстрее, чем я пишу этот постинг

ай шайтан слюшай...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
фактурный дядька...

да, дядька этот 27 лет охраняет ставки по разведению рыбы. Фактура за года нарисовалась еще та)))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
ощущение что слепили с двух фотографий...

да, есть такое , небо вшоплено. Было такое настроение , захотелось че-го-то э-та-ко-го
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.