Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14683 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Бррр... Почти не снимал???

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80+%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&client=opera&hs=57I&channel=suggest&tbm=isch&oq=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80+%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&gs_l=img.3...16182.21250.0.22052.10.10.0.0.0.0.0.0..0.0.msedr...0...1ac.1.34.img..10.0.0.tJO67f50GvI

Подробнее

Сразу видно не знакомы с его творчеством..., почитайте
http://www.lapinbook.ru/cv/
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Бррр... Почти не снимал???

может уважаемый kem с собой сравнивает

а в сравнении с ЧКФР мухо, можно сказать что вообще не снимал
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
может уважаемый kem с собой сравнивает

Да нет, себя с ним не сравнивал, не дорос еще до Лапина, просто имел ввиду его слова: "Уже давно я не хожу по улицам с камерой. Десяток настоящих фотографий мне удалось сделать. За оставшуюся жизнь я, в лучшем случае, сниму еще десять того же уровня. Но мне вполне достаточно и того, что уже лежит в папке, на которой написано «выставка».
Поэтому я решил, что принесу большую пользу, если буду преподавать и писать книги о самом главном в моей жизни — фотографии. Надеюсь, в этом я не ошибся."
Поэтому и написал, что он больше теоретик.
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
Да нет, себя с ним не сравнивал, не дорос еще до Лапина, просто имел ввиду его слова: "Уже давно я не хожу по улицам с камерой. Десяток настоящих фотографий мне удалось сделать. За оставшуюся жизнь я, в лучшем случае, сниму еще десять того же уровня. Но мне вполне достаточно и того, что уже лежит в папке, на которой написано «выставка».
Поэтому я решил, что принесу большую пользу, если буду преподавать и писать книги о самом главном в моей жизни — фотографии. Надеюсь, в этом я не ошибся."
Поэтому и написал, что он больше теоретик.

Подробнее

подозреваю, что понятие "настоящая фотография" у каждого свое...
Re[unreal]:
Цитата:
подозреваю, что понятие "настоящая фотография" у каждого свое...

И вообще, как это "теоретик", а проводил свои авторские выставки в т.ч. за рубежом...
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj

И вообще, как это "теоретик", а проводил свои авторские выставки в т.ч. за рубежом...

это не считается
главное - сколько работ выставлено на фотору!
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj

На каких международных выставках Лапин выставлялся и с какими снимками?
Re[unreal]:
Цитата:
это не считается
главное - сколько работ выставлено на фотору!

Тот же вопрос для вас
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
Тот же вопрос для вас

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Re[unreal]:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Это все понятно, вот нигде не нашел снимки, которые он выставлял за рубежом.
Re[]:
Вроде слышал где-то что и кроме Ляпина есть и фотографы и фототеоретики)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Вроде слышал где-то что и кроме Ляпина есть и фотографы и фототеоретики)

Как о фотографе не скажу, что он был великим, но как теоретик фотоискусства он в союзе был одним из лучших, имхо. А так да, достойных много Дыко Л.П., Микулин В.П., Железняков В., Лукашевич В., Абрамов Г., Тимашев Е., Иванов- Аллилуев, Успенский Б.А. Кораблев Д., Слюсарев и т.д.
Re[kem]:
Цитата:
Как о фотографе не скажу, что он был великим...

Вот есть же такой сорт непризнанных квазиэкспертов.
Всё им не так и на всё им нужны доказательства.
Лёд сильно скользкий, морская вода черезчур солёная, Солнце слишком яркое, сосед воровитый и на чужих баб смотрит...
Вы подняли очень интересную тему, но прчтите название темы. Она называется: "Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу "
Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj
Вот есть же такой сорт непризнанных квазиэкспертов.
Всё им не так и на всё им нужны доказательства.
Лёд сильно скользкий, морская вода черезчур солёная, Солнце слишком яркое, сосед воровитый и на чужих баб смотрит...
Вы подняли очень интересную тему, но прчтите название темы. Она называется: "Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу "

Подробнее

Читайте внимательно, спецом для таких придирчивых, как вы, поставил "имхо". С вами в полемику вступать и чего то доказывать не собираюсь.
R]:
Про хот Дог

Re:
(Nikon D5100+ 35/1.8G)

Re[kem]:
Цитата:
По Лапину да.

а у нас в Украине есть почти тёска) тоже интересный фотограф Алесандр Ляпин

Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Суровый взгляд этого собакевича не говорит его готовности к дружбе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.