Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14244 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re["als ist"]:
Цитата:
от: "als ist"
ребята, что неужели настолько всё плохо, что даже не досотойно коментария? =)

Ну почему же плохо? Все очень не плохо. Но... Я абсолютно однозначно придерживаюсь мнения других, что в синьке дядя был не хороший. А дядечку этого хорошо бы слегка в сепию, как тут уже сказали другие, потянуть. Но, опять же как сказали другие, я НЕ СТАЛ БЫ ЕГО ни темнить, ни контрастить. Он как раз как надо, на том самом синем исходнике. Он веселый, открытый, улыбчивый и солнечный. Вот и сохраните этот баланс. )))
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:

от:Николай Мартыненко
... То, что сделал Босс, уже получше. Но у него явно с монитором лажа ))). Не откалиброван. Иначе, я думаю, он бы такую ошибочку не допустил. Так вот у Босса тоже есть чуток фиолетовой составляющей...

Подробнее

Прямо заинтриговали! Про какого босса речь? И процитируйте эту его фотографию пожалуйста!
Re[foto-boss]:
!
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:
от: Николай Мартыненко
Ой ой, от прычепывся, как говорят на Украине. А хотите, босс, я всегда буду дописывать - ФОТО-БОСС? )))

Фотографию цитировать будем? Или Вы так и останетесь единственным увидевшим, эту несуществующую фотографию?!
Re[foto-boss]:
!
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:

Ё ма ё... )))))))) Так это я просто перепутал! Это dimonpit ее обрабатывал. Ети ее в качель! Вот я чебурахнулся. ))) Просто у вас с ним на столько ОДИНАКОВЫЕ прически, наверное оба в Звереву причесываться бегаете, что я ПЕРЕПУТАЛ! БОСС, был не прав! Приношу свои извинения. )))

Подробнее

1. И опять Вы попали мимо. Никакой речи о фиолетовом оттенке в обработке dimonpit не может быть и речи. Что подтверждается и визуально и цифрами, которые Вы легко можете проверить загрузив картинку в редактор. Цтфры говорят, что идет преобладание в красном канале, на втором месте зеленый и меньше всего в синем, а значит картинка коричневит. Калибруйте зрение или монитор.

2. Я уже советовал Вам разобраться с базовыми понятиями в студийной съемке, а теперь Вы демонстрируете незнание понятия "монохром". Абсолютно необязательно, что-бы картинка не имела цветовых оттенков. Разберитесь например, что такое сефия.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
1. И опять Вы попали мимо. Никакой речи о фиолетовом оттенке в его обработке не может быть и речи. Что подтверждается и визуально и цифрами, которые Вы легко можете проверить загрузив картинку в редактор. Цтфры говорят, что идет преобладание в красном канале, на втором месте зеленый и меньше всего в синем, а значит картинка коречневит. Калибруйте зрение или монитор.

2. Я уже советовал Вам разобраться с базовыми понятиями в студийной съемке, а теперь Вы демонстрируете незнание понятия "монохром". Абсолютно необязательно, что-бы картинка не имела цветовых оттенков. Разберитесь например, что такое сефия.

Подробнее

Ооо... Поехали... Значит так, мне мерять нечго, я все отлично ВИЖУ собственными глазами. А эти грёбаные мерянья, особенно в смике, я проходил, все это для чудил - печатников-офсетников. Если вы НЕ ВИДИТЕ, что моя модель НЕ Провалена, и если я ВИЖУ, что ТАМ ФИОЛЕТ, то я вижу и то и другое. И БАСТА! А из каких они там цветов и в каком колличестве состоит, меряйте сами. Мне это слева. Кроме того, я понятия не имею, сто есть сефия. Кажись машина такая, китайская что ли. Обратитесь к автомобилистам.

И второе, фото-босс, я ничего не собираюсь ВАМ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ. Тем более человеку, который тупо в студии снимает в лобешник как бомбила пыхой в лоб, всаживает модель в задник так, что автогеном не вырезать, а основным доводом ПРАВИЛЬНОСТИ студийного построения света приводит то, что фото тетки купили и довльны, но пытается при это меня заставить чего-то учить. Я позволю себе проигнорировать ваши просьбы. За сим желаю здравствовать.
Re:

:)
на берегу темного моря
[сообщения клонов удаляются]
Re[Svo]:
Re["als ist"]:
Цитата:
прошу резюме238441/4
Das Ist Norm :!:
...
<.>
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:

от:dimonpit
...

Подробнее

Цитата:

Ооо... Поехали... Значит так, мне мерять нечго, я все отлично ВИЖУ собственными глазами. А эти грёбаные мерянья, особенно в смике, я проходил, все это для чудил - печатников-офсетников. Если вы НЕ ВИДИТЕ, что моя модель НЕ Провалена, и если я ВИЖУ, что ТАМ ФИОЛЕТ, то я вижу и то и другое. И БАСТА! А из каких они там цветов и в каком колличестве состоит, меряйте сами. Мне это слева...

Подробнее

Еще раз Вам повторяю: калибруйте зрение или монитор.
Хватит чудить перлами! Нет там фиолетового оттенка у dimonpit.
А цифры показывают какой там цвет на самом деле. То есть, что должен отобразить Ваш монитор! :D

P.S. Ничего Вы не проходили. Все написанное Вами здесь и до этого, говорит о том что Вы новичек.
...
<.>
Re["als ist"]:
Цитата:
ребята, что неужели настолько всё плохо, что даже не досотойно коментария? =)

Цитата:
... Без подсказок трудно...

Цитата:
...подскажите что не так, буду искренне рад конструктивной критике и подсказкам.

Цитата:
...но душа у него дай Бог каждому, ширее всех шириков =)

Сугубо ИМХО: Для показа широты души ракурс нужно было взять другой.
Например "деда и котик" или "деда и рыбки" :D Широкой души дед не "синий", он намного мягче.
Хотя...если в себе замкнут, то больше к синиму.
А так получился шарж на тему "дед и хорошо, что я не такой".
Тонкие нити связи вашего плачущего нутра и деда , которому уже не помочь,
обрезаны суровой правдой нашей Российской жизни...
Перешарп жуткий. Ну это на моем мониторе. Монитор у меня слишком резкий.

Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Александр, а вы подсвечивали чем-нибудь снизу или один софтбокс сверху?
Re[Svo]:
Гайки

Re[Alexander-1]:
D700 + Leica Summicron-R 50/2
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Александр, а вы подсвечивали чем-нибудь снизу или один софтбокс сверху?

Сверху с крана светил маленький стрип с блендой и сотами 22x90.
И вроде снизу вверх по углом 45 слегка вскользь, заполнил софтом 60x90 тоже с блендой и сотами..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта