Цитата:от:foto-boss
1. И опять Вы попали мимо. Никакой речи о фиолетовом оттенке в его обработке не может быть и речи. Что подтверждается и визуально и цифрами, которые Вы легко можете проверить загрузив картинку в редактор. Цтфры говорят, что идет преобладание в красном канале, на втором месте зеленый и меньше всего в синем, а значит картинка коречневит. Калибруйте зрение или монитор.
2. Я уже советовал Вам разобраться с базовыми понятиями в студийной съемке, а теперь Вы демонстрируете незнание понятия "монохром". Абсолютно необязательно, что-бы картинка не имела цветовых оттенков. Разберитесь например, что такое сефия.Подробнее
Ооо... Поехали... Значит так, мне мерять нечго, я все отлично ВИЖУ собственными глазами. А эти грёбаные мерянья, особенно в смике, я проходил, все это для чудил - печатников-офсетников. Если вы НЕ ВИДИТЕ, что моя модель НЕ Провалена, и если я ВИЖУ, что ТАМ ФИОЛЕТ, то я вижу и то и другое. И БАСТА! А из каких они там цветов и в каком колличестве состоит, меряйте сами. Мне это слева. Кроме того, я понятия не имею, сто есть сефия. Кажись машина такая, китайская что ли. Обратитесь к автомобилистам.
И второе, фото-босс, я ничего не собираюсь ВАМ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ. Тем более человеку, который тупо в студии снимает в лобешник как бомбила пыхой в лоб, всаживает модель в задник так, что автогеном не вырезать, а основным доводом ПРАВИЛЬНОСТИ студийного построения света приводит то, что фото тетки купили и довльны, но пытается при это меня заставить чего-то учить. Я позволю себе проигнорировать ваши просьбы. За сим желаю здравствовать.