Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)
Всего 14244 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
...
<.>
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Картинка вполне. Без замечаний. :?
О! Вот это главное )))
...
<.>
Re[Irji]:
от: Irji
...девочку снимал в 2007-м, а "тётеньку" в 2003-м :)
А получилось как после нашего разговора )))))))))))
...
<.>
Re[Irji]:
...дык, куда-б я без Ваших уроков, -"учитель".... ;)
В жизни никого не ПОУЧАЛ. Просто высказываю свое мнение. И УЧИТЬ приходилось, но только когда просили ))) Так что подздебка не по адресу. )
...
<.>
Re[Svo]:

играет без лажи.
Re[Irji]:
...о, как... :?
а я вот, каБы, поблагодарить хотел за подсказку по "контровому"... ...типа - "без иронии"... :)
Вот и благодарите БЕЗ иронии )))

Re[levin]:
от:levin
играет без лажи.Подробнее
Хороший дедок... Глазенки с хитрецой. )
...
<.>
Re[Николай Мартыненко]:
от: Николай Мартыненко
Хороший дедок... Глазенки с хитрецой. )
Приветствую! Дедок седня бухой слегка. Но на качестве игры, что характерно, не сказывается. Играет чисто, без лажи. Наглядное подтверждение пословицы "Талант - не пропьешь"...
Re[Николай Мартыненко]:
от: Николай Мартыненко
Босс, это у вас кит на сапожке?
У кого у нас? Это камера модели. Судя по всему кит.
Re[foto-boss]:
ребята, что неужели настолько всё плохо, что даже не досотойно коментария? =)
Re["als ist"]:
Я не критик и крайне редко, что-либо комментирую, но раз пост адресован мне, то:
Колоритно. Понравилось. Не по душе тонировка, но это на мой личный вкус, я бы сдвинул чуток ББ из синего в желтый и из зеленого в красный.
Колоритно. Понравилось. Не по душе тонировка, но это на мой личный вкус, я бы сдвинул чуток ББ из синего в желтый и из зеленого в красный.
Re[foto-boss]:
Спасибо огромное! Без подсказок трудно =( ... а я сомневался в обработке и потому попросил резюме. Просто нескольким он понравился...
Ну а мне больше нравится вот этот вариант, хоть вроде и ничего особенного =)

но хотелось узнать Ваше мнение! А так же Николая и остальных, кто в теме так сказать =)
Тут кто в теме, друг друга "тыкаете" на ошибки с особым рвением =), а я попросил конструктива и все дружно в игнор... =( обидно да!
Ну а мне больше нравится вот этот вариант, хоть вроде и ничего особенного =)

но хотелось узнать Ваше мнение! А так же Николая и остальных, кто в теме так сказать =)
Тут кто в теме, друг друга "тыкаете" на ошибки с особым рвением =), а я попросил конструктива и все дружно в игнор... =( обидно да!
Re["als ist"]:
отличное фото.
Я - не профи, на на мой дилетантский взгляд, я бы тонировку сделал в теплых тонах. Дядька, что на снимке, получился жизненным, веселым. А вы его в синеву, в холод.
Я - не профи, на на мой дилетантский взгляд, я бы тонировку сделал в теплых тонах. Дядька, что на снимке, получился жизненным, веселым. А вы его в синеву, в холод.
Re["als ist"]:
и еще чуть-чуть бы яркость понизил. Чтоб фактуру прорисовать чуть сильнее.
Re[levin]:
Спасибо! =)
можно уточнить про синеву - это первый снимок?
второй уже лучше?
или вы про второй вариант пишите?
можно уточнить про синеву - это первый снимок?
второй уже лучше?
или вы про второй вариант пишите?
Re["als ist"]:
Лицо очень колоритное!