Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14663 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Svo]:

with a dog by redmetalzero, on Flickr

tourists by redmetalzero, on Flickr

sigulda000841130021 by redmetalzero, on Flickr

hp5+, iso 1000

Re[Irji]:
Почему же не знают, я привел просто пример, не более - он кстати показал другую сторону медали нашей жизни. Показал низы, какие они есть... хотим мы того или нет - они есть.

Чем его снимки отличаются от снимков Avedon Richard, Адамса, Корнелла и многих других - они тоже снимали срез жизни, снимали без прикрас и гламура, все как есть... они снимали один срез эпохи, он снимал другой - что в этом ненормального и противоестественного?

Это же как фильмы про войну и шпионов - есть Бонд, есть в августе 44, есть Штирлиц - а есть война настояшая - где отрубают руки и пальцы при допросах, пытают током, насилуют, где раненые умирают сутками с выпущенными кишками после гранаты лежа в грязи - и это тоже война, которую не показывают на экранах, но которая существует....
Re[Irji]:
шизоид шизоида видит издалека :cannabis:

в ваших словах имеется доля истины, но давайте хотя бы тут не будем все сводить к политике...

а если честно, глобально уровень культуры выхолащивается, видели бы вы что порой выставляется в галлереях Амстердама, а если посмотрите на фотографии, продающееся на Сотби или Кристи, особенно на художественную составляющую и на цену под снимком - от ужаса долго не уснете.... но это не русские фотографы - европейские и американские...
Re[Svo]:
вот где был я несколько дней назад :D

Re[Irji]:
Цвета были месяц назад, сейчас дожди и тучи на небе, горы в темно-зеленом с вкраплениями темно-красного и темно-желтого цветов.... но природа красивая, у нас дома такой нет :(
Re[Svo]:
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Большая часть Ваших фотографий, треш для корзины. Вам надо научиться трезво оценивать свои "произведения". Вы надеетесь, что отсняв тонну мусора, случайно явите миру что-то интересное. Это подход, но надо учиться выделять интересные кадры самостоятельно.

Подробнее

Вы знаете, я вот тоже при беглом взгляде на его фото, так подумал, а потом почему-то, приглядевшись, изменил мнение. Не так уж все однозначно. И, мне кажется, что он интересные кадры все же выделяет самостоятельно, а не все подряд вываливает. Я думаю, что эти работы лет через 20 будут весьма интересны. Хотя они и сейчас тоже неплохо смотрятся.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Хотя они и сейчас тоже неплохо смотрятся.

Re[Irji]:
Цитата:

от:Irji
...я, как житель северо-востока Москвы, оч. люблю и ценю
снимки rodina... это мои родные места и в том, как они (места) показаны
есть особое авторское понимание и "колорит"... возможно это
заметно не сразу ...и обилие работ rodina в этой ветке может
натолкнуть на ошибочные выводы, ...но это только "на первый взгляд"...

Подробнее

С уважением отношусь к Вашему мнению, так как несколько очарован Вашими ироничными автопортретами. Посмотрел на последних страницах фотографии родины еще раз, на сколько смог внимательно. От души хотел найти в них что-то и поменять мнение. Не смог. :(

Что увидел:
Графоманство обыкновенное.
Неумелые попытки снять что-нибудь.
Неумение ни попасть фокусом хоть куда-нибудь, ни элементарно правильно выставить выдержку. Попытки выдать неумелый брак, за элитарную художественность, которой здесь не пахнет.
Нет интересных сюжетов, красивой композиции, вызывающих интерес героев... ну просто не за что зацепиться. Возможно кого-то могут тронуть знакомые места?
Вообщем думаю обсуждать дальше эти на мой взгляд неумелые пустышки, смысла нет. Не заслуживают они этого. Но теперь я знаю, что есть люди с интересом относящиеся к этим фотографиям и не разделяющие мое мнение. Это нормально.
Радует что я не пересекаюсь с родиной ни в одной ветке в которой бываю, а сюда только из-за Ваших ироничных, очень радующих меня фотографий и захожу. :D
От себя хотел было пожелать родине заняться чем-нибудь что у него будет хоть как-то получаться, но учитывая что у него есть свои зрители, это будет неуместно и неуважительно по отношению к ним.
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
От себя хотел было пожелать родине заняться чем-нибудь что у него будет хоть как-то получаться, но учитывая что у него есть свои зрители, это будет неуместно и неуважительно по отношению к ним.

Я тоже хочу Вам, "свадебныйфотографекатеринбург.рф", сказать.
Я посмотрел фото, что Вы выкладываете на форуме и впариваете клиентам.
Пошловато, в лучшем случае уровень семейного альбома.
В этом ничего зазорного нет, но будьте скромнее, когда рассуждаете о сюжете,
композиции и о других понятиях, о которых Вы не имеете представления.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.