про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Всего 1371 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re всем
EvgBar
Sergey Pl
Нервный лыжник
Спасибо! :smile2:
Re[zimfoto]:

Я хоть это и видел, но, с удовольствием снова посмотрел! :)
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
от: Sergey Pl

По холодку да еще на рассвете
Этим летом как то особенно жутковато звучит :D

Зато все насекомые - КАК ПРИКЛЕЕННЫЕ позируют!
Re[OlAf]:
Я про то, что этим летом совсем не надо искать холод по утру. Впору днем телогрейку и шапку одевать :D :D :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Я хоть это и видел, но, с удовольствием снова посмотрел! :)

Подробнее
:smile2:
постараюсь ещё что ни будь новенькое выложить
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
Я про то, что этим летом совсем не надо искать холод по утру. Впору днем телогрейку и шапку одевать :D :D :D

У нас в воскресенье было +39, все телогрейки разобрали
Re[OlAf]:
zimfoto
Мне вот эта Ваша фотография очень понравилась.
При такой открытой диафрагме f/2.8 какое было расстояние до цветка?

Цитата:

от:zimfoto

Рудбекия

Подробнее

Цитата:
от: sergtrav
У нас в воскресенье было +39, все телогрейки разобрали

Везет Вам!!!
А у нас на завтра прогноз днем +14, а ночью +8. И так почти все время этим летом
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
zimfoto
Мне вот эта Ваша фотография очень понравилась.
При такой открытой диафрагме f/2.8 какое было расстояние до цветка?

:

К сожалению не могу сказать точно . У меня почему-то не отображается в exif расстояние до объекта, но это не очень сильный кроп . цветок занимает где то процентов 70 кадра
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
К сожалению не могу сказать точно . У меня почему-то не отображается в exif расстояние до объекта, но это не очень сильный кроп . цветок занимает где то процентов 70 кадра

В exif насколько я понимаю ни у кого не отображается. Я почему спросил, Если расстояние было не большое, как Вы пишите мне с моей камерой 5Д3 что бы получить такую ГРИП надо либо диафрагму прикрывать, либо камеру от объекта отодвигать. Ну мне так кажется. Красивая фотка. Цвет и детализация очень нравятся. На 5Д3 у меня так не получается. То ли камера не может, то ли скорее руки не от туда растут :D
Re[Sergey Pl]:
Цитата:

от:Sergey Pl
В exif насколько я понимаю ни у кого не отображается. Я почему спросил, Если расстояние было не большое, как Вы пишите мне с моей камерой 5Д3 что бы получить такую ГРИП надо либо диафрагму прикрывать, либо камеру от объекта отодвигать. Ну мне так кажется. Красивая фотка. Цвет и детализация очень нравятся. На 5Д3 у меня так не получается. То ли камера не может, то ли скорее руки не от туда растут :D

Подробнее

отображается ещё как. причём объектив то новый достаточно а вот инфы нет
Детализация. Ну, это ж макрик :smile2:
У меня с грип отношения сложные. Я практически всегда снимаю на открытых. Жадный я - деньги -то уплочены именно за неё , за открытую :D
Попробуйте разные ракурсы и найдёте свою точку съёмки которая устроит Ваши потребности.
Я, к сожалению, не умею снимать с одного кадра. У меня много дублей и соответственно головной боли по отбору лучших. Столько практически одинаковых кадров , что хоть вой , а выкинуть жалко по вышеизложенной причине моей жадности :D
пысы. цветок довольно крупный поэтому наверное грип приличная
Re[zimfoto]:
Не, для открытых есть 85LII. :D Там да, получаю удовольствие. А в макрике хочется зажать диафрагму до предела. Хочется освоить стекинг и тут же упираешься в штативы, макрорельсы, свет и тому подобное. И главное нету на все это катастрофически времени. Желание есть, а времени нет.
А то что в exif есть информация расстояния до снимаемого объекта для меня новость. Надо будет повнимательнее посмотреть.
Re[Sergey Pl]:
Re[OlAf]:
Re[Sergey Pl]:
Цитата:

от:Sergey Pl
Не, для открытых есть 85LII. :D Там да, получаю удовольствие. А в макрике хочется зажать диафрагму до предела. Хочется освоить стекинг и тут же упираешься в штативы, макрорельсы, свет и тому подобное. И главное нету на все это катастрофически времени. Желание есть, а времени нет.
А то что в exif есть информация расстояния до снимаемого объекта для меня новость. Надо будет повнимательнее посмотреть.

Подробнее
у меня к сожалению нет 85LII. :D
Re[zimfoto]:
Цитата:

Зато у Вас есть 1Dx :D
Re[zimfoto]:
Цитата:

У меня тоже к сожалению нет, а хочется. Подумываю продать 135 ку и 50 арт и купить 85 ку.
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
Зато у Вас есть 1Dx :D

Есть, но тяжёлый гад :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
У меня тоже к сожалению нет, а хочется. Подумываю продать 135 ку и 50 арт и купить 85 ку.
Хочется конечно, но я 135 никогда не продам. Даже если снимать буду на него раз в год. Хоть Olaf и говорит что 70 - 200 заменяет 135 , но у меня другое мнение.
85 я наверное подожду со стабом.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Хочется конечно, но я 135 никогда не продам. Даже если снимать буду на него раз в год. Хоть Olaf и говорит что 70 - 200 заменяет 135 , но у меня другое мнение.
85 я наверное подожду со стабом.

Подробнее

Да продать 135 это уже извращение. К томе же на улице он просто огонь. Да я такого же мнения.
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта