про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Всего 1371 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Взял сегодня новый в основном для портретов (не стал размениваться из-за 150€ на бу) маркировка даты производства присутствует UB. Объектив превзошёл мои ожидания.
Re[el-602]:
UB ???? U - это Utsunomiya, Japan
B = 1987, 1961
может что то напутали ???
Re[seven_]:
Если Canon продолжает использовать прежний принцип маркировки, то не только 1987 и 1961 годы, но и 2013 год т.е. 1987 + 26.
Re[А.В.Дьяков]:
Цитата:
от: А.В.Дьяков
Если Canon продолжает использовать прежний принцип маркировки, то не только 1987 и 1961 годы, но и 2013 год т.е. 1987 + 26.

спасибо, я об этом что то позабыл ;)
Re[OlAf]:
f4

Re:
всем привет! недавно стал владельцем этого чуда!)) есть вопрос!) - кто какими вспышками пользуется для макро? спасибо!
а пока вот)

Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник

Подробнее

Интересно было поразглядывать. Долго пришлось гоняться за ним?
Re[tom-tom]:
Цитата:
от: tom-tom
всем привет!
кто какими вспышками пользуется для макро? спасибо!

Я пыхаю своей 430EX II. Обычно поворачиваю голову и от чего-нибудь отражаю свет (потолок, ватман и пр). Будете смеяться, но от белого холодильника на кухне тоже неплохо получается :)
Re[OlAf]:

В основном при естесственном освещении снимаю..
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Интересно было поразглядывать. Долго пришлось гоняться за ним?

Спасибо! Не гонялся, он сам прискакал фоткаться, прыгнул мне на рюкзак и позировал )))

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

del
Re[OlAf]:

Обе на кропе, раскрываются до 1920..
Re[OlAf]:
Народ, а скажите, зачем нужно использовать штативное кольцо tripod mount ring D? Вроде вес и длина стекла не настолько большая чтобы использовать кольцо, нужно ли?
Re[OlAf]:
Ну да, нагрузка не такая уж и большая, может при использовании с БЗК понадобится...

Никогда не обращал внимания, есть ли место для установки этого кольца на самом объективе, надо будет посмотреть...

Re[OlAf]:

раскрываются до 1200х1200
Re[Бoтаник]:
Для уменьшения влияния вибраций.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для уменьшения влияния вибраций.

Не, в теории я понимаю для чего, а вот будет ли польза на практике, тушка-то выходит тяжелее стекла.
Ну еще небольшой плюс есть, что можно вертикально расположить тушку, не передвигая аппарат относительно оптической оси.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан

Подробнее

левитирует? ;)
воздушно, понра.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.