про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Всего 1371 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[LikerPic]:

хороший объектив, не жалею что взял :)
Re[rippers]:
На вашем тоже нет кода с датой изготовления?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Не ставят они больше...достаточно номера объектива.Информация о дате производства затормаживает продажи..типа не свежий ..не берём.

Оказалось что все-таки ставят код с датой производства. Вот пример (100L):
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Путём эксперимента понял,что на сотку ставится сигмовский экстендр х1.4..думаю и больший можно поставить,но у меня его нет.Автофокус не работает....только мануал.Качество кадра заметно падает.На сигмовский 150ф2.8 конечно лучше,чем 100 + х1.4.Может кому и пригодится информация.Всем удачи.

Подробнее

На Сигмо 150 макро с 1.4х ТС АФ работает...
Re[Одиссей]:
Это я знаю..и встаёт на неё ТОЛЬКО родной конвертер..от Кенон не встанет(хотя на некоторых сайтах приведены данные что встанет.НЕТ.Проверено лично)..а на сотку от Кенон его родной не встанет.а только Сигма и прочее...
Re[LikerPic]:
У меня есть новый 70-200 на нём такой маркировки почему-то нет...только номер объектива сбоку..
Re[OlAf]:

Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Это я знаю..и встаёт на неё ТОЛЬКО родной конвертер..от Кенон не встанет(хотя на некоторых сайтах приведены данные что встанет.НЕТ.Проверено лично)..а на сотку от Кенон его родной не встанет.а только Сигма и прочее...

Подробнее

пролема Сапожных конверторов в торчащей резинке (которыя пыле-влаго-защита), если ее удалить, то, воможно, и встанет
Странно, что не работает АФ на сотке, ибо камера Сигмовский экстендер по аппертуре "не видит", т.е. экзифовские ОО не модифицируются
Re[Одиссей]:
Он пытается работать..гоняет туда сюда..и...фиг попадает.
Re[Одиссей]:
Kenko 1.4x Teleplus Pro 300 DG АФ работает. Что касается экзифа, то с телевиками (10-контактные объективы) все работает правильно - меняется диафрагма и в EXIF пишется вместе с результирующим ФР. С другими (7-ми контактными) такого не происходит.
Re[pevec]:
Для справки:

http://www.the-digital-picture.com/Canon-Lenses/Canon-Lens-Aging.aspx
Re[OlAf]:
На новом 70-200 нет привычной маркировки с указанием года изготовления...для проверки звякнул в Копию..они подтвердили..только номер объектива сбоку.
Re[pevec]:
Угу, почему-то не на всех эльках код с датой присутствует.
Re[]:
пантрет...

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
пантрет...

Подробнее

Ухты! Удивил! Хороший же!
В цвете сильно хуже?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ухты! Удивил! Хороший же!
В цвете сильно хуже?

чем удивил-то?..
в цвете - рука левая выбита напрочь (солнце было очень яркое), в ч\б не так в глаза бросается..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
чем удивил-то?..
в цвете - рука левая выбита напрочь (солнце было очень яркое), в ч\б не так в глаза бросается..

Портреты людей от тебя редко проскакивают ;)
Re[ttr225]:
Цитата:

ну, иногда таки отвлекаюсь от дятлов и хомяков... ;)
Re[ttr225]:
Цитата:

на тебе ишшо тады...
чегойта у меня сегодня чебешное настроение..

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
на тебе ишшо тады...
чегойта у меня сегодня чебешное настроение..

Подробнее

Да, умеешь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.