от:skunsbratela
При обращении "Слышь, говнофотчик!" - есть обида, однакое и есть рациональное содержание, которое воспринимается как извинение, а не давление на личность.."Подробнее
Это интересно

от:skunsbratela
При обращении "Слышь, говнофотчик!" - есть обида, однакое и есть рациональное содержание, которое воспринимается как извинение, а не давление на личность.."Подробнее
от: KowalSki
Вы курите? :cannabis:
от: skunsbratela
Грешен самъ
Аминь.
от: Vallet
;)
от: Сергей Герасимов
Скажите, а что Вы имели имели ввиду, сказав что" Это не то"?
Я, как топикастер, могу здесь советы раздавать, так вот:
2 ALL: всем нужно учиться у Валета, т.к. он уже достиг такого уровня просветления, что одним смайликом может открыть человеку глаза на жизнь. Это не шутка.
Очень уважаю тебя, Vallet, спасибо тебе и премного благодарен.
Надеюсь встретимся когда-нибуть на съемке в Будда-баре в VIP зоне.
Как зовут-то тебя, а то все как-то не по человечески получаетется?
Кстати, я все плохое говорил от своего имени, а здесь принято лить помоии на голову в черный масках, чтобы вдруг не узнали случайно
подлеца.
Вот мое предложение модераторам: нужно сделать так, чтобы всегда можно было найти человека с грязным и длинным языком.
Поверьте мне, атмосфера на форуме станет лучше, чем на западных и
практически мгновенно ;)Подробнее
от:Alexander Medvedev
зло и добро всего лишь критерии оценки поступков
в разном контексте и у разных людей один и тот же поступок может быть засчитан как злым так и добрым
так что ты написал текст ниочем
единственный реальный критерий - ты сам
сам себя не обманывай
сам себя развивай и делай лучше
а так же не делай того за что сам себя не будешь уважатьПодробнее
от: Alexander Medvedev
ты пока даже не понял чего я написал :)))
естественный отбор к счастью с тобой не оч согласен а он умнее априори
от: Wiktor P.
Продубируйте эту тему в марте следующего года (в Прощеное воскресенье). Будет актуально. :)
от: vot10
А гамнофоточник, пришел твой час расплаты. Сколько раз ты мои шедевры грязью поливал, теперь я могу отыграться, а ты молчать и принимать мою критику. Я буду критиковать и обсирать...
Я все понял. Просто мы о разном говорим:
ты о понятиях добра и зла, а я о состоянии души.
Если человек недобр
, то нифига у него и не выйдет. Ибо злость рождает гордость за себя красивого, а это ведет к манечке величия, а далее наступает трындец
и нетолько в фотоПодробнее
Это я Медведву отвечал, но если непонятно,то вот пояснение:
еще вчера я снимал хуже тех, фоты которых раносил по полной программе, сам себе доказывая, какой я мастер и т.д.
от:CONSTANTIN
Росстат приводит следующие цифры:
– с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т.е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
– с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
– с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
– 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
– на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
– к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
– т.н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Если суммировать приведённые выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн. человек.
Т.е. за счёт чего достигать успеха ?Подробнее