Опрос - кто какие режимы использует

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
И только???!
Помнится, в первых цифровых кэнонах (и не только, даже в мыльницах) были так называемые банки памяти, десятками порой, в которых сам пользователь мог написать любые излюбленные сочетания любых параметров и дать им названия. А флагман Марк "дорос" аж до трех жестко предустановленных примитивных баночки? Невелик же прогресс! ;)

Подробнее

Флагман МАРК 2-й.. Да..Он был Флагманом... Запущен в производство 7 лет назад..( это - ДЛя размышления... ) И, Может он, просто рассчитан на ДУМАЮЩИХ и ЗНАЮЩИХ людей? а не на тупарей, которые только и могут, что снимать в заранее предустановленных режимах? ( с картиночками типа "портрет".. спорт".. )

На ДС Марк 3 вообще , можно убрать в настройках из перечня режимов режимов ТЕ, которые ВАМ мешают.. и оставить НУЖНЫЕ.. Я оставил Av , M , Tv ... остальные изначально выключены..

Если кто-то не в состоянии оценить Экспопару или Необходимость режима САМ - пользуйтесь режимом полной автоматике... или, чтобы не позориться - купите "мыльницу"...
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR

На ДС Марк 3 вообще , можно убрать в настройках из перечня режимов режимов ТЕ, которые ВАМ мешают.. и оставить НУЖНЫЕ.. Я оставил Av , M , Tv ... остальные изначально выключены..

Это еще до марка было.
На 1V.
2000 год.

Re[stranger]:
Цитата:
от: stranger
Это еще до марка было.
На 1V.
2000 год.

Сорри, 1V не пользовал. На 3-ке такого нет.. Но не суть.
аппаратура требует ГОЛОВЫ.. а не 15 предъустановок!
Re[foto-AR]:
+1
Все равно не запомню в деталях, какой банк пресетов чему соответствует. Да и конкретные условия могут незаметно для глаза, но существенно отличаться, в итоге, доверившись "пресету", испортишь кадры, не убрав (не добавив) своевременно ИСО.
Re[andrei.ru]:
у меня первый фотоаппарат был Зенит-Е, у которого раз и навсегда один режим - М, без вариантов 8)
сейчас так и снимаю - на работе - М, iso 200-800, на расслабленных прогулках - тоже М или Av,auto ISO, формат RAW
что ещё надо для счастья? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.