Сделал все более лаконичным и строгим. Что получилось тут)): www.fotoday.lt
Обновил сайт. Может кто что подскажет.)
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Обновил сайт. Может кто что подскажет.)
Re[DAVY]:
Упс. Оказываеться у меня юбилей был. 3000дней в клубе))
Re[DAVY]:
подсказываю!
забейте на сайт, продолжайте фотографировать )
забейте на сайт, продолжайте фотографировать )
Re[Aqvodak]:
на ападе не посмотришь
Re[DAVY]:
от: DAVYЕсли Вам интересна оценка с технологической точки зрения, то лучше запостите ссылку на Сёрче.
Сделал все более лаконичным и строгим. Что получилось тут)): www.fotoday.lt
И как Вам заметили в предыдущем сообщении, Flash и JavaScript включены не у всех.
И информация к сведению: Flash-плееры в последнее время стали излюбленной целью вирусописателей.
Re[DAVY]:
тормоза придумал трус !
вспотел пока всё открылось )))
вспотел пока всё открылось )))
Re[AndrePronkin]:
Фотографии отдельные очень хорошие, а сайт не вдохновил. Пустой, текстовой информации мало. Мрачно. Были стильные задумки, но они реализованы неудачно. Окно с фото на главной странице мелкое, фото мелькают быстро. Короче над сайтом еще работать и работать, но направление в целом мне понравилось.
Re[DAVY]:
Выбирайте сами:
1. Чудовищно! Отвратительно! неасилил! Мрачно, гадко!
2. Ой как здорово! Очень красиво и стильно! И фотки - классные. И все прям первоклассно!
А сами-то ничего не видите?
1. Чудовищно! Отвратительно! неасилил! Мрачно, гадко!
2. Ой как здорово! Очень красиво и стильно! И фотки - классные. И все прям первоклассно!
А сами-то ничего не видите?
Re[skunsbratela]:
Переделал еще раз. Сделал еще строже))
А на фото ру за 10лет так ничего и не поменялось (или поменялось в худшую сторону?)
брань
сам невидишь
отстой и тд
короче совета не получишь
спасибо всем
А на фото ру за 10лет так ничего и не поменялось (или поменялось в худшую сторону?)
брань
сам невидишь
отстой и тд
короче совета не получишь
спасибо всем
Re[DAVY]:
А мне понравилось все.Не тормозит совсем и фотографии-Класс!
А вот сайт клуб.фото.ру открывается долго :(

А вот сайт клуб.фото.ру открывается долго :(
Re[DAVY]:
В целом понравилось. И фотографии хорошие.
Но если хотите чтобы Вас находили надо куда то больше текста придумать. Ссылок по больше и т.п.
С точки зрения юзабилити -не сразу видно куда кликнуть что бы перейти на сайт с заставки. Несколько секунд приходится искать глазами, что уже не очень хорошо. Это как в фотографии - либо косвенно зрителю указать куда смотреть, либо явно :)
Но если хотите чтобы Вас находили надо куда то больше текста придумать. Ссылок по больше и т.п.
С точки зрения юзабилити -не сразу видно куда кликнуть что бы перейти на сайт с заставки. Несколько секунд приходится искать глазами, что уже не очень хорошо. Это как в фотографии - либо косвенно зрителю указать куда смотреть, либо явно :)
Re[DAVY]:
Фотки не обсуждаю, а по сайту - тихий ужас! Клиенты замучаются ждать пока загрузится главная страница. Главная страница должна быть легкой, желательно без флеша! Содержание должно зацепить клиента сразу, чтобы он ждал с интересом когда загружается фотогалерея. Флеш-сайт раскрутить очень сложно, поисковые роботы не найдут ключевых фраз. На странице обязательно должен быть текст! Меню тоже нужно дублировать текстовыми ссылками. У некоторых потенциональных клиентов сайты на флеше блокируют антивирусники и они ничего не увидят, как и те что пользуются модным Ipad!
Re[sveigo]:
от:sveigo
Фотки не обсуждаю, а по сайту - тихий ужас! Клиенты замучаются ждать пока загрузится главная страница. Главная страница должна быть легкой, желательно без флеша! Содержание должно зацепить клиента сразу, чтобы он ждал с интересом когда загружается фотогалерея. Флеш-сайт раскрутить очень сложно, поисковые роботы не найдут ключевых фраз. На странице обязательно должен быть текст! Меню тоже нужно дублировать текстовыми ссылками. У некоторых потенциональных клиентов сайты на флеше блокируют антивирусники и они ничего не увидят, как и те что пользуются модным Ipad!Подробнее
Если не обсуждаете зачем писать? обсуждайте)) Критика двигает вперед.А в чем ужас то??Долго грузится)) ну да секунды 1-2. А если клиент не всостоянии обеспечить себя нормальным интернетом то это не мой клиент. Отсюда и желание сайта без флэша)) (Кстати там флэш только певая страница. Весь текст html) по моему это уже обсуждалось и ориентировться на отсталые технологии нет смысла как и обсуждать это. А вариант дешевый (с мысле дешево выглядищий)сайт-елочная игрушка меня и моих клиентов не цепляет. а как сделать дорого малыми средствами это и есть моя задача))
да ипад не видит флэш но помоему это проблема ипад,андроид и им подобных. и на это ориентироваться не стоит.в конце концов галерея не флэш. а нормальные советы прринимаю адаптирую и сайт совершенствую. спасибо
Re[DAVY]:
Хороший сайт. Просто и со вкусом. Сайт фотографа и должен быть без лишних нашлепок. Главное - фотографии. Фотографии весьма достойные, некоторые даже очень понравились.
ИМХО, заморачиваться по поводу скорости не стоит: сейчас у большинства быстрый Интернет. А ставить на сайт фотки в размере, что их рассмотреть невозможно - неправильно.
Я думаю, что сайт достойный. Главное - отражает суть работы фотографа.
ИМХО, заморачиваться по поводу скорости не стоит: сейчас у большинства быстрый Интернет. А ставить на сайт фотки в размере, что их рассмотреть невозможно - неправильно.
Я думаю, что сайт достойный. Главное - отражает суть работы фотографа.
Re[DAVY]:
Да ! Некоторые фото очень стильные !
Re[DAVY]:
все понравилось.
особенно фотка Мерлин Монро ))
PS как реальный спец по SEO подскажу - руки отрубить тому, кто писал код сайта.
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
все понравилось.
Как фотограф скажу-понятия не имею что такое код сайта))) Поможите?))
Re[DAVY]:
Угу, флэш первая страница, а галерея на питнадцать прокруток, зашибись. А фоты классные. Даешь галерею поприличнее :!: :)