ищю модель для совместной работы. Люди готовые к совместной взаимовыгодной работы. Опыт не обязателен

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
требуеться модель для совместной работы, или желающие сделать себе фотографии
требуеться модель для совместной работы, или желающие сделать себе фотографии.
Информация по телефону 8 9168122652 Вопрос о деньгах, я не плачу никому, вам фото мне удовольствие от работы (я создаю собсвенное порфолио)), и лишь в крайних случаях деньги не большие))))
Re[Кирилл71171]:
здравствуйте.
заинтересовало ваше предложение.
посмотреть на меня можно тут:
http://picasaweb.google.com/Made.In.Heaven.88/oDxoUH#
почта, соответственно, made.in.heaven.88@gmail.com
Re[Nesterova]:
ОК! Давайте созвонимся и все решим
Re[Кирилл71171]:
Мои фото тут http://vkontakte.ru/photos.php?id=53252827 и в альбомах .. интересно - пишите)))
Re[НатаФка]:
Я не могу просматривать в контакте пришлите на почту и давайте созвонимся и все решим
Re[Кирилл71171]:
Добрый день, мне интересно Ваше предложение, мои фото можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/hrictina/_myphoto. Надежда
Re[Кирилл71171]:
Интересное предложение,я бы хотела бы по фотографироваться 19 ноября,в любое время!!Если будет желание звоните по номеру 89516645237 или пишите Vira.ru92@mail.ru
Re[Кирилл71171]:
если ещё актуально, можем посотрудничать :) пишите icq 496053146
Re[ms_brunette]:
Цитата:
от: ms_brunette
если ещё актуально, можем посотрудничать :) пишите icq 496053146

Я вот смотрю на Ваше поведение в этом форуме, и мне стало интересно: Вам действительно совершенно пофигу, как и что человек снимает? Вы же предлагаете свою кандидатуру в темах практически всех фотографов!
Типа, "снимите меня красиво" для "вконтакте", а такие вещи, как "авторский стиль" и проч.?
Свои идеи?
"Это мне близко, а это - нет".
"Я не пойду в студию к гламурщику (пойду только к гламурщику, хочу красиво)".
Вам надо "пофоткаться" или все же у Вас есть голова на плечах, которая умеет иногда думать и выбирать?
Скажите, а женихов Вы так же выбираете? Разошлю всем и пофигу, кто откликнется?
P.S. Извините за несколько резкий тон. Не люблю такого.
Re[Григорий Гончаров]:
Григорий, я понимаю, почему у Вас создалось подобное впечатление. На самом деле мне далеко не пофигу. Я просто актриса по натуре, поэтому хочу и этот образ опробовать, и тот.. а если есть такая возможность, почему бы и нет? тем более, что люди - самые непредсказуемые существа: а вдруг мы так сработаемся, что фотографии получатся в непривычной для фотографа манере? ;))
А даже если и не получатся, ничего страшного же не случится, не так ли? :)

А вообще мне, как непрофессионалу, трудно судить, кто здесь Мастер, а кто - нет. Всё познаётся в сравнении
Re[ms_brunette]:
Цитата:
Григорий, я понимаю...
А вообще мне, как непрофессионалу, трудно судить, кто здесь Мастер, а кто - нет. Всё познаётся в сравнении

Позвольте спросить: а как же "сравнивать", если Вы не понимаете, что есть хорошая фотография?
Мой Вам совет. Расскажите, у кого Вы уже сфотографировались, покажите результаты. Что Вам нравится, а что нет? Вполне возможно, что ребята с этого форума подскажут, в каком направлении Вам дальше идти. Здесь много весьма не глупых людей собирается, поверьте мне!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Позвольте спросить: а как же "сравнивать", если Вы не понимаете, что есть хорошая фотография?

Вот об этом я и говорю! Я хочу сейчас "попробовать" всех, кто захочет и найдёт время меня сфотографировать, сравню результаты. Можа чаго и получица :roll2:
Re[Григорий Гончаров]:
Григорий, вот скажите, пожалуйста, почему фотографы здесь достаточно часто ищут непрофессиональных моделей без опыта? В чём причина?
Re[ms_brunette]:
Цитата:
Григорий, вот скажите, пожалуйста, почему фотографы здесь достаточно часто ищут непрофессиональных моделей без опыта? В чём причина?

Отсутствие наработаных шаблонов.
Re[ms_brunette]:
Цитата:

очевидно же что профессиональная модель затребует высокий гонорар, да и запросы у нее будут не подьемные для некоторых фотографов ... вот и получается что искать тут профотомодель бессмысленно
Re[ms_brunette]:
Цитата:

Причина в том, что цели у фотосъемки могут быть разные.
И одно существует для другого.
Если, скажем, фотограф взял коммерческий заказ ну... на съемку рекламы колготок, например, то он обязательно позовет позировать проф. модель, которая эти колготки снимала уже тыщу раз и прекрасно знает, как правильно сесть, как ноги в кадре расположить выигрышно именно с точки зрения рекламного фото и т.д. Ей подсказывать не надо, она и так прекрасно знает, что делать и фотографу легче, соответственно. Он быстро и ненапряжно выполнит свою задачу, заплатит этой модели, грубо говоря, рубль, еще рубль заплатит визажисту и потом продаст то, что получилось, за пять рублей. Ну и вот, в итоге все довольны :D
А вот для творческих задач проф. модель, наоборот, подходит меньше. Именно потому, что творчество и интересный результат на выходе предполагает отказ от штампов и готовых наработок (об этом уже выше Димсон писал). Поэтому девушка без опыта проф. съемок именно для творческих фотосессий ТФП (чему, преимущественно, этот форум посвящен) будет предпочтительней.
Кстати, очень многие девушки снимаются за деньги в рекламе, но при этом с удовольствием ходят на "ТФП" к фотографам, которые им интересны.
re:
Ммм.. ясно. Спасибо всем за ответы
Re[Кирилл71171]:
Цитата:
от: Кирилл71171
Я не могу просматривать в контакте пришлите на почту и давайте созвонимся и все решим

Есть и в альбомах..тут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.