Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10231 сообщ.
|
Показаны 9301 - 9320
Re[zubkoyurij]:
Re[ФОТОРЫБАК]:
от: ФОТОРЫБАК
На мой взгляд,УГ на второй картинке...Потому как,женщина в тени(под листьями дерева)должна оставаться в тени.А на второй картинке лицо высвечено.Разве нет?
В зависимости от того, снимаете вы портрет или документалистику-репортаж.
Re[Tech_nic]:
Конечно.Понятно.
Re[Tech_nic]:
Если нажать,то будет написано,что(ЛЮБИМЫЕ портреты (фото для семейного альбома).
Re[ФОТОРЫБАК]:
от: ФОТОРЫБАК
Если нажать,то будет написано,что(ЛЮБИМЫЕ портреты (фото для семейного альбома).
Куда нажать? Вы о чём? Вы меня не правильно поняли, кажется))
Я не имел в виду что вы обычно снимаете, а что снимали в конкретном обсуждаемом кадре.
Re[ФОТОРЫБАК]:
В пасмурную погоду да еще и под березой - естественно будет тень.
Всего лишь пытаюсь Вам сказать, что серую картинку можно делать немного красочнее.
Если не думая ставить женщину в темное место, то она заплесневеет.
Если Вы так видите, значит просто у Вас по-другому работают зрительные анализаторы)
Всего лишь пытаюсь Вам сказать, что серую картинку можно делать немного красочнее.
Если Вы так видите, значит просто у Вас по-другому работают зрительные анализаторы)
Re[varlamov.photo]:
от:varlamov.photo
В пасмурную погоду да еще и под березой - естественно будет тень.
Если Вы так видите, значит просто у Вас по-другому работают зрительные анализаторы)Подробнее
Есть такое женское: "Я хочу под этой елкой и среди этих веток березы остальное мне пофиг, слушать не чего не хочу и ТД"
Re[Valmish]:
СПАСИБО!
Otus 1.4/85

f1.4
Otus 1.4/85
[f1.4
Re[Valmish]:
А я на это всегда говорю, что если хочешь под этой елкой и среди этих веток березы остальное тебе пофиг, то вот тебе айфон, фотайся на него, слушать не чего не хочу и ТД :D
Re[varlamov.photo]:
от: varlamov.photo
А я на это всегда говорю, что если хочешь под этой елкой и среди этих веток березы остальное тебе пофиг, то вот тебе айфон, фотайся на него, слушать не чего не хочу и ТД :D
Ну это уже ваше личное горе
Re[Valmish]:
от: Valmish
Ну это уже ваше личное горе
Да какое же тут горе?)) Это счастье, когда фотографируешь только так, как тебе нравится, и не приходится ставить женщину под березы в тень без всякого подобия света и цвета на фотках :D
Re[]:D800+85/1.8G