Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:
от: Enj.Z.Slns
ну собственно в сравнении с тем же canon 85L и nikon f1.4

Всётаки мне интересно узнать почему скучное стекло .
Re[Stas-as]:
Купи.
Расскажешь.
Посмеёмся...
:D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Купи.
Расскажешь.
Посмеёмся...

Что купить ?
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
Хорошо что есть в Canon 85 f1.2 или Nikon 85 f1.4 чего нет в Sigme ?

Ну, значит - "блещи примерами" с сигмы85, коли уже есть...
Re[GUNIK]:
.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Ну, значит - "блещи примерами", коли уже есть...

На 32 страницэ есть 2 примера.
Re[zubkoyurij]:
85L II

f/1.2

IMG_8884_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Stas-as]:
Цитата:
Всётаки мне интересно узнать почему скучное стекло .

ну что вы как маленький, ей богу!..
хорошие карточки!
чего вы хотите добиться от "эксперта", создавшего с десяток тем "помогите выбрать объектив, монитор... и т.д."?
:)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну что вы как маленький, ей богу!..
хорошие карточки!
чего вы хотите добиться от "эксперта", создавшего с десяток тем "помогите выбрать объектив, монитор... и т.д."?
:)

Если вам то я думаю вы сами отлична справитесь с задачей судя по парку вашей оптики.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
85L II

f/1.2

IMG_8884_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Олаф, а сигмы у вас там не завалялась, часом? А то у вас с любого объектива такие фотографии, что сразу хочется купить. А мне, видимо, пока, все же, придется брать сигму.
Re[Антон S-ki]:
Да ты что !
В его стране, попавшегося с сигМОЙ - сразу высылают !
Re[Антон S-ki]:
У меня только две сигмы - 50 и 150, редко ими пользуюсь.
Re[Stas-as]:
Цитата:
На 32 страницэ есть 2 примера.

На фотографи он зе нет, народ во всю снимает, все прутся и недовольных очень мало, но это ж раша, тут больше на наклейки смотрят, надо чтоб была "крутая марка", "фирмА". Цейс или L. Тогда и заснимает нормально))
Re[GUNIK]:
Хваленая демократия(
Re[OlAf]:
50-ку пробовал, не понравилась. чисто субъективно, так особо придраться не к чему. но какие-то цвета странные (мне показалось) и вообще, что-то неуловимо неприятное.
может, и впрямь, стоит разориться на 85l ближе к осени...
Re[Антон S-ki]:
Да. Вон видишь, "редко пользуюсь" :D Только за городом и по выходным, в определённые часыыы... В отведённом месте, и под присмотром человека из минкультуры.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
На фотографи он зе нет, народ во всю снимает, все прутся и недовольных очень мало, но это ж раша, тут больше на наклейки смотрят, надо чтоб была "крутая марка", "фирмА". Цейс или L. Тогда и заснимает нормально))

Подробнее

ну, не знаю. кому как. мне и самьянг не западло, если нравится картинка. просто хочется автофокуса. поэтому смотрю на сигму и на эльку. выбрать пока сложно (понятно, что элька лучше, но жаба-жаба)
Re[GUNIK]:
ну да, и двух сутулых дядек в польтах и мягких шляпах из Säkerhetspolisen
Re[Антон S-ki]:
Мне проще, нет денег - нет ЖАБЫ.
Рад тому что есть, успеть-бы это вкурить.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф

Подробнее

До покупки я тож сомневался, но после убедился что у Сигмы прогрэс на лицо с данным стеклом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.