Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10287 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Samyang 85/1.4

Re[radetel]:
Samyang 85/1.4 рисует обалденно! Или это обработка?
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Samyang 85/1.4 рисует обалденно! Или это обработка?

Ну, это не jpeg. Немного обработки конечно присутствует :)
Re[radetel]:
Знаю, что ГРИП на расстоянии в полтора метра на диафрагмах f/1.4 и f/2 составляет около сантиметра и сфокусироваться через видоискатель достаточно проблематично. Или как у Вас на праактике?
Re:
никор 85/1.4G+D800

Re[zubkoyurij]:
5D + 85L II

И немного динамики:

Re[radetel]:
И снова неподражаемое боке! Реально заруливает топовый в этом отношении.
Re[zubkoyurij]:
85L II

OLAF5164_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
85L II

OLAF5164_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

шикарное стекло, шикарная обработка.
Re[law-lex]:
Цитата:
Знаю, что ГРИП на расстоянии в полтора метра на диафрагмах f/1.4 и f/2 составляет около сантиметра и сфокусироваться через видоискатель достаточно проблематично. Или как у Вас на праактике?

Я так близко им не снимаю, в основном ростовые люблю. Да и пикинг и увеличение очень помогают.
Re[law-lex]:
Цитата:

С метра сфокусироваться на 1,4 даже на кропе с пентазеркалом по видоискателю без проблем получается. Зону РИП на малых дистанциях видно хорошо. А вот ростовые снять уже проблема. Т.е. при ГРИП=1 см (даже миллиметры) проблем нет, а вот при ГРИП = метр уже сложнее. Нужны танцы с бубном или супер-пупер видоискатель и соколиный глаз. Я выкручивался фокусировкой по LV с увеличением естественно. Пикинга на моем фотоаппарате не было, но штука хорошая
Re[Oleg Batsala]:

:!:
Re[gas]:
Цитата:
от: gas
шикарное стекло...

Спасибо! Полностью согласен :D

85L II

OLAF5193_1200 by -OlAf-, on Flickr
Samyang 85/1.4

Re[radetel]:
Красиво!
тот же самъянг
Re[Antvap]:
Сегодня снял на 85/1,4G F1.4
Re[zubkoyurij]:
Nikkor 85 1.4 G

Re[Денис Золотых]:
Цитата:
от: Денис Золотых
Сегодня снял на 85/1,4G F1.4

Цветовая гамма отличная!
Re[Александр_ч]:
Спасибо! Не зря ковырялся в фотошопе
Re[zubkoyurij]:
85 1,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.