Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10283 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
У 85L также ХА вылазят как и на Сигме или получше?

Сигму 85/1.4 я не пользовал. Так, один раз в гамазине покрутил пощелкал.
Но если сравнивать снимок Вадима и то, что я получаю с Кенана 85/1,2LII, то кенан конечно же лучше. Не, он тоже хроматит иногда, но не так сильно. Цейс 85/1,4ZE тоже хроматит. Из того, что пользовал на 85мм почти совсем не хроматит только Гелиос 40-2.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Но если сравнивать снимок Вадима и то, что я получаю с Кенана 85/1,2LII, то кенан конечно же лучше. Не, он тоже хроматит иногда, но не так сильно. Цейс 85/1,4ZE тоже хроматит. Из того, что пользовал на 85мм почти совсем не хроматит только Гелиос 40-2.

Подробнее

Ясно, спасибо.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Зачем спешить выложить фотошлак? Ну хоть бы ХА убрал...

Зачем?
Это не художественное фото, я хотел попробовать сделать репортаж за пару часов строго из камжипегов.
Сделал - http://putnikva.livejournal.com/5711.html - 89 фот и ещё сотни три осталось.

Если все эти фото укоцать до 1200 по длинной или просто не раскрывать, то никаких ХА не видно.

Для сравнения этот же репортаж от проффотографа с кучей ФФ и огромной вспышкой на стойке.
После ретуши профдизайнером - http://classic-rally.ru/developments?id_object=4
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
У 85L также ХА вылазят как и на Сигме или получше?

Я ж графики выкладывал, так с пядвака, при прочих равных, емнип, у 85Л ХА хуже.
[quot]Ёхан писал(а):
Но если сравнивать снимок Вадима и то, что я получаю с Кенана 85/1,2LII, то кенан конечно же лучше.[/quot]
У меня так много ХА потому что кроп !!! камера, а не ФФ, на кропе (при прочих равных) ХА больше, чем на ФФ.

А вот с цейсом сравнение, не помню, выкладывал или нет:

Sigma AF 85mm f/1.4 EX DG HSM на ФФ никон и Zeiss Planar T* 85mm f/1.4 ZA ( Sony SAL-85F14Z ) на ФФ Сони:

http://www.photozone.de/nikon_ff/605-sigma8514ff?start=1,
http://www.photozone.de/sonyalphaff/554-zeissza85f14ff?start=1

Сигма 85:

Цейс 85:

Re[Ёхан]:
Много ХА в камжипеге?

Re[Вадим АФ]:
Какой смысл сравнивать графики, сделанные на основе тестов разных камер, к тому же в разных масштабах?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Зачем?
Если все эти фото укоцать до 1200 по длинной или просто не раскрывать, то никаких ХА не видно

Затем, что тут не отхожее место и, нормальные люди, прежде чем что-то сюда вывалить, приводят снимок в порядок, уважая собеседников.
И неубранные ХА на той фотке я вижу и сейчас, не раскрывая - в данный момент читаю и пишу с айфона 4s.
Re[zubkoyurij]:
85 1.2 первой версии:

Wedding shots by maxplx, on Flickr

Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Затем, что тут не отхожее место и, нормальные люди, прежде чем что-то сюда вывалить, приводят снимок в порядок, уважая собеседников.
И неубранные ХА на той фотке я вижу и сейчас, не раскрывая - в данный момент читаю и пишу с айфона 4s.

Подробнее

Мы работу и хар-стики линзы обсуждаем или умение работы в фотошопе?

......................
Сигма 85/1,4 (ретушёр входит в базовую комплектацию) ищем ХА в размере 3000 Мп по длинной.

на @2:

или на @1,4

Экзифы на местах.
Re[zubkoyurij]:
Samyang 85
Re[zubkoyurij]:
AF-S NIKKOR 85mm f 1.8G

DSCF2809_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:

Сигма 85/1,4
Re[zubkoyurij]:

Сигма 85/1,4
Re[zubkoyurij]:
самьянг на F2

Re[zubkoyurij]:

Вот такой понтретик. А то все люди, люди...

Nikkor 85 1.4D.

Сигма 85/1,4 на сони а65
Пол-кадра:

"Групповой" на 1,4:

Re[zubkoyurij]:
[УДАЛЕНО]
Re[zubkoyurij]:
PanteleeV, sla007
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
снято на укропе - сигмой - обработано на служебном ТН мониторе ... )

Подробнее

Всё хорошо и красиво, но выражение лица модели словно говорит - "как меня уже достал этот фотограф"... Сугубо имхо
Re[Евгений1983]:
странно ... лёгкая улыбка и закрытые глаза .. выражение лица во всяком случае не напряжённое и не наигранное... ну как бы кому как видится конечно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.