Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10283 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Че-то Экзиф не виден. Постарайтесь его сохранять при обработке, или уж отдельно указывать основные условия. диафрагму уж всяко.
А так - с пополнением, действительно, достойнейшее стекло, и при этом не ядерной цены.

Подробнее

Вроде был exif...
1/50
f 3.5
Iso 200
5D
Вот еще на f 1.4 - оч.классно и необычно получается...даже как будто не я снимал)))

Re[faterdom]:
.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
85L II

OLAF5263_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Идеальная картинка у 85ки. Можно брать за эталон. Но цена блин..
Re[Ярлсберг]:
Цитата:
от: Ярлсберг

Это у OlAfа идеальная картинка, а не у 85-ки, это его фото "можно брать за эталон".

Если Вы этого не понимаете, то Вас эта 85-ка не спасёт, спите спокойно.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Это у OlAfа идеальная картинка, а не у 85-ки, это его фото "можно брать за эталон".

Если Вы этого не понимаете, то Вас эта 85-ка не спасёт, спите спокойно.

Подробнее

Я поклонник техники, меня сюжет не интересует, как и персоналия, которая держала камеру. Из топора только в сказках каша вкусная, уважаемый суперумный умник. А фотка снята на технику стоимостью 10тыс.долл. и освещение сцены еще на 200 тыс.. Поэтому и картинка 3д , как вы пишите, и цвет и прочее..
Re[Ярлсберг]:
Я почему задался вопросом: многие купив светосильное стекло начинают все подряд бездумно чпокать только на открытой, даже если это и не уместно. Вот поглядел Ваш первый сюжет - и не поверил, что оба лица на открытой в ГРИП вместились, он очень маленький, а Экзифа нет. А вот второй случай - где открытая как раз хорошо оторвала и размыла спинку диване от лица ребенка.
Re[Ярлсберг]:
Цитата:

от:Ярлсберг
Я поклонник техники, меня сюжет не интересует, ... А фотка снята на технику стоимостью 10тыс.долл. и освещение сцены еще на 200 тыс.. Поэтому и картинка 3д , как вы пишите, и цвет и прочее..

Подробнее

"Умника" я пропущу, а на сигму 85/1,4, (которая у Вас есть и 5Д) будет тоже самое.
Диафрагма: 2,2
Фокусное расстояние: 85

С маленькой поправкой - У Олафа будет так же.
При прочих равных - ключевое здесь свет :!: (полагаю, кстати, что гораздо дешевле, чем 200 тыс. тем более в аренду) звук и т.д.

Но Вы то пишете: Цитата:
от: Ярлсберг

Так что, билет, самолет, и праздника подождать.
Re[zubkoyurij]:
Не забывайте ещё про постобработку)))
Re[zubkoyurij]:
Helios 40

Re[Ярлсберг]:
а причём свет-то, может ещё зарплату актёрам приплюсовать тогда? Этож театр, наверняка сверху "софиты" лупят, а не Олаф со своим разложился :)
Re[foto-boss]:
[quot]а водила позирует![/quot]
вот-вот, именно по таким "лицам" и угадывают русских туристов за 100 метров Но картинка шыдэвр 146%, только бы туда дамочку посадить вместо руссотуриста.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
85\1.8G

Подробнее

Нра.
D7000 85/1.8G

Хотелось бы комментариев :)
Re[Л.К.]:
Цитата:
от: Л.К.

по такому 424px × 640px размеру трудно что либо прокомментировать )
Re[Л.К.]:
Цитата:
от: Л.К.

Ваше фото очень неудачно близко расположено к фото PanteleeV.

Его не видно ;)
Re[Л.К.]:
отличная семейная фотка, цвет радостный, чо, артконтентом не перегружена
Re[zubkoyurij]:
Nikon 85/1.8G
Re[zubkoyurij]:

Сигма 85/1,4 на кропе сони а65
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а причём свет-то, может ещё зарплату актёрам приплюсовать тогда? Этож театр, наверняка сверху "софиты" лупят, а не Олаф со своим разложился :)

Да не свет , в смысле железяк, а свет в смысле профессиональный мощный свет, который создает объем на сцене и правильную освещенность, которую хорошая камера (и не очень) незамедлительно отражает на матрице. Но главное же в фотике это линза, поэтому картинка оч.высококачественная. Это же сразу видно если вы мало-мальски увлекаетесь фото.
Тут некоторые пишут "на сигме вы получили бы тоже самое"... Да хрен вам, не получил бы, как бэ не старался))) Ну не верю я, что в стекло за 1тыс.$ передает идентичное изображение что и стекло за 2,5тыс$.. Вот я всякие объективы пробовал, но родные с родной тушкой как-то по другому изображение формируют-боке,морковки, гайки и всякие другие ньюнасы. Думаете я сигму купил, потому что она такая классная? Стекло безуловно премиум сегмента, но если бы жаба не душила, конечно купил бы Кенон, пофиг что медленный и тяжелый, зато картинка безупречна, ну и конечно же красный ободок !
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Nikon 85/1.8G

Подробнее

Класс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.