Цитата:от: IVX
а причём свет-то, может ещё зарплату актёрам приплюсовать тогда? Этож театр, наверняка сверху "софиты" лупят, а не Олаф со своим разложился :)
Да не свет , в смысле железяк, а свет в смысле профессиональный мощный свет, который создает объем на сцене и правильную освещенность, которую хорошая камера (и не очень) незамедлительно отражает на матрице. Но главное же в фотике это линза, поэтому картинка оч.высококачественная. Это же сразу видно если вы мало-мальски увлекаетесь фото.
Тут некоторые пишут "на сигме вы получили бы тоже самое"... Да хрен вам, не получил бы, как бэ не старался))) Ну не верю я, что в стекло за 1тыс.$ передает идентичное изображение что и стекло за 2,5тыс$.. Вот я всякие объективы пробовал, но родные с родной тушкой как-то по другому изображение формируют-боке,морковки, гайки и всякие другие ньюнасы. Думаете я сигму купил, потому что она такая классная? Стекло безуловно премиум сегмента, но если бы жаба не душила, конечно купил бы Кенон, пофиг что медленный и тяжелый, зато картинка безупречна, ну и конечно же красный ободок !