от: vars
Посмотрел,спсибо.Теперь-бы еще с пена посмотреть повседневные фото ,а не вылизаные рекламные.Рекламные все хороши,темболее при хорошем освещении.

от: Улдыс
мда уж..6400, однако..Г1 так не может, шумов нету...вот блин матрица хорошая..
от: macosM1
Я ничего не могу ответить насчет солнца и экрана. Олимпус я видел только в магазине, там солнца нет). Экран Сони меня устраивает вполне... Какая там будет засветка мне по сути не так уж важно.
от: Алексей2000
Нет, ну у олимпуса-то видоискатель имеется.
В ЕПЛ-1 к сожалению видоискателя нет,а жаль.
от:Алексей2000
Да, Г1 не может, но про него речь и не идет ;)
А если рассматривать олимпус, то за счет стаба можно минимум пару стопов отыграть. Вот и получится, что исо нужно будет не 6400, а 1600, а то и вообще, 800.
Ну и на приведенном примере слишком сильный ресайз скрывает шевеленку и шумы. По хорошему, на такой легенькой камере надо ставить выдержку не длиннее 1/40-1/60, и исо должно быть не 6400, а под 12800.
Также, неродной объектив - это габариты и отсутствие АФ.
У меня есть кадр с пена, исо 2500, но только на 1/15, т.к. не было видоискателя и боялся шевеленки. Ну и это вроде какой-то экспериментальный шумодав, не очень хороший.
Не, имхо за счет стаба в тушке можно конкурировать с более крупными матрицами. Сравните с Вашим, пишите исчё :)
PS: да, хочу уточнить, что на первой странице я именно про панасовский блинчик говорил. Да и вообще, я так понял, что имеет смысл использовать только панасовскую оптику.Подробнее
от: Алексей2000
Имеется ;) VF-2
от: Sanych
И в остальном примерно так же. О Соньке сужу по снимкам, которые видел, а 14-42 у меня был. Резкий и вполне на уровне для своей цены, но неинтересен как и все китовые зумы в этой ценовой категории.
от:тор
ИСО 6400
ИСО 6400
Алексей Вы для чего этот кадр выставили, это цветошумная каша даже на мал картинке(ещё и какой-то шумодав применяли), понаписали непонятных домыслов, посмотрите по клику, фото прямо из камеры , только ресайз в 2 раза. Сравните с Вашим, пишите исчё :)
ЗЫ экран у nex , это пример для других производителей, и упустили маленький нюанс- он поворотный, а это огромный+Подробнее
Посмотрел,спсибо.Теперь-бы еще с пена посмотреть повседневные фото ,а не вылизаные рекламные.Рекламные все хороши,темболее при хорошем освещении.