Тема закрыта

Ветка от новичка о достоинствах и недостатках фотографий признанных авторов.

Всего 1404 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
от того что объясняете плохо .........., худые , несолидные объяснения даёте и стариков выставляете несерьёзными людьми.
Выше, кажется, Натр признавался, что он выпимши just only.
А читаешь ваши посты и начинаешь сомневаться, он ли? ;)
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен

Я тоже сомневаюсь... В "just only" :D Это идиома?
Re[Pulchinella]:
Нет, "just only" - это "only just", перевёрнутое для "хохмо-рифмы" с "он ли". ;)
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Скажите ЗА СЕБЯ, если вы способны на такой уровень откровения. Вы бы (если бы могли и сумели) сделать и показать публично снимок обнаженной молодой красивой женщины (допустим, точно в такой же позе, занятии), подсмотренной, без ее ведома? Уверенно зная, что она об этом (показе) не узнает и ее ни кто не узнает, т.е. гарантированно без всякого для нее и для вас вреда?

Подробнее

1- Вы заблуждаетесь по поводу "гарантированно без вреда", в особенности в части "для себя"
2 - лет 10 тому ... мог бы ... и даже без "бы" :-)
Re[llaas]:
Короче говоря, для настоящего фотографа нет запретных тем, он может снять как убивают человека, голую бабулю, пятую точку в конце концов, а потом восхищаться, ах как красиво!
А вы детей голыми не снимаете?
Скрывать свои психологические заболевания глупо, а ежели вы тащитесь от рекламы нижнего белья для старух так и напишите!
А говорить что все ЭТО оправдано композицией, смыслом каким то скрытым, который понятен только избранным, отговорки.....
Покажи хоть фото с бабулей нормальному, непросветленному человеку это фото, он усомнится в адекватности автора! ;)
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен

цукен оказывается мастер перевернуть всё с ног на голову.
Цитата из подвипившего Натра :"Она разве что скажет: "Во шалунишка, посмотрите, бабку старую голой снимает!"
Разве серьёзные аргументы ?А если это мусульманка ? иудейка? Я боюсь что ЧЛЕНУ Худсовета Натру придётся недосчитаться каких -либо своих членов при таком подходе.
Если у вас-единиц открыты все шлюзы , нет моральных табу , если вы балдеете от вида не молодого тела , то размещайте свои шедевры на отдельном сайте и наслаждайтесь своей продвинутостью . Я вас уверяю что большинство адекватного народа ваш циничный подход не приемлет.
Умники , почитайте отзывы под снимком :

И не надо прятать за композицию свою распушенность.
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
цукен оказывается мастер перевернуть всё с ног на голову.
Цитата из подвипившего Натра :"Она разве что скажет: "Во шалунишка, посмотрите, бабку старую голой снимает!"
Разве серьёзные аргументы ?А если это мусульманка ? иудейка? Я боюсь что ЧЛЕНУ Худсовета Натру придётся недосчитаться каких -либо своих членов при таком подходе.
Если у вас-единиц открыты все шлюзы , нет моральных табу , если вы балдеете от вида не молодого тела , то размещайте свои шедевры на отдельном сайте и наслаждайтесь своей продвинутостью . Я вас уверяю что большинство адекватного народа ваш циничный подход не приемлет.
Умники , почитайте отзывы под снимком :

И не надо прятать за композицию свою распушенность.

Подробнее

+ Посмотрите все работы Пашиса, сплошное ню) 8)
Re[Homesapens]:
Цитата:
от: Homesapens
+ Посмотрите все работы Пашиса, сплошное ню) 8)

Есть ню , а есть НЮ ЧТО ЗА ИЗВРАЩЕНИЕ ТАКОЕ ?
НЮ очень НЮприятное НЮ .
Првда Натру с цукеным нравится , они без комплексов.
Re[llaas]:
http://buy-books.ru/photographers/jan_saudek/
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
http://buy-books.ru/photographers/jan_saudek/

И что ? ;)
Порнушка , она и в Африке - порнушка !
Re[Homesapens, llaas]:
Понятно, господа, я понял: для вас противно, аморально, омерзительно, брезгливо не только сфотографировать самим, но даже видеть на снимке тело пожилого человека уже лишь потому, что оно утратило былое внешнее молодое очарование. И потому от прямых ответов на мои к вам вопросы, намекающие на признание вами этих ваших чувств к пожилым людям, вы дружно улизнули и ударились в пространные разглагольствования и напускное форисейство. Ладно, с этим было ясно и стало еще ясней, что вы сами ненавидите, презираете пожилых и отказываете в обратном и в высоких мыслях другим, кто с вами не согласен.
А теперь, ответьте, на сколько вы последовательны в своих убеждениях? Сфотографировать их по-вашему - это омерзительно, страшный грех, ужас, кошмар, аморально, смертный грех и пр. А увидеть их в таком виде - какая разница? Вот вы входите в комнату случайно и там, застаете ...эту сцену, что на снимке. Вы ЭТО ВИДИТЕ! На сколько вы последовательны и честны в своих "высоких чувствах"? Вы что: застрелитесь, повеситесь, утопитесь или броситесь под трамвай? ;)
Re[llaas]:
Цитата:
почитайте отзывы под снимком :

кстати, оценка снимка лучше, чем я думал
37- положительных, 49- отрицательных

ведь на сайте людей, интересующихся фото или визуальными искусствами вообще, не больше 20-30%
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Понятно, господа, я понял: для вас противно, аморально, омерзительно, брезгливо не только сфотографировать самим, но даже видеть на снимке тело пожилого человека уже лишь потому, что оно утратило былое внешнее молодое очарование. И потому от прямых ответов на мои к вам вопросы, намекающие на признание вами этих ваших чувств к пожилым людям, вы дружно улизнули и ударились в пространные разглагольствования и напускное форисейство. Ладно, с этим было ясно и стало еще ясней, что вы сами ненавидите, презираете пожилых и отказываете в обратном и в высоких мыслях другим, кто с вами не согласен.
А теперь, ответьте, на сколько вы последовательны в своих убеждениях? Сфотографировать их по-вашему - это омерзительно, страшный грех, ужас, кошмар, аморально, смертный грех и пр. А увидеть их в таком виде - какая разница? Вот вы входите в комнату случайно и там, застаете ...эту сцену, что на снимке. Вы ЭТО ВИДИТЕ! На сколько вы последовательны и честны в своих высоких чувствах? Вы что: застрелитесь, повеситесь, утопитесь или броситесь под трамвай? ;)

Подробнее

цукен . вы и вправду не догоняете .
Смотреть - можно , фотографировать - можно , размещать - можно , но только на отдельном закрытом сайте по подписке для любителей .
Если есть желающие женщины и мужчины себя показать в таком виде :

/?&author_id=15448&sort=date&next_photo_id=1662047

/?&author_id=15448&sort=date&next_photo_id=1653678&prev_photo_id=1646391
пожалуйста , пусть показывают ( а если у них не всё в порядке с головой, то надо у опекунов спросить )
Если есть такие продвинутые фотографы и их ценители , то пусть тусуются на отдельном ресурсе и не выдают свои мнимые ценности за настоящие и не навязывают своё своеобразное мнение другим , продвигая фото на главную страницу .
Re[llaas]:
Цитата:
цукен . вы и вправду не догоняете .

как Вы неожиданно поменяли свою позицию...

Только вчера Вы ничего не понимали и просили объяснить более опытных, дабы прикоснуться к прекрасному...

Сейчас Вы уже не только всё понимаете, Вам не указ Родены с Саудеками, Вы знаете всё лучше, чем редактора в рекламных агентствах и готовы указать нерадивой администрации фотосайта, куда и как вешать фотографии.

Что-ж, я на 2-ой странице написал, что тролль и объяснять бесполезно. На том можно было ветку и прикрыть, что, как мне кажется, нужно немедленно и сделать ;)

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
как Вы неожиданно поменяли свою позицию...

Только вчера Вы ничего не понимали и просили объяснить более опытных, дабы прикоснуться к прекрасному...

Сейчас Вы уже не только всё понимаете, Вам не указ Родены с Саудеками, Вы знаете всё лучше, чем редактора в рекламных агентствах и готовы указать нерадивой администрации фотосайта, куда и как вешать фотографии.

Что-ж, я на 2-ой странице написал, что тролль и объяснять бесполезно. На том можно было ветку и прикрыть, что, как мне кажется, нужно немедленно и сделать ;)

Подробнее

Вы уважаемый Натр отлично понимаете , что ваша позиция уязвима , что показывают оценки и высказывания нормальных людей под ценимой вами фотографией .
Вы торопитесь закрыть ветку , т.к. своими руками продвигаете пошлость здесь на сайте .
Не надо звать на помощь Родена. Не лезьте к ветке , пусть люди выскажутся. :)
Re[llaas]:
Цитата:
... и высказывания нормальных людей под ценимой вами фотографией .
:)

О! Вы настолько "прозрели", что можете даже отличать "нормальных" фотокритиков от ненормальных.
Какие перемены!

Но ваще троллите Вы хорошо. Через месяцок еще загляну в Вашу веточку

P.S.

Re[Едкий Натр]:

Гуд бай , непоколебимый ЧЛЕН !
Ждём очередных выших подарков на главной .
А вот интересно , можно ли вас там этих ЧЛЕНОВ поменять?
Чтобы пользователи клуба ФОТО.ру сами выбрали достойных членов Худсовета.
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
Уважаемый Натр , если вместо слова объект написать голая бабуля ваше восприятие технических ухищрений как-то поменяется ? А если на месте этого объекта была бы помещена ваша родственница или хорошая знакомая ?

Подробнее

А если бы на месте распятого Христа был Ваш родственник или знакомый? А если бы родственник был вместо убитого испанца на фотографии Каппы, или трупа на картине Рембрандта "Анатомия доктора Тульпа"?
Вы попробуйте уговорить бабулю попозировать Вам голой, да еще и в присутствии деда... Да просто, снимите хоть одну фотографию, о которой разговаривали бы на нескольких страницах, хотя бы этого клуба. Попробуйте сделать выставки из своих работ и заставьте галереи издать свои каталоги, как у Виденина. Заставьте критиков написать хоть строчку о своем творчестве.
Проще считать происходящее заговором и шельмовать "признанных авторов", а найдя единомышленников чувствовать себя правым.
Похоже Вам надо начинать с того, чтобы признать свое невежество и начать учиться, если это Вам действительно нужно.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А если бы на месте распятого Христа был Ваш родственник или знакомый? А если бы родственник был вместо убитого испанца на фотографии Каппы, или трупа на картине Рембрандта "Анатомия доктора Тульпа"?
Вы попробуйте уговорить бабулю попозировать Вам голой, да еще и в присутствии деда... Да просто, снимите хоть одну фотографию, о которой разговаривали бы на нескольких страницах, хотя бы этого клуба. Попробуйте сделать выставки из своих работ и заставьте галереи издать свои каталоги, как у Виденина. Заставьте критиков написать хоть строчку о своем творчестве.
Проще считать происходящее заговором и шельмовать "признанных авторов", а найдя единомышленников чувствовать себя правым.
Похоже Вам надо начинать с того, чтобы признать свое невежество и начать учиться, если это Вам действительно нужно.

Подробнее

Я готов учиться , всё жизнь чему-то учусь.
Но учиться пошлости и соглашаться с отклонениями не собираюсь.
А фотографии ПАШИСА - ЭТО ПОШЛОСТЬ И ОТКЛОНЕНИЯ ОТ НОРМАЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ МИРА .
Re[llaas]:
Не сравнивайте Пашиса с Рембрантом - не смешите.
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.