Тема закрыта

Ветка от новичка о достоинствах и недостатках фотографий признанных авторов.

Всего 1404 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[llaas]:
афтар топика крсавчег, уже который день всех:
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Никак нет. уважаемый. Мне не нравятся фото , в которых над душами издеваются..... :(

Все таки Виденин отличный фотограф. Сейчас я в этом очередной раз убедился
Re[llaas]:
Ща будет контрольный вопрос
вы молоко пьете?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Все таки Виденин отличный фотограф. Сейчас я в этом очередной раз убедился

И Walker парадоксов друг ........ :cannabis:
Re[A.mandrika]:
Цитата:
от: A.mandrika
Ща будет контрольный вопрос
вы молоко пьете?

Re[llaas]:
Вам не кажется что тут 45 страниц о том кого от молока тошнит, а кому нравится

а в итоге что, молоко полезное)))
и популярное)
Re[A.mandrika]:
Цитата:
Вам не кажется что тут 45 страниц о том кого от молока тошнит, а кому нравится

и популярное)

Нет , речь не о молоке . а о другой жидкой инстанции на букву М . Некоторые её пьют как полезное и популярное в определённых кругах.
Уринотерапия называется........
Re[llaas]:
Все я сдался
ухожу заниматься "уринотерапией"
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Это, наконец:

http://www.masters-of-photography.com/images/full/rodchenko/rodchenko_stepanova.jpg

Нестор , Вы зачем меня расспрашивали ?
Как-то резюмируйте......... :cool2:
Re[A.mandrika]:
Цитата:

и популярное)

У взрослых людей не вырабатывается фермент для усвоения лактозы. Полезность молока - миф. Вот кефир реально рулит.
Re[Aнтoниo]:
по моему коньяк рулит))))

ааа
спалился
я же ушел)))
хоть проси чтобы забанили меня)
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo

У взрослых людей не вырабатывается фермент для усвоения лактозы. Полезность молока - миф. Вот кефир реально рулит.

Цитата:
по моему коньяк рулит))))

Всё полезно, что в рот полезло!
Re[Fannyfinger]:
:D фу я пошляк :D
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
Тут эксперименты с изображением человеческого тела ..... Причём тела вполне приличные . не стыдно показать . Снято интересно.
В случае с Видением бесконечный фотоэксперимент над потерянными душами неблагополучных русских людей . Олег давит и давит на больную точку , как мне кажется даже получает удовольствие от того . что делает больно......

Подробнее

По-вашему значит,что ежели секретаршу с фигурой топмодели и не менее милой мордашкой пользует большой босс на офисном столе,приправляя столь увлекательное мероприятие хорошим коньяком и не менее изысканным закусоном,то это достойно уважения,а если водила-дальнобойщик на промасленной телогрейке пользует плечевую,которая в синяках и ссадинах,а под глазом фингал сияет,то это ущербно и достойно порицания?!!
Хотя по глубокому рассуждению и те, и другие находятся на одном моральном уровне,пусть от первых пахнет хорошим коньяком и приличным парфюмом,а от других солярой,потом и дешёвым пойлом-шмурдючком!!!
Re[A.mandrika]:
Цитата:
:D фу я пошляк :D

На флуд Вы все горазды.......
А на конструктив ??????????
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
По-вашему значит,что ежели секретаршу с фигурой топмодели и не менее милой мордашкой пользует большой босс на офисном столе,приправляя столь увлекательное мероприятие хорошим коньяком и не менее изысканным закусоном,то это достойно уважения,а если водила-дальнобойщик на промасленной телогрейке пользует плечевую,которая в синяках и ссадинах,а под глазом фингал сияет,то это ущербно и достойно порицания?!!
Хотя по глубокому рассуждению и те, и другие находятся на одном моральном уровне,пусть от первых пахнет хорошим коньяком и приличным парфюмом,а от других солярой,потом и дешёвым пойлом-шмурдючком!!!

Подробнее

Не , Вы меня не поняли.
Хреново когда фотограф неоднократно пользует уже до чёртиков запользованные души своих героев. И продукты своих проделок направляет прямиком в наши души .
А любители его фоток - любители посмотреть в грязную скважину непристойные сцены.
Re[llaas]:
Думаю, что на этом этапе уже пора закрывать тему, не так ли? Иначе многим здесь придется сходить в баню :D
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Нестор , Вы зачем меня расспрашивали ?
Как-то резюмируйте......... :cool2:

Я показал Вам фотографии хорошо известных всему фотомиру фотографов : Виногранда, Сальгадо и Родченко.
Интересно было что Вы скажете про их работы. Хотел также показать что признание заслуг Виденина вовсе не заговор худсовета и прочих снобов, а продолжение давней традиции. Поймите, ходульные представления о фотографии не стоят ломаного гроша, придется взгляд воспитывать.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Думаю, что на этом этапе уже пора закрывать тему, не так ли? Иначе многим здесь придется сходить в баню :D

Уважаемый модератор !
Может быть Вы подведёте некие итоги ?
Как - то не хорошо без итогов тему закрывать........
Re[Нестор Махно]:
Цитата:

от:Нестор Махно
Я показал Вам фотографии хорошо известных всему фотомиру фотографов : Виногранда, Сальгадо и Родченко.
Интересно было что Вы скажете про их работы. Хотел также показать что признание заслуг Виденина вовсе не заговор худсовета и прочих снобов, а продолжение давней традиции. Поймите, ходульные представления о фотографии не стоят ломаного гроша, придется взгляд воспитывать.

Подробнее

А Вы не можете предположить , что даже у хорошо известных авторов могут быть неудачные работы ?
Предпологая что у Вас воспитанный взгляд , я и обращался к вам за итоговым постом. Но Вы к сожалению уклонились от этой ответственности. :chelk:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.