от: Nanto
Тю! Как нех делать!
Едкий, как Вы относитесь к творчеству Энди Уорхола?
нормально
Тю! Как нех делать!
Едкий, как Вы относитесь к творчеству Энди Уорхола?
от: llaas
Может кто-то назовёт ваш вкус - НЕВЕЖЕСТВОМ ?
может и я с ним до кучи...?
А внятно объяснить - чем "крут"...?
от:Nanto
Сдаётся мне, что это Вы невежда, "гуляющий" в фотоискусстве по верхам - внешним эффектным признакам. И не знающий даже основ изобразительного искусства!
Вот говорить в тысячный раз о том, что автор темы - завистливый невежда, Вам не в лом! (может и я с ним до кучи, раз уж и меня Виденин "не прёт"?) А внятно объяснить - чем "крут" Виденин не можем - "в начале всё разжевали по 10 раз"...
Да ни чёрта там "не разжёвано" - сопли и словоблудие! Будьте добры - повторите для особо тупых!
"Люди искусства" так вдохновенно лепят ярлыки невежд, при этом не умея даже собственные мысли о том, чем им нравится данный автор, внятно сформулировать! :)
Творческая импотенция? Или понты ради понтов?
Ещё вон Терри Ричардсон ест - тоже культовый дядька!Подробнее
Сдаётся мне, что это Вы невежда, "гуляющий" в фотоискусстве по верхам - внешним эффектным признакам. И не знающий даже основ изобразительного искусства!
Вот говорить в тысячный раз о том, что автор темы - завистливый невежда, Вам не в лом! (может и я с ним до кучи, раз уж и меня Виденин "не прёт"?) А внятно объяснить - чем "крут" Виденин не можем - "в начале всё разжевали по 10 раз"...
Да ни чёрта там "не разжёвано" - сопли и словоблудие! Будьте добры - повторите для особо тупых!
"Люди искусства" так вдохновенно лепят ярлыки невежд, при этом не умея даже собственные мысли о том, чем им нравится данный автор, внятно сформулировать! :)
Творческая импотенция? Или понты ради понтов?
Ещё вон Терри Ричардсон ест - тоже культовый дядька!Подробнее
от: zzy
Если отпечаток в чем-то неправильный, учители должны указать на ошибки (не факт, что они сами эти ошибки находят, но все же).
от:zzy
Мы видим в сериях профессионализм уровня второклассника, хотя и отмечаем цепкий взгляд автора. Но до выставочного уровня не доведено, поэтому обсуждение напоминает исследование музыкальности в пародиях или технике мазка в детских рисунках.Подробнее
от:Годзи
На следующей неделе дорогой товарищ Зу посетит дубнинский институт ядерных исследований имени Флерова, где проведет разъяснительную беседу с академиком Оганесяном и воодушевит ученых на дальнейшие успехи в ядерной физики под мудрым руководством дорогого товарища Зу.Подробнее
Держите меня семеро! Вот уж правда лезут "кухарки" в ветку!
Попонтоваться решили? Ну так вперёд!..
Какие изобразительные приёмы и средства использует Виденин в своих работах?
Только конкретика, ага?Подробнее
Это Вы мощно задвинули!.. :)
Т.е. все искусствоведческие исследования - чушь собачья?
Рулит только "нра - не нра"? И как следствие этого - вектор задающий развитие искусства, определяет "нра" "избранных"...
Кто такие "избранные"? Ну, например, в контексте данной ветки, это Едкий Натр и иже с ним, а также Худ.совет!
Т.е. проще говоря те, у кого хватило наглости самого себя назначить "избранным"! :)
И гнусный автор темы влезает в грязных сапожищах в эту идиллическую картину современного искусства и рушит всё, как слон в посудной лавке!Подробнее
Это Вы мощно задвинули!.. :)
Т.е. все искусствоведческие исследования - чушь собачья?
Рулит только "нра - не нра"? И как следствие этого - вектор задающий развитие искусства, определяет "нра" "избранных"...
Кто такие "избранные"? Ну, например, в контексте данной ветки, это Едкий Натр и иже с ним, а также Худ.совет!
Т.е. проще говоря те, у кого хватило наглости самого себя назначить "избранным"! :)
И гнусный автор темы влезает в грязных сапожищах в эту идиллическую картину современного искусства и рушит всё, как слон в посудной лавке!Подробнее
от:Нестор Махно
А Вы когда такое пишете, то какие средства используете? Мозг наверное или еще что?![]()
А автор никуда не влезает, он трогательный такой. Мне забавно с ним общаться, он как раз не рушит ничего. Мотивчик свой себе насвистывает, сердится тоже по доброму. А вот Вы за правду народную рубаху рвете.Подробнее
от:llaas
Нестор , ну вы же умный человек. В фотографии разбираетесь.
Я-то жду с самого начала ветки , что услышу от знающих людей примерно следующее :
В этих 4-х фотографиях Виденина множество разных достоинств : -это ......... и перечисляем достоинства.
Однако в них имеются некоторые недостатки : это .................. и перечисляем недостатки.
Что бы было понятно не только вашим коллегам - профессиональным фотографам , но и таким новичкам как я.
А тут ругань и перебранка. Неужели у Вас с фрормулировками туго ?
Не может такого быть...... :)Подробнее
от: Нестор Махно
Понимаете, надо ведь голодного у моря не накормить лишней рыбой, а научить ловить самому. Тогда он сытым всегда будет.))))))
от:llaas
Нестор , ну вы же умный человек. В фотографии разбираетесь.
Я-то жду с самого начала ветки , что услышу от знающих людей примерно следующее :
В этих 4-х фотографиях Виденина множество разных достоинств : -это ......... и перечисляем достоинства.
Однако в них имеются некоторые недостатки : это .................. и перечисляем недостатки.
Что бы было понятно не только вашим коллегам - профессиональным фотографам , но и таким новичкам как я.
А тут ругань и перебранка. Неужели у Вас с фрормулировками туго ?
Не может такого быть...... :)Подробнее