Динамичный кадр

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Динамичный кадр
Я тут побрюзжу...

:) Господа! Стоит ли размещать в конкурсе "Динамичный кадр" снимки, явно не соответствующие характеру рубрики?

Посмотрите, что таперь там лежит
А хочется смотреть Д И Н А М И Ч Н Ы Й К А Д Р

(я не серьезен, бо легок)
"Динамичная картинка восхищает — здорово, классно! Хочется запечатлеть происходящее. Щелк, щелк… Пленка проявляется, и в руки берутся отпечатки. «Нет, ну это же было так классно! Вы даже представить себе не можете!» Увы, нередко зритель действительно не может представить себе, насколько классно это было. И убеждения фотографа ничего не могут изменить. Но в том-то и заключается его искусство, чтобы не на словах доказать нам, а в снимке рассказать, как «классно это было». Средствами фотографии. Чтобы результат говорил сам за себя". ..

www.foto-video.ru
В нерезкости есть вкус, подобен он движенью.
Не стану снова я винить и упрекать.
Надеюсь на жюри, погоду, проведенье.
Финала, как и все я стойко буду ждать!
:)
Уж больно неподходящие фотографии присылаются на конкурс...
Даже удивительно. :)
Уж больно неподходящие фотографии присылаются на конкурс...
"Любая фотосъемка — это своего рода соревнование. Состязание с самим собой. Сколько хороших кадров получится? Сколько будет не стыдно показать знакомым? Здесь важно не сжульничать — не сделать себе поблажек в судействе, но оценить материал объективно и выбрать только стоящие кадры: десять, пять, два, один или… ни одного. Количество, естественно, никоим образом не подменяет качество. Однако количественные изменения переходят в качество, и если, например, в этом году весь «летний отпуск» лег в стол, то в следующем, вполне вероятно, одна-две карточки могут оказаться «весьма ничего».
Именно внутренний судья играет не последнюю роль в съемке спорта, движения"
www.foto-video.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта