Студийный свет для выездной съёмки

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Студийный свет для выездной съёмки
Ребята, вот ищу что-то не заоблачно дорогое....
Нужно 2 стойки, 2 софта или зонта, в пыхи мощнее 580 ех 2.
Думаю 300 ватт много будет. 2х150 было бы в самый раз.

Вообщем есть ли наборы какие нить? Правда аккамуляторы наверное стоят... ух )..
Re[OO7]:
ватт или джоулей? 580-е не слабые штуки.
Re[KI-FA]:
от: KI-FA
ватт или джоулей? 580-е не слабые штуки.

Я слабо разбираюсь в студ. пыхах... но судя по всему джоулей.

Просто не контровом свете даже заката не хватает 580...
вот и ищу выход.

Не знаю как оно все работает, но судя по всему пыхи + акум + зарядка.

Расскажите кто работал с таким именно от аккумуляторов.
Re[OO7]:
от: OO7
Я слабо разбираюсь в студ. пыхах... но судя по всему джоулей.
тогда джоулей, чтобы покрыть 150Дж надо ох как много ватт...

Просто не контровом свете даже заката не хватает 580...
вот и ищу выход.
ну не правда, конечно перебить солнце 580-й одной не получится, но на закате и даже подсветить в полдень вполне реально.

Не знаю как оно все работает, но судя по всему пыхи + акум + зарядка.

Расскажите кто работал с таким именно от аккумуляторов.
Вы очень удивитесь насколько 580-е мощные машинки, если конечно надо срочно втюхать лишние деньги в мобильный свет, то ищите тут по веткам. Только еще тележку не забудьте, аккумуляторы возить. :)
Re[KI-FA]:
от: KI-FA
Вы очень удивитесь насколько 580-е мощные машинки, если конечно надо срочно втюхать лишние деньги в мобильный свет, то ищите тут по веткам. Только еще тележку не забудьте, аккумуляторы возить. :)

спасибо )
Буду думать.... пока зима на носу, смысла его нету... всегда и так пасмурно .. а вот на лето...
Re[OO7]:
Мне двух 580-х точно хватает. Советую: если у вас есть одна 580-я, возьмите у кого-нибудь вторую и попробуйте. Ставите модель, сзади солнце, спереди с боков две 580х.
Только нюанс: если вы в ТТЛ-замере будете снимать, то вспышки, понятное дело, пыхают не на полной мощности (днём-то на солнце - замер думает, что света много, и мощность убавляет). Вспышки ставьте в ручной режим М, и вперёд!
Мне кажется, что вам их ещё убавлять придётся до 1/4 мощности.
А со студийными комплектами - только постановку снимать, на свадьбе не особо развернётесь, только если с двумя ассистентами.
Re[romanrash]:
а чем поджигаете 580-е в ТТЛ режиме?
Re[KI-FA]:
Пока поджигаю от одной 580-й другую по их собцтвенной ИК-синхронизации. Ведущую ставлю на стойку, к камере через провод Off Shoe Cord. Но уже надоело и провод и пляски с бубном из-за ИК. Заказал Pixel TR-332 передатчик с двумя приёмниками, скоро должны приехать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта